Владислав: |
С ВИНом вышло интересно. Сначало его долго не было. Потом , когда я звонил , у менеджера был выходной , компа под рукой не было,но меня заверили что как только будет ВИН - со мной свяжутся. Я сильно звонками не надоедал , и уже настроился на февраль- март, но тут мне позвонили - машина пришла. Причим я ,когда получал , специально спросил моя ли эта машина ( может кто отказался , недождался, и.т.п. ) ? Ответили - именно моя. Я не стал уточнять почему так вышло , что про ВИН я не узнал раньше. Может завод тоже что-то сделал неожиданно ? В любом случае дилер мог покрутить мои 150000 руб. лишние пару месяцев , а я мог приехать лишний раз в Брянск. Но получилось как получилось. |
Ларгус клуб в Орле
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 63 |
Спасибо! Всем ждущим - поскорее дождаться !!! | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Земляки.Кто поставил мухоотбойник или думает,от чего подходит?Видел на шипке заднюю защиту,не могу понять на какие арки? А в конце слева под навесом продается комплект из передней и задней.Возможно ли такое? Кто знает или ставил-отзовись. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Как от чего подходит (мухобойка ),конечно от логана ,морда то одинаковая ))) | ||||||
А да забыл сказать ,вчера поменял лампы в фарах на ОСРАМ +90 , на работу с утра ехал ,светят классно даже не заметил что ехал без туманок (обычно ночью езжу и с ними ) ,светят лучше штатных (на приведуший машине пока не поменял на такие лампы ,можно сказать ездел в слепую ,хоть там и линзы стояли ) | ||||||
А какие штатные лампы у нас?Ты поменял+90 НА ? | ||||||
У меня штатные тоже были osram | ||||||
Что написано на юбке.90х75 или90х60?Что было и что поставил? | ||||||
ЛАРГУСОВОДЫ! Всей страны-объединяйтесь.Всех ждущих и владеющих прошу зайти на АВТОГОДА.и проголосовать за Ларгус.Попробуем побороться с другими марками. Слабо. | ||||||
А поставил я вот такие ,на юбке написано всё тоже самое до Е1 ,после Е1 цифры разные да и буквы вроде | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Я себе тоже ищу замену так как на днях сгорела в левой фаре. Пробег 14800,готовлюсь к ТО-1 ,звонил в ВЧ ТО стоит 4800 с копейками и их рарходником(масло G-Energy).Спросил если со своим ,попросили перезвонить в гарантийный отдел пока не звонил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 12:03) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Филипс говорят такие-же,не знаю как светят.Осрам -г.Вязники.Кажется Владимирская область.Непонятно почему штатные немецкие светят хуже. | ||||||
я тоже склонялся к филипс ,но как говориться не хватило золотово запаса , филипс стоит 1600 , а я за осрам отдал 870р | ||||||
Кстати народ сегодня начал улудшать третий ряд , вернее хочу улудшить подлокотники, там и сделать отделение для мелочей, да и не только по моим меркам туда влезет как минимум , лопата сопёрная ,компресор ( мой ) , огнетушитель и ещё по мелочи и это только в один подлокотник , по мере возможности выложу к концу следующей неделе фото , как у меня получилось . Ну и новерное в блежайшее время буду продовать каркас и штатные подлокотники третьего ряда , кого интересуют пишите мож кому в пятимеску понадобится | ||||||
Будем ждать фотки. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
На днях буду заказывать коврики салона фирмы " Резкон " и коврик багажника фирмы "локер". Если кому-то надо - можно объединить заказы , тогда возможно доставка выйдет дешевле . | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Да , вперёд паровоза бежать не надо. Я сам сначала думал сделать всё зарание , но потом подумал , что надо решать проблемы по мере их появления. | ||||||
Я себе такой хочу.http://c4o.ru/catalog/lada/lada_largus_bxxl/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2013 в 21:50) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Я видел такие , когда лопатил интернет. Думал про профи , но всё таки не решился использовать вариант без бортов. | ||||||
Я думаю брать оптима .Третим рядом пользуюсь редко,а если что то возить в багажнике то я даже когда была нива с резиновым ковриком в багажнике сторался подложить клеёнку или какую нибудь тряпку.Есле бы была 5 местная то скорей всего купил бы резиновый с бортами. LL RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски