Альберт: |
Точнее сказать схождение, развал в ларгусе не регулируется. |
Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
| ||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
nsv5779, Схождение регулируется длиной рулевых тяг как на всех машинах. | ||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
nsv5779, Значит я просто на так понял. | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Сразу скажу форум изучал по этому вопросу, но все же. У меня Ларгус без задних подкрылок(нет их на ОрелЛаде). У кого какие стоят? Или не так, кто где покупал в Орле? Заказывал? Да и брызговики? Кто-нить, где-нить покупал в Орле или заказывал? Заранее благодарен за ответ. P.S. позвонил в Верону-Моторс. У них есть, но какие и кто производитель не знает манагер, а на складе трубку не берут. Поеду смотреть завтра. Может и брызговики там есть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2013 в 14:56) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 63 |
| ||||
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
стою в очереди в Вероне-Моторс на полный люкс 16-кл.7 мест с октября месяца в январе мне позвонили и предложили люкс 7-мест без кондея или 5-мест 02-D я отказался.это поставки машин на февраль месяц 24.01.13 был в Тольятти и заезжал в основной офис АВТОТРЕЙДА одного знакомого менеджера спросил можно-ли отправить максималку 7-мест на Орел в регион а я там бы взял ее. начто он мне ответил что полные7-мест они стараются оставить у себя т.к.имеют больший процент от продажи а врегионы идут машины нормы или люксы неполные также добавил что уже пришло распоряжение о повышении цен на машины так что можешь взять у нас в Тольятти за 485 без всякой очереди получается переплата 33т.приехав домой. я с братом уехал обратно в тольяттисебе за машиной.взял что хотел серый базальт 7-мест 16кл по пути заехали на местный авторынок ПЛАМЯ взял полный к-т ковриков за 1550р задние локера без сверления арок 900р.с учетом сегодняшней цены по записи 462800 я переплатил 22200р.ЕЗЖАЙТЕ НЕ ЖДИТЕ Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. | ||||
Александр, У Вас там знакомый. Любому другому приехавшему будет дороже. Зато покормили своего знакомого премией в 22 т.р. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 4 |
mplus,а с Шипки они вам сами позвонили или как?Мы тоже у них на очереди стоим,записывались в августе,по идее ж должны вскоре тоже получить,раз вы наконец дождались!Только звоню,какую-то муть гонят,мол,у нас не очередь,а продаем по наличию клиентов!Это мне автовозы там что ль целыми днями караулить?Или названивать каждый день? А вас поздравляю с покупкой,ваше долготерпение вознаграждено по заслугам! Жду ЛЛ 7 мест люкс RSOY5-42-OOT | ||||
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
отвечаю на вопрос о том что якобы знакомый помог взять подешевле машину.он наоборот предупредил о скором повышении цены и если у меня есть какие либо варианты то нужно действовать.приехав домой я просто проанализировал цены на гранту год назад когда по записи цена нормы была в январе 235т а в свободной продаже в Тольятти 295-305т и какая цена стала через год сейчас ее цена 292-294 бери не хочу.то есть я так понимаю АВТОВАЗ изучал до какой планки можно поднять цену на автомобиль.тоже самое происходит и с ЛАРГУСОМ при небольшом производстве и огромном спросе ценники будут переписывать только вверх.сами посудите РЕНО-ЛОГАН тотже ЛАРГУС в максимальной комплектации стоит более 500т.а ЛАРГУС это прежде всего универсал да к тому же есть возможность взять 7-мест.в мировом автомобилестроении автомобили в кузове универсал в основном стоят всегда дороже седана так что ЛАРГУС будет стоить 520-550 в максимальной комплектации Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. | ||||
Таша, Я туда позвонил. И мне саказали есть в наличии. Я записан во всех 3х наших ОД. Звоните чаще - я обзванивал всех 3х 1-2 раза в неделею. Ждал 7 месяцев. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 4 |
Теперь тоже буду доставать их как можно чаще!Тем более,машинки появились. Жду ЛЛ 7 мест люкс RSOY5-42-OOT | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Как говорил раньше ,машинки есть почти во всех салонах (типо отказные ) просто всё зависит на какую сумму вы желаете быстрей купить машину ))),а те кто за реальную цену то минимум 6 месяцев ждать (но и то если не будет желающих его не ждать по заводской цене ) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
Уважаемые земляки!!! Предлагаю организовать первую встречу 09 февраля возле МегаГРИННа. Время встречи можно будет определить в дальнейшем. Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? Ваши предложения? | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Я за.Только по субботам я работаю,но думаю ,что смогу отпроситься.Считайте один ларгус с вами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 12:38) | ||||
Я б тоже не против , только б со временем надо определиться , а то у меня у сына в субботу день рождения. Да кстати место не самое удобное , машин очень много , в будни не всегда можно найти место , не говоря уж про выходные Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 13:19) | ||||
Хочу поблагодарить Николая (57nik ) для предостовления материала для инструмента ,который много раз уже меня выручал http://www.lada-largus.com/blogs/uludshenie-bogazhnogo-otseka-dlja-melochei | ||||
fine2, Я за. Только я сейчас пока на всесезонке Амтеловской. Сегодня на выгонке у себя в гаражах буксовал. Ой стоп - жду ПТС жебез него пока никак :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 14:19) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Я стал членом Ларгус клуба - раньше чем преобрел автоНо в Орле применить карточку негде. :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
А что за карточка )))) | ||||
"Привет! Нужно отписаться в этой теме http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=154&t=1575&start=150 и сказать, что у тебя более 10 сообщений на сайте www.lada-largus.com Карта бесплатная. У некоторых партнеров с ее помощью можно получать скидки. Выглядит так http://www.logan-shop.ru/prod_pics/largys_klyb_msk_dlya_saita.jpg " Там Павел989 и Bill работают по подключению партнеров к дисконтной программе. Ну я и отписалсяи прислали мне карточку почтой. Только смысла в ней нет если только в крупные города ехать. Либо тут на месте заклучать договора с кем нить на скидки, за рекламу я так понимаю типа логан шопа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 14:29) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Так же у меня есть ларгус клуба наклейка- только вот где ее распечататьпока не выяснял :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
понятно , а я не стал замарачиваться потой же причине , что у нас она не где не катит , кстати гдето попадалось , что у нас тоже есть интернет магазин логан- шоп |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски