Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Орел
А цветные со стр. 18 пост 440 есть вариант? Перед маленькую и назад побольше?
RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
Посетитель
Медаль
Орел
Сегодня были с хорошим друганом на рыбалке!По десятку карасей поймали,фото потом.Но не суть.Дороги пипец 40км ехали более часа.А главное солнце часов с 9 не греет ,а жгёт на солнце как под увелич.стеклом.Предлагаю форум 29или30ого провести на 2ом Разуваевском пруду.Там можно 5 машин поставить в тени,можно искупаться,можно шашлык,можно пиво,можно водка,можно танцы!Хоршо бы кто-нибудь привёз ноутбук,Костик флешку там бы и выбрали бы клубную атрибутику? ОБСУДИМ? scratch
Посетитель
Медаль
Орёл
Добрый вечер.Может не в тему,но у кого из орловских были проблемы с пыльниками шрусов?
Посетитель
Медаль
Орел
Скачал колер драв,писал Виктору он пришлет наклейки большые на задние боковые окна.
Mirrik:
А цветные со стр. 18 пост 440 есть вариант?
mplus:
я себе лучше сам закажу позолоченную.
Главное опредилится с символикой,а фломастеры на вкус все разные.Я себе тоже хочу позолоченную,по этому и надо собраться и обсудить.
berand:
Добрый вечер.Может не в тему,но у кого из орловских были проблемы с пыльниками шрусов?
berand здесь все в тему.Судя по форуму я не видел что бы кто то из Орловских писал про пыльники.А у тебя порвались?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орёл
Тьфу,тьфу,тьфу-пока всё в порядке.Авто ещё зимы не видел(куплен в начале апреля).
Посетитель
Медаль
Орел
Я купил в августе у меня все в порядке.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:

Я купил в августе у меня все в порядке.
Надо поглядеть у себя. Тут была умная мысль собирать инфу о том, какого месяца машины с плохими пыльниками..... там вроде определенные месяцы....
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Орел
хорунжий:
А зачем инфу собирать?Не проще под машину залезть и посмотреть.Был у рекламщиков наклейки на виниле стоят-500р кв.м.Может ,что не так понял.Хорунжий говорил,что где-то в районе лесоторговой есть рекламщики,спросим у них. good
Модератор
Медаль
Орел
Как и обещал выкладываю фото. Заказал только 2 коврика. Багажник и 3й ряд. Доволен.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А так же был на свадьбе в виде шафера :)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Земляки, а никто чехлы не покупал или заказывал???? Надо приобрести, а времени маловато, на Шипке надо бы мерить, но опять же время.... а продавцы сами знаете - "Вы берите, у нас все на Ларгус берут")))))))
Посетитель
Медаль
Орел
хорунжий:
Земляки, а никто чехлы не покупал или заказывал???? Надо приобрести, а времени маловато, на Шипке надо бы мерить, но опять же время.... а продавцы сами знаете - "Вы берите, у нас все на Ларгус берут")))))))
Брал на шипке(в октябре ) ,как бы выбора не было ,а сейчас вроде и выбор есть ,если времени нет мерить ,то хотя бы надо открыть посмотреть ,так как когда я брал ,у меня спинка задняя 2 ряда была  не цельная(заде небыла материала ,крепилась на липучках ) ,мож для 5 месного нормально ,а вот для 7 месного пришлось самому пришивать ,что б дети ногами седёлку не пачкали ,а так вроде чехлы не чего )))
Посетитель
Медаль
Орел
fine2:

хорунжий:

Я себе заказывал пошив в "ТЕКО ПЛЮС", есть услуга их установка стоит 600 рублей.
А общая сумма?????? У меня пятиместный...
Модератор
Медаль
Орел
fine2:
Я себе заказывал пошив в "ТЕКО ПЛЮС", есть услуга их установка стоит 600 рублей.
Как чехлы? У нас в Орле? сколько стоимость? Фото в студию :)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
хорунжий:

посмотри  здесь :   http://www.logan-shop.ru/products/chehlu_avtomobilnue_lada_largus_7_mestn._ljuks_lr-7_l_01_chernui__kojzam_tkan_jakkard_komplekt  ; ........   http://www.ramkoer.ru/products/5/591/    ; Карту  скидок  закажи  на  http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=154&t=1575&sid=ccb7ee06ced35d47645364b497fa4033&start=300
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 июня 2013 в 18:57)
Посетитель
Медаль
Орел
Вячеслав:

хорунжий:

посмотри  здесь :   http://www.logan-shop.ru/products/chehlu_avtomobilnue_lada_largus_7_mestn._ljuks_lr-7_l_01_chernui__kojzam_tkan_jakkard_komplekt  ; ........   http://www.ramkoer.ru/products/5/591/    ; Карту  скидок  закажи  на  http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=154&t=1575&sid=ccb7ee06ced35d47645364b497fa4033&start=300
Неее.... мне бы руками пощупать самому.....
Посетитель
Медаль
Орел
Приглашаю всех желающих 30ого июня на 2ой форум.На 2ой Разуваевский пруд.К 10-00 ориентир краснный шатёр и ЛАРГУС.Принцип КПСС,напитки и еду(Каждый Привозит Себе Сам).Водка.шашлык с меня мне-50.Жду. beer  bayan  dance  good
Посетитель
Медаль
Орел
Заманчиво......))))
Посетитель
Медаль
Орел
Земляки.Отпишись кто с кем приедет?Чтобы знать на сколько человек покупать водки и на сколько человек мариновать шашлык?Я с дочерью нас 2ое-1бут.водки и 2шампура шашлыка.Как то так. rofl  good
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Земляки.Отпишись кто с кем приедет?Чтобы знать на сколько человек покупать водки и на сколько человек мариновать шашлык?Я с дочерью нас 2ое-1бут.водки и 2шампура шашлыка.Как то так. rofl  good
я планирую в гордом одиночестве)))) точно скажу в пятницу))) алкоголь не буду, если что привезу квасу или безалкогольного... cry  cry
Посетитель
Медаль
Орел
Один?Без водки?Хорошо.Шутка.Костик приезжай,гостям всегда рады. laugh Стул не забудь.ЮРИЙ обещал подтянуться1или2 не знаю.Остальные пока молчат.Мирик на работе. yes
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
.ЮРИЙ обещал подтянуться1или2 не знаю
А я и сам не знаю (пока ),один буду или с кем то  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2013 в 18:38)
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:
,один буду или с кем то  
Можно с дамой,моя работает. jokeИтак нас уже трое.Серёга обещал подтянуться,Макса давно не видел. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2013 в 18:50)
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Один?Без водки?Хорошо.Шутка.Костик приезжай,гостям всегда рады. laugh Стул не забудь.ЮРИЙ обещал подтянуться1или2 не знаю.Остальные пока молчат.Мирик на работе. yes
Баян брать????))))) bayan  bayan  bayan  а вот стульчик под мою ж...пу look  будем поискать!!!!))))))
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Главное чтобы небыло как в том анекдоте. ... вообщем хорошо погуляли, порвали три баяна. dance  rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 10:43)
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Медаль
Орел
Альберт:

Главное чтобы небыло как в том анекдоте. ... вообщем хорошо погуляли, порвали три баяна. dance  rofl
У меня только один)))))))))))
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.