Посетитель Орел Сообщений: 314 | #176 - 4 февраля 2013 в 15:53 | |
Юрий: |
Я б тоже не против , только б со временем надо определиться , а то у меня у сына в субботу день рождения. Да кстати место не самое удобное , машин очень много , в будни не всегда можно найти место , не говоря уж про выходные
|
Ближе к живмашу(где ребята катаются на мотоциклах) на стоянке всегда место найдется. Можете предложить место поудобнее. А также можно встретиться 10 февраля, а не 9 февраля.
Давайте выбирать: где и когда? |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #177 - 4 февраля 2013 в 20:13 | |
Т.к.печатаю как будто гвозди забиваю-отвечаю всем и сразу.За материал пожалуйста кому нужен привезу на встречу.Каждый день на выгонке из гаража выезжаю по ледяной горке нет проблем,не как раньше на шестерке.У меня резина ханкук зима шипы вещь отличная-не реклама,в воскресенье с пруда выезжал в горку метров-900 в метель.Вышел без проблем-рекомендую.Брал по 3000р.Встретиться можно 10\02\13г в10-00 около "ЛИНИИ".Около правого входа вдали около столба с фонарями можно хоть 10 ларгусов поставить даже по кругу.Это место прям напротив въезда.На других форумах есть наши ребята можно их подтянуть.Пообщаемся поглядим кто,что сделал с машиной,на людей посмотрим себя покажем.P.S.ЛИНИЯ-ул.МИЛИЦИНА д.5 Как такой вариант? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 20:14) |
Модератор Орел Сообщений: 905 | #178 - 4 февраля 2013 в 21:07 | |
57nik: | ханкук зима шипы вещь |
Раньше пользовались? Мне друг говорил за 2 года потерял половину шипов.
Я пока резину не купил зимнюю. Да и ПТСа нет пока.
57nik: | P.S.ЛИНИЯ-ул.МИЛИЦИНА д.5 Как такой вариант? |
Мне ближе :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
Посетитель Орел Сообщений: 1483 | #179 - 4 февраля 2013 в 21:28 | |
Я не против в воскресенье в 10.00 хоть на Милицина ,жоть на Михалицина ,хотел правда машиной занятся ,много ещё планов )))),ну можно и потом Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 21:29) |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #180 - 5 февраля 2013 в 15:52 | |
Можно собраться 13 апреля в 10-00 там же будет тепло,больше времени пообщаться. Как такой вариант? |
Посетитель Орел Сообщений: 85 | #181 - 5 февраля 2013 в 18:41 | |
Итак я пополнил ряды владельцев Лада Ларгус. Презабавнейшая история вышла. Стоял на очереди в Верона моторс и ВЧ-сервис. В начале января понял что не состою на очереди только в Орел Лада, были сделаны 3 попытки записаться у этого ОД. Но какой то злой рок отводил меня, то мешали праздники (а эти чудо труженники отдыхали) то рабочий день кончается в 17-30 ну и напоследок как у белых людей воскресенье выходной. 04.12.2013 была предпринята последняя попытка доехать до ОД Орёл Лада. По пути заехали с женой и дочкой в Верона моторс, где нам был предложен белый ЛЛ 7мест люкс, но без музыки, кондея, электро пакета. За смешную сумму в 500т.р. Шутка оказалась удачной, мы посмеялись и отказались. Было предложено сделать скидку 20т.р. но мы твердо стояли на своем желании купить ЛЛ только в макс комплектации. Что ж, сказали нам, неизвестно когда это будет приходите в конце месяца или позже, предложила Верона моторс. Ничего нового мы не услышали, поэтому не расстроившись поехали в Орёл Лада. И тут как говориться- звезды сошлись. По порядку: Орёл Лада если кто не знает представляет собой заповедник СССР, тут вам и протекающая крыша, и машины заботливо протертые половой тряпкой (причем буквально, на полу стоит ведро, в нём лежит тряпка и когда очередной поток воды начинает заливать многострадальную приору, подходит кто нить и тряпочкой вынутой из этого ведра протирает безобразие). А чего стоят заботливые менеджеры говорящие с тобой и амбразуры заклеенной зеркальной тонировкой? С таким жизнерадостным салоном был выбран столь же жизнерадостный стиль общения. Здравствуйте, хочу заказать ЛЛ в макс комплектации, готов ждать хоть два месяца - бодро отрапортовал я. - А что машина нужна именно через два месяца? - вежливо поинтересовались из окошка. - Машину готовь купить хоть сейчас, - максимально корректно(дабы не спугнуть призрак удачи) говорю я- кредит одобрен, первый взнос с собой. А дальше, фанфары, радуга, ЧУДО: - Есть ларгус в наличии!!, 7 мест!!!!, макс комплектация!!!!!, цвет серый базальт - довершает уничтожение моего мозга, отличный менеджер. ВСЁ я подкуплен, препровожден на стоянку усажен за руль, СКАЗКА. Орёл Лада стремительно набирает очки, хочется прыгать и кричать матом. Можете забрать завтра после 15-00 всё добивают меня. А без машины с 2х летним ребенком, да и привычкой всё время иметь возможность доехать куда надо, очень грустно жить товарищи. Я был готов услышать про допы, и я услышал: - Стоимость машины 462800т.р., согласен говорю я, но на ней установлены доп(чОрт думаю про себя, НО машина уже есть, ее не надо ждать) оборудавние на 32200(сигналка, антикор, коврики) Жажда автомобиля берёт свое, я соглашаюсь. На этом позитив кончается, начинается суета, беготня и мельтешение. Все куда то бегут что то делают, вразумительно никто ничего не отвечает, кассир не знает сколько нулей пробивать, куда девать чек и зачем ей суют еще 32200. Добрый менеджер в качестве подарка делает стоимость допов 30т.р. И вот 05.02.2013 года, купив каско, осаго, дсаго, и оплатив 6т.р. в банк за ведение счета на кредит, со всеми бумагами комплектом зимней резины я еду в Орёл Лада. Далее опять бега куриц с отрубленными головами. Кто то что делает, куда то бежит, но машиной никто не занимается. Вытерпев 4 часа, я получаю грязную, всю в мовиле машину(мойка закрыта, ключи у директора, директор отсутствует) Но я получаю свою машину, и уезжаю на ней в светлую даль, что бы чуть обкатать её, и приехав обессиленно упасть на стул и настрочить сей опус. Итог: 462800 автомобиль, 30000т.р. допы, 23666 Каско, 1950 Осаго и ДСаго, 6000т.р. открытие и ведение счёта в банке, 10120 комплект резины Шампиро, 700р. бензин АИ95 и 800р. переобувка. 536000т.р. стоимость ларгуса без учёта переплаты по кредиту и ежегодной Каско страховки. RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
|
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #182 - 5 февраля 2013 в 19:21 | |
Mirrik: | Итак я пополнил ряды владельцев Лада Ларгус. |
Mirrik, просто ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной покупкой!!! Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #183 - 5 февраля 2013 в 19:57 | |
Очень сильно поздравляю!Искренне рад за вас. |
Посетитель Орел Сообщений: 85 | #184 - 5 февраля 2013 в 20:29 | |
Ну вот Коль не потребовался номер телефона перекупа))) а резину я купил. RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
|
Посетитель Орел Сообщений: 1483 | #185 - 5 февраля 2013 в 20:30 | |
Mirrik: | Итог: 462800 автомобиль, 30000т.р. допы, 23666 Каско, 1950 Осаго и ДСаго, 6000т.р. открытие и ведение счёта в банке, 10120 комплект резины Шампиро, 700р. бензин АИ95 и 800р. переобувка. 536000т.р. стоимость ларгуса без учёта переплаты по кредиту и ежегодной Каско страховки. |
Во блин а мне каско в 26200 р обошлась , а где вы страховались и что такое ДСаго (что то первый раз слышу)? |
Модератор Орел Сообщений: 905 | #186 - 5 февраля 2013 в 21:36 | |
Юрий: | Во блин а мне каско в 26200 р обошлась , а где вы страховались и что такое ДСаго (что то первый раз слышу)? |
Из за кредита в сбере мне каско обошлась в 34т.р. Альянс(бывшая росно). Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
Посетитель Орел Сообщений: 85 | #187 - 5 февраля 2013 в 21:58 | |
Юрий: | Во блин а мне каско в 26200 р обошлась , а где вы страховались и что такое ДСаго (что то первый раз слышу)? |
Страховался в Ресо. Страховка может стоить дороже если нет подходящих возраста и стажа. Мне 30лет и вод. стаж 10 полных лет. И еще один хинт, в Ресо можно попросить наклейку на заднее стекло и они делают дополнительную 5% скидку. А ДСАГО это дополнительное добровольное страхование, увеличивает цену страховки, но при этом поднимает выплаты по утере здоровья на 200-300 тысяч. И увеличивает выплаты по Осаго. Т.к. цена вопроса мизер, я дополнительно застраховался. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 22:01) RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
|
Посетитель Орел Сообщений: 1483 | #188 - 6 февраля 2013 в 10:20 | |
Спасибо Mirrik понял ( но мне 36 и стаж почти 18 лет и вышло со всеми скидками ,страховался в Спаских воротах, а про твою даже не слышал ) . А на счёт встречи подьеду 10 к десяти ))) на Михалицина , кто ещё будет ? |
Модератор Орел Сообщений: 905 | #189 - 6 февраля 2013 в 11:22 | |
Если ПТС получу, то постараюсь подъехать. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
Посетитель Орел Сообщений: 85 | #190 - 6 февраля 2013 в 13:13 | |
Мя не будет(( обычно воскресенье выходной, а тут в связи с покупкой Ларгуса перепросился с воскресенья. RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #191 - 6 февраля 2013 в 17:51 | |
10-ого к 10-оо около ЛИНИИ."Точность вежливость королей"Пацан-сказал,пацан-сделал. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #192 - 6 февраля 2013 в 17:56 | |
У кого быстрый интернет?Можно земляков с других сайтов пригласить,кто займется? |
Посетитель Орел Сообщений: 1483 | #193 - 6 февраля 2013 в 21:10 | |
Николай я так понял будем только мы с тобой , так мы с тобой и так можем состыковаться |
Посетитель Орел Сообщений: 1483 | #194 - 6 февраля 2013 в 21:46 | |
Во уже трое ,мож ещё кто подтяниться |
Посетитель Орел Сообщений: 85 | #195 - 7 февраля 2013 в 09:30 | |
Кстати обратил внимание что у меня магнитола включается даже при вытащенном ключе зажигания, у всех так? RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
|
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #196 - 7 февраля 2013 в 09:59 | |
Mirrik: | Кстати обратил внимание что у меня магнитола включается даже при вытащенном ключе зажигания, у всех так? |
Штатная магнитола включается, потом через минут 15 отключается. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Орел Сообщений: 85 | #197 - 7 февраля 2013 в 10:06 | |
понял, спс, не было времени проверять сколько работает. RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
|
Модератор Орел Сообщений: 905 | #198 - 7 февраля 2013 в 10:58 | |
Мое ожидание ЛЛ.
Встал в очередь в ВЧ Сервис еще 26 июня 2012. Чуть позже в Орел Ладу и еще позже в Верону. Обзванивал близь лежащие регионы – ответ был одинаковый в тетрадочку. Смысла не идел становиться и там. Потом может и изменилась ситуация – не звонил больше в регионы.
В ВЧ сервис звонил постоянно. Ответы всегда был одинаковые – то не приходят(АвтоВАЗ шлет не то, что заказывает дилер), то вашей комплектации нет. Ждал. Самое обидное, что ОД не парятся и не обзванивают, хотя может только мне никто не звонил Очередной обзвон – Первым ВЧ Сервис – ответ – машинка есть 7 мест люкс 00L – отказная – допов на 54 т.р(заказал предыдущий – кому кредит не одобрили . Поехал смотреть на допы и на авто.
Посидел – подержал синицу в руках – но допы меня просто убили. Спрашиваю, почему так дорого – ответ – цены устанавливаем не мы – руководство.
Я уже писал о своем походе туда – переписывать не буду.
Написал по этому поводу в ветке ВКонтактика – Пообщался с Ломакиным, пообщался с Березием.
Сказали, собирают статистику нечистоплотных ОД.
Далее были обзвоны ОД постоянные – ответ один авто нет.
Через знакомых знакомых узнал, что на Орел Ладу пришли Ларгусы. Позже увидел на форуме кто-то отписался, что видел автовоз. Звоню туда. Да есть ЛЛ – Приезжайте смотреть.
Допы как и писал уже на 22 с копейками т.п. Антикор + сига. Ковриков не было .
Все супер – приехал посмотрел, все устроило. Оплатил допы-типа задатка. И на след. день деньги привез остальные денежки. Вообщем жду ПТС.
Отдельная благодарность Ломакину М., Березию С. – с ними постоянно общался отвечали на все вопросы. Так же благодарность друзьям моих друзей. Странно но ВЧ Срвис, так и не звонит(Я больше туда не звонил). Может ОД между собой общаются. И им уже поступила инфа, а может действительно в ВЧ Сервис авто не приходят.
В ВЧ сервисе стою первый в очереди – на Люкс полный. Если вдруг кому надо – пишите в личку – отдам очередь – безвозмездно. Если конечно меня от туда не вычеркнули. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
Посетитель Орел Сообщений: 85 | #199 - 7 февраля 2013 в 11:28 | |
Я так смотрю Орел Лада получает больше всех ЛЛ? Я там тоже купил правда допов на 30к они мне напиарили. Но купил без ожидания, увидел-купил. Тот цвет и та комплектация что нужна. RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
|
Посетитель Орел Сообщений: 85 | #200 - 7 февраля 2013 в 11:40 | |
А когда кстати обещаю ПТС? мне в пятницу или понедельник. RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
|