Ларгус клуб в Орле

Модератор
Медаль
Орел
nsv5779:
А такое есть???
nsv5779:
А смысл?Я нет.
Меня волнует только масло в движке и в коробке.
Собираюсь на юга ехать. Хотелось бы чтоб было все ОК.
Пока у меня 2,5 т.км

Кстати заказал себе коврики от Ева-драйв на 3й ряд и в багажник. Уж больно они мне понравились.
Выложу фото отчет.smileскоро.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:

nsv5779:
А такое есть???
nsv5779:
А смысл?Я нет.
Меня волнует только масло в движке и в коробке.
У нас мужики на работе после 5 тысяч дружно поменяли... Заедь в салон "под дурачка" спроси в сервисе)))))
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
Пока у меня 2,5 т.км
Жена ездила в Москву через Смоленск.Общий пробег за двое суток составил  порядка 2000.Москва 4 раз,Калуга столько же,Тула 1 раз,Старый Оскол 1 раз,Курск 1 раз.Это все до ТО1.Масло не менялось ни на 2500 ни на 5000.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 12:46)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Курская обл. Железногорск
По словам менеджера, у которого брал машину, масло в движке и фильтр желательно поменять на 7500-8000, а все остальное на 15 000.
Но я тоже бы с радостью при небольшой плате, загнал бы на сервис, чтобы посмотрели хотябы подвеску и ошибки мозгов, ибо проблемы лучше решать в зародыше, нежели, когда уже слишком поздно... Тут на форуме натыкался, что ребята у ОД проходили осмотр, до ТО... Надо к своим заехать узнать =)
Largus Максимальная норма 5-ти местная
Модератор
Медаль
Орел
А масло видели после слива из движка или коробки? Металлические опилки были?
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:
Сегодня ездил на ТО в орел ладу сумма 4723,18 примерно на 100 рублей дешевле чем Череваня.1792 работа,1856 масло шелл хеликс ультра 5w40 синтетика,247 фильтр маслянный,413 воздушный фильтр,еще литр масла 432.Масла на выбор 4 видов как полусинтетика так и синтетика(кастрол,ессо,шелл и еще какоето не запомнил).Можно было обойтись и 4 литрами масла уровень где то по середине,в итоге подлили еще 200 грамм почти под верхнию риску.На следующие ТО думаю поеду полностью со своим расходником,пускай пишут что хотят.Одно радует брат ездил на ТО 15000 на гранте оно ему встало в 7000 рублей
PS.Я был первый кто проходил ТО на ларгусе. В сервисной не где нет про розвал схохдение как на остольным вазах надо будет самому думать когда развал делать.
GydvinGW Эта не большая плата 4000-5000руб.в зависимости от сервиса. У меня нет таких лишних денег.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 14:37)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
А масло видели после слива из движка или коробки? Металлические опилки были?
Масло было черное,на ощупь не пробывал.А масло в коробке по моему заливается на весь срок эксплуатации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 14:43)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:
nsv5779
Прав100%.ТО-0 производится развод лохов и отъём денег из их жирных кошельков.Неужели есть желание делиться деньгами с чужим дядей?Макс езжай ни о чём не думай,а на5т.р.отведи детей в аквапарк.А ЧТОБЫ ЛЮДИ ТАК НЕ ДУМАЛИ.ВОТдля этого и нужен 2ой слёт .предлагаю 29или30 июНя yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 18:30)
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
.ВОТдля этого и нужен 2ой слёт .предлагаю 29или30 июНя
Можно сразу 29 и 30 и где ни буть на водоеме.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Хо хо, а вы еще и кучкуетесь, молодцы =))) Я бы поддержал с радостью
Модератор
Медаль
Орел
nsv5779:
Масло было черное,на ощупь не пробывал.А масло в коробке по моему заливается на весь срок эксплуатации.
ТО-0 проходить не будуsmile- лучше в аквапарк :)
nsv5779:
Можно сразу 29 и 30 и где ни буть на водоеме.
А что уже нашли где?
В "Шахово" никто не ездил последнее время? или мож в этом году? Хоть бы узнать что там сейчас. Раньше было супер.
GydvinGW:
Хо хо, а вы еще и кучкуетесь, молодцы =))) Я бы поддержал с радостью
Пытаемся :). Как говорится Велком.
Кстати где-то около Железногорска есть местечко "Гнань". Лет 8 назад там был там. И водоем есть и домики где переночевать. Правда не бесплатно. Ну и за 8 лет могло все измениться :(
Посетитель
Медаль
Орел
GydvinGW:

По словам менеджера, у которого брал машину, масло в движке и фильтр желательно поменять на 7500-8000, а все остальное на 15 000.
После покупки машины в автосалоне менеджер это последний человек, которому я буду верить))))) Проще посмотреть какое масло залито и что о нем пишут его производители....
Посетитель
Медаль
Орел
хорунжий.просьба-чтоб ты заморочился наклейками ЛАРГУС КЛУБ.А то лариков по городу,что грязи незнаешь где наши.Ездим как дураки не подписаные.А то сразу будет видно вон тот пацан из нашего дет.сада.Только дело не бросай на полдороги.Вот такая наша просьба.Да и самому приятно когда свой в пробке место уступит.На выгонке в маг.НОВОСЁЛ(новый осёл)на кассе продаются Приколы на присоске.Жёлтые ромбы из пластика клеятся к стеклу,а на них прикольные выражения есть с автомобильной тематикой.Кому нужно заезжайте. good
Посетитель
Я бы тоже себе Клубную атрибутику приобрел, в городе никого еще не видел, но было бы хорошо иметь на борту ссыль на хороший форум, и для общения и для помощи :)
Посетитель
Медаль
Орел
Вчера ездил на рыбалку и в деревню.Дороги пи ....ц.Провёл испытание резины и подвески.По траве и грязи машина ни какая.По траве в гору тронутся проблематично,в грязи амтел буксует сильно.Рыбакам и грибникам предупреждение выберайте сразу место с какого будете трогаться если пойдёт дождь.Зато узнал ,не что так не уменьшает ходы подвески , не делает пружины мягкими , не делает машину плавной , как 10 МЕШКОВ НАВОЗА в багажнике.ПРОВЕРЕНО. good
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Вчера ездил на рыбалку и в деревню
Как рыбалка прошла?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Говорят вчера целый день не клевало,но я поехал  на вечернюю зарю. Просидел час до грозы одного карася вытащил грамм на 300.Поймал на (бутерброд).Звонил хорунжему обещал заняться клубными наклейками. yes
Ага)))) Уважаемые. Я скачал программу, для открытия файлов, но там весьма все муторно..... предлагаю варианты - 1 просмотреть все эмблему которые предлагают на сайте и выбрать одну. 2 - придумать свое, но как то не айс... и 3 - совсем не айс - это собираться где-то где есть комп и выбирать всем аулом то, что предложенно в скаченном с сайта.
Посетитель
Медаль
Орел
Открываем дебаты.Мне нравятся2 варианта.Боковые- стр.9пост221,228.Перед-зад стр11пост262.Кому-как?Тема Общая символика Ларгус Клуба. scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 20:19)
Модератор
Медаль
Орел
Отличать наш не наш конечно же надо. Но это надо что-то клеить на перед. Иначе смысл. Сзади или с боку не увидеть.
Как я уже писал я хочу только одну на зад. 12 страница пост 286,287. Золотая наклейка. Мне кажется она супер подходит к базальтовому ларгусу.
А Николай хочет наверное вот так 14 страница 342  пост. Но мне кажется дворники будут ее цеплять.

На 19 странице новый вариант. С полосками потолще. Как написано стираются при мойке и т.д. Я так понимаю дворники быстрее с переда смоют наклейку.
Посетитель
Медаль
Орел
228 там где маленькая, в уголок.... и 262 я за эти.
Посетитель
Медаль
Орел
:С переди и сзади262. С боков228 итого4шт.А сколько нас всего человеков и сколько каждый хочет наклеить? scratchКоля,Юра,2Сергея,Александр.Макс и Константин может курские подтянутся? yes
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 июня 2013 в 21:00)
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

:С переди и сзади262. С боков228 итого4шт.А сколько нас всего человеков и сколько каждый хочет наклеить? scratchКоля,Юра,2Сергея,Александр.Макс и Константин может курские подтянутся? yes
Я буду только сзади клеить и с боку)))))) тока не решил с какого))))) а впереди точно не стану scratch
Модератор
Медаль
Орел
Я только сзади(какую именно я уже говорил) и цвет я уже говорил. Если будите себе заказывать белые я себе лучше сам закажу позолоченную.
Посетитель
Медаль
Орел
Макс никто ничего пока не заказывает,всё ещё находится в стадии обсуждения.Когда нибудь ребята войдут на форум,выберут варианты,всех запишем,Конст. скачает и только после этого,может быть куда нибудь пойдём и,что нибудь узнаем.А до этого спи спокойно.Как будто не в России живём чес... слово yes Кстати Мирик и ЮРЕЦ пропали наглухо.Пойду поищу. look
Посетитель
Медаль
Орел
Юрца нашёл он за углом стоял.ВОПРОС-Юр сколько штук7 scratch
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.