Летом был в Ульяновске,жил на Гагарина в центре .Машина грязная мыть негде,поехал на мойку на Марата.Мыли при мне,я наблюдал.Вынули коврики,кархером сбили грязь,кархером нанесли пену подождали 15 мин.Потом пацан всё смыл,постелил коврики,протёр арки и я уехал.Земляки я такой машины новой не видел.Поехал на рыбалку люди не верили,что машине 8 лет.И всё это за 180р.И наши только деньги на уме.Вот и думай
Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 марта 2013 в 16:16) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
В личку е-маилы - перешлю файликШаблон в Corel Draw. А на чем это делается - на пленке? А то у меня есть один человечек - который печатает - правда не все и не на всем :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Народ ни кто не покупал перекладины на релинги (багажник ) , если у нас в Орле , если есть где и по чём ? | ||||
На шипке 800 рублей квадртные. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Они уневерсальные или имено для Ларгуса , крепятся как и на что ? | ||||
Уневерсальные,крепятся болтом (ключ помоему на 10).Хочу бокс на крышу,а стаким креплением ему быстро сделают ноги,поэтому брать не стал ,в инете ищу драгие варианты. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Спасибо , ясно , но если машину с боксом на улице на ночь остовлять , то могут и с любым креплением снять , хоть привари его ))) , гдето даже читал что ночью бокс увели тупо вырвав с корнями , что даже человек не сразу сообразил почему машина орёт , а вокруг ни кого нет )))) | ||||
Так же буду рад любой информации по боксу и креплению. Это на случай если полные 7 мест на Юга :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Хочу такой,на 440 или 480.http://www.terradrive.ru/ И на сайте у кого то в подписи видел ссылку не могу найти. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2013 в 15:33) LL RS0Y5-42-02K | ||||
Спасибо ,посмотрю ,спрошу что де как ,вариант мне подходит ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2013 в 06:49) | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
[quote=Юрий Есть "Атлант" Красивые, и содятся хорошо, с 4-мя ключами.Просто вставляешь 4 ключа и снимаешь. Стоят 5-6 т. руб. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2013 в 13:13) | ||||
| ||||
| ||||
До этого рекламщик с фотографировал машину на заводе ,а сейчас смоделировал стойки.Вот его телефон 89036370270 (автовинил,магнитный винил,наклейки на авто)Алексей.Кому надо?Звоните! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2013 в 18:44) | ||||
Юрий 57,fine2 как вариант можно заказать эти http://www.lada-largus.com/forum/thread686-3.html fine2 от тебя пришло письмо не могу открыть ссылку. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Для меня подходит и цена тоже))) , только как купить , не имею опыт с пересылкой , обычно в магазине заказываю и у них же забираю | ||||
Юрий 57 у меня тоже нет,надо же когда то начинать потом может пригодится. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Создал тему в курилке. http://www.lada-largus.com/forum/thread1040.html Кто был поделитесь впечатлениями. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
fine2 Не открывается. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Звонил рекламщик цены называл 1.дешёвый вариант-1200р 2.другой плёнкой-2000р.Нас тут всего 5 чел.Наврятли он скидку сделает. | ||||
Забыл Юрий как проходят испытания нашего спойлера?Кажись мысль появилась,завтра позвоню. | ||||
Так же в Вероне стоят 2 шт - белых. :( Я же предлагал свою очередь в ВЧ сервисе. Но там мне сразу сказали что только с допами на 50т.р. Теперь поздно :( Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Ларгусов всё больше как своих узнать,может по номерам.Мой 189. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски