Ларгус клуб в Орле

Модератор
Медаль
Орел
Мой 425. Помоему 189му пибикал  недавно   bye
Но что-то Ларгусов не вижу больше, чем былоsadМожет перекипело раньше замечал любой, а теперь все меньше и меньше.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Земляки, а кто в Орел-Лада на шипке приобретал???
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Модератор
Медаль
Орел
хорунжий:
Я. yes
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:

хорунжий:
Я. yes
ИИИииии???)))))) Впечатления о сервисе, качестве установки ДОПов??? я скорее всего у них брать буду, он стоит белый перед салоном.
Модератор
Медаль
Орел
хорунжий:
ИИИииии???)))))) Впечатления о сервисе, качестве установки ДОПов??? я скорее всего у них брать буду, он стоит белый перед салоном.
Как сказать. Как кто-то здесь уже писал - попадаешь в СССР на их сервисе. Сигнализацию поставили - супер - нареканий нет. Антикорозийку - время покажет, но мовиль потеки изо всех щелейsadБолее допов не было :)
А сейчас, что у них за допы? и Сколько за допы?
Посетитель
Медаль
Орел
Сигналка, антикор, и коврики - обязаловка итого 25 тысчонок... Сигналка с обратной связью, называется как-то на "S...." вроде. Антикор смотрел пока только под капотом - швы обработаны аккуратно. А предпродажную какую делали???
Посетитель
Медаль
Орел
fine2:
Стоял автовоз на разгрузке были два белых ларгуса.
Один из них мой.Сплю ни кого не трогою,звонок.Здравствуйте.Это вч-сервис Сергей Владимирович вам цвет машины принципиален или вы уже купили машину?Я сказал что уже купил и девушка положила трубку.Вот как то так.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:

Один из них мой.Сплю ни кого не трогою,звонок.Здравствуйте.Это вч-сервис Сергей Владимирович вам цвет машины принципиален или вы уже купили машину?Я сказал что уже купил и девушка положила трубку.Вот как то так.
Вспоминаются слова Карлсона - "Малыш, это же жулики!!!"))))))
А меня "Автотрейд" и "Верона" раздражают своими ДОПами... из-за этого беру 8-ми клапанный вместо 16-ти и норму вместо люкса((((( Господа-орловцы, а тут у всех 16-ти????
Модератор
Медаль
Орел
хорунжий:
А предпродажную какую делали???
Не знаю, что в это входит. Забрал сразу, как только сказали, что все установили. С копией ПТС ездил 7 дней. На свой страх и риск.

хорунжий:
А меня "Автотрейд" и "Верона" раздражают своими ДОПами... из-за этого беру 8-ми клапанный вместо 16-ти и норму вместо люкса((((( Господа-орловцы, а тут у всех 16-ти????
ВЧ Серис хотите сказать белые и пушистые? Я уже писал. Почитайте мой первый пост здесь. Сколько накручивают в ВЧ Сервисе.
Нет есть и 8кл. Но я не понимаю что хотите сказать на них допов нельзя поставить? :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 08:59)
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:

хорунжий:
А предпродажную какую делали???
Не знаю, что в это входит. Забрал сразу, как только сказали, что все установили. С копией ПТС ездил 7 дней. На свой страх и риск.

хорунжий:
ВЧ Серис хотите сказать белые и пушистые? Я уже писал. Почитайте мой первый пост здесь. Сколько накручивают в ВЧ Сервисе.
Нет есть и 8кл. Но я не понимаю что хотите сказать на них допов нельзя поставить? :)
По предпродажной - мойка, чистка, пара литров бензина в баке... или выкатили и сказали - Забирайте!!)))))
ДОПы можно впихнуть куда угодно, просто 16-ти клапанников на Шипке нету, а покупать машину с переплатой на 70 тысяч в других сервисах нашего города мне не хочется.
Модератор
Медаль
Орел
хорунжий:
По предпродажной - мойка, чистка, пара литров бензина в баке... или выкатили и сказали - Забирайте!!)))))
ДОПы можно впихнуть куда угодно, просто 16-ти клапанников на Шипке нету, а покупать машину с переплатой на 70 тысяч в других сервисах нашего города мне не хочется.
Понятно. Мою машину мыли перед антикором. Бензин был по умолчанию - но предупредили, что возможно далеко не хватит(на приборке не было ни одной палки). В омывателе была какая то жижка но совсем чуть чуть. Хватило ее до выгонки доехать. За все это я не платил - но думаю это по умолчанию входило в допы :)
По переплате - согласен. :(
Модератор
Медаль
Орел
Удачи в покупке.
Посетитель
Медаль
Орел
хорунжий:
Вспоминаются слова Карлсона - "Малыш, это же жулики!!!"))))))
В стовал на очередь в начале августа(по очереди был 40),машину обещали январь-февраль.Так что я думаю,что превезли как раз какую заказывал(белый люкс 7 мест).
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
fine2:
Был сегодня  в ВЧ сервисе, решил узнать как продвигается моя очередь на ларгус. Менеджер долго искал меня в очереди и в итоге не нашел  . Потом предложил стать заново на очередь и спросил машину буду брать с допами или без
fine2 ты еще одну решил преобрести? laugh
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
fine2:
Да нет. Просто с другом смотрели ховер и стало интересно как моя очередь двигается. Оказалось далеко не как.
А свою брал у них?
nsv5779:
В стовал на очередь в начале августа(по очереди был 40),машину обещали январь-февраль.Так что я думаю,что превезли как раз какую заказывал(белый люкс 7 мест).
Я свою брал у них.Мне вчера позвонили(наверно подошла моя очередь),значит это косяк манагера который тебя записывал на очередь.Зла не хватаеет на этих манагеров то люди из очереди пропадают,то допы по заоблачным ценам. zlo
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Ларгусов всё больше как своих узнать,может по номерам.Мой 189
mplus:
Мой 425.
У меня 408.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Орел
Мне сегодня звонили из ВЧ сказали есть 4 ларгуса макс комплектаций, надо?
RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
Посетитель
Медаль
Орел
Mirrik:

А цены???))))
Посетитель
Орел
хз, я ж уже купил, поэтому не стал дальше слушать.
Посетитель
Медаль
Орел
Mirrik:
Люди на верное начили от машин отказываться с их конскими ценами на допы,вот они наверное и за бегали.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
fine2:
Кто знает как стойки клеить,хочу попробовать.Сегодня был на ст. РЕНО помогал куме купить Сандеро.Бардель хуже чем ВАЗе только тепло и чисто.Допы на 25т.р.это в обязаловку остальнные вешают с лашой на уши.Посылаешь на куй отменяют лишнее но25 отдай.Говорил дуре пошли к перекупу-460тр-2013г-цв.белый.ОНА ни в какую-хочу по правилам купить у официалов.Покупаем уже неделю,18-огово вторник подписание договора после этого ждём одобрения Москвы и только после этого через15 банковских дней ,что составляет 21календарный-получит ПТС.Итого463авто+30допы с материалами+20каско+2осаго+2номера=517т.р Если бы менагера накукуй не посылал бы было бы537.У перекупа в понедельник утром купил ,после обеда номера и катайся.ставь ,что надо.Единственно плохо деньги отдавать сразу но есть разные формы кредита.Каждый кузнец человек своему счастью. good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 19:23)
Посетитель
Медаль
Орел
Никого не забыл?Н-189.М-425.С-408.Ю-487.С-459.А-538,остальных не знаю 14.04на шашлыках познакомимся.Надо БРЯНСКИХ и КУРСКИХ позвать.Ин-нет дубовый mplus пригласи пожалуйста,скажи через месяц ждём .Всё в  beer силе. bayan  good
Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 марта 2013 в 17:27)
Посетитель
Орел
Мой ларгус 538.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 00:34)
Посетитель
Медаль
Орел
У меня 487   )))
Посетитель
Медаль
Орел
Юра,ты как самый рукастый из нас http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=187&t=2277&start=30    Хотел сам сделать,но к сожелению нет гаража и инструмента,материал можно поискать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 21:35)
LL RS0Y5-42-02K
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.