Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Земляки! Всем привет.Хотел установить ДХО в бампер но жалко портить.Тут услышал про РХО,не понял ,что это и как устанавливается? Кто в курсе?Отпишись. | ||||||
Чуть не забыл резиновые коврики брал на Московской около з-да Медведева.Они привезли 1 экз. на пробу.Я брал 1 декабря обещали завозить ещё.Цена-1080р. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Тут почитай.http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_sw/firelink/journal/288230376152188200/ LL RS0Y5-42-02K | ||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 63 |
Спасибо за информацию. Заеду узнаю. Качество зависит от фирмы-производителя и типа коврика (ПЭТ , резина , тканые). В Стреле ( тот магазин , что правее если смотреть от входа ) в среду лежал комплект из 4 штук за 700 руб. Но какой-то он был не очень. В Экзисте Агатековские резиновые по сайту вроде меньше 1000 руб. Резкон стоит 1000 руб от производителя , но с доставкой для одного покупателя выходит дороговато. А ещё вроде намечается неудобство для владельцев пятиместок с ковриком багажника : ближе к сидению 2-го ряда пол багажника меняет уровень (уходит вниз) , скорее всего , как я понял , этот перегиб никто не отрабатывает. И коврик или идёт прямо до сидений ( что маловероятно ) или он оканчивается перед изгибом , где у 7-ми месток сложенный 3 ряд. Поэтому заказав в багажник - можно немного пролететь. У фирмы Локер есть недорогой штампованный за 300 руб ( от производителя , без учёта пересылки ). Этот хоть не жалко. | ||||||
| ||||||
Заказал сегодня в Эксисте коврики салона Агатек резиновые оригинал. Всё удовольствие - 936 руб. Был на Шипке - там есть Локер в багажник как бы для пятиместной за 300 руб. Померил длину - 80 см. За чехлами поеду на следующей недели на Химмаш. Там фирма Текор шьёт. Соотношение цена - качество раньше было очень хорошее. Что сейчас скажут - посмотрим. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
P.S.У кого какие будут высказывания по поводу масла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 20:43) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
У кого какие будут высказывания по поводу масла. [/quote] Очень рекомендую изучить материал о сравнении высококачественных синтетик 5W40 Bp , Castrol , Elf , Mobil , Total , Shell , Zic . Сравнение не только по ряду показателей , но и ресурсное - те же параметры через определённый пробег. Журнал " За рулём " № 12 2012г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Как говориться на вкус и цвет - фломастеры разные . Я собираюсь сьездить на первое ТО (пока не скоро ) к официалам , после собираюсь сам обслуживать машину ну и масло буду лить ШЕЛЛ ,так как на приведущей машине (Нексия ) ездил на нём и нариканий за 4 года не каких ( от замены до замены - не разу не подливал ) ,но и по моиму сотношение цены и качества самое то ))) | ||||||
Владислав эту статью читал.Выбор был между elf и zic(elf рекомендует рено,а zic не плохо покалал себя в тесте)я выбрал elf.Теперь о звонке инженеру по гарантии.Спрашиваю если прееду со своим маслом, на что получил ответ пожалуйста мы вам запретить не можем только сделаем запись в севвисной книжке что масло стороннее и в случаи чего ответственности не несут даже если я привезу сертефикаты.Я спрашиваю,а если масло будет рекомендовано рено как например elf мне ответили у вас машина ваз,а ТАЗ рекомендует другие масла не смотря что двигатель рено.Звоню в сервис спрашиваю о цене ТО с расходником как уже писал 4800 с моим маслом 3000.В итоге получаем 4 литра масла G energy по цене 1800 рублей.На сайте авто плюса оно стоит 1300.Звезда в шоке. Ни один телефон указанный на сайте орел лада не ответил.Придется ехать туда,узновать какой беспредел там. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 20:23) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
Насколько я понимаю , у вас двигатель 16 клапанов. А в него по инструкции масла влезает 4,8 л . Так что наверное надо настраиваться на канистру 5л или 4л+1л . А насчёт цен Орёл - Лады всем будет интересно узнать. Ждём. В выходные там по-моему закрыто. | ||||||
| ||||||
Народ как и обещал сделал корман (пока с одной стороны ) в своей машинке ,можете глянуть здесь http://www.lada-largus.com/blogs/uludshenie-bogazhnogo-otseka-dlja-melochei | ||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски