Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орёл
Я с Хомутово.А насчёт развал-схождения,делал в Ливнах в мае месяце.Перед в норме,а зад в распечатке только базовые параметры.Наверно мастер на задние колёса хрен забил(посмотрел,что они никак не регулируются и оставил как было).Где в Орле есть 3D диагностика и толковые мастера?
Модератор
Медаль
Орел
Р/С не делал вообще с покупки. Резину не кушает. Замучался из резины выкавыривать камушки :(
Помнится на митсубиши на выгонке была крутая диагностика. Позвони ОД.

У меня проявилась бяка с  конденсатомsadВчера ехали долго с включенным кондеем думаю дай посчупаю чтотам в том месте где все говорят мокро. Засунул и что жеsadмокро. Не лужа конечно. Но все равно влажно. И что самое интересное там оооочень горячо, чуть не обжегся. Но там влажно. Собираюсь ехать к ОД. Раньше засовывал туда руку - влажно не было. А вотпосле длительной поездки и постоянно работающего кондей ...sadобидно.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
berand:

Я с Хомутово.А насчёт развал-схождения,делал в Ливнах в мае месяце.Перед в норме,а зад в распечатке только базовые параметры.Наверно мастер на задние колёса хрен забил(посмотрел,что они никак не регулируются и оставил как было).Где в Орле есть 3D диагностика и толковые мастера?
Есть хороший мастер и оборудование в автосервисе за заправкой на Наугорке, где Найчприбор там заправка то ли ТНК то ли ГАЗПРОМ и прямо сзади нее сервис. Там молодой парень, Сергей, вот у него всегда сам делал и много знакомых. Не жаловались. Поддержу Макса, я тоже развал не делал, и тьфу-тьфу, все в норме... а про развал на задних колесах, я вообще не слышал никогда.
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Орел
У НОРМАЛЬНЫХ машин с задней много рычажной подвеской р.с. делается спереди и сзади.Где мастера хорошие и куда ехать незнаю.Знаю куда ехать не нужно,около школы ГАИ на заправке делают плохо. yes
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

У НОРМАЛЬНЫХ машин с задней много рычажной подвеской р.с. делается спереди и сзади.Где мастера хорошие и куда ехать незнаю.Знаю куда ехать не нужно,около школы ГАИ на заправке делают плохо. yes
То, что на задние вывешиваются все их специнструменты я видал))) может это оно и есть????)))) Повторюсь на тот сервис, где писал выше не жаловался!!! В Лужках есть автосервис "888" объезжать стороной с любой поломкой!!!!!
Посетитель
Медаль
Орел
Кто проходил Т.О.?Стоит везти свои масло,фильтра.Или там всё есть?И как Т.О. по деньгам?СЕРГЕЙ озвучивал сумму уже забыл. scratchПредлагю встречу всем владельцам ЛЛ 28июля около ЛИНИИ-2 на Михалицына ул.К 10-00 О проблемах покалякаем,этикетки обсудим,может кто из новых подтянется.КТО может ждём не может отпишись.Справа у столба. good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2013 в 20:02)
Посетитель
Медаль
Орел
Макс не понял где посмотреть мокро или нет?А то скоро на море.Можно фото? scratch
Модератор
Медаль
Орел
От пассажира около левой ноги.
Тут на форуме есть целая тема по течи конденсата от кондея. Посмотри. Ответ Автоваза. Типа провели расследование по этой течи. Ошибка операторов. Толи кверху ногами ставят, толи неровноsadНу вообщем гарантийный случай. Разбирают всю торпедуsadчтобы поменять местами прокладку :(
А у меня мокро вот там внутри. Подчеркну мокро, лужи не наблюдал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Обидно сам еду на море через 3 недели. Боюсь разберут перед поездкой авто и не соберут должным образом, и что я потом делать буду :(

Записался на вторник в "Верону". Сказали гарантийный случай. И сказали, что уже к ним по этому поводу приезжали. :(
Проверяйте свои авто.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 июля 2013 в 13:31)
Посетитель
Медаль
Орел
Я кондеем особо не пользуюсь, но тему, про которую Макс пишет читал. Когда кондик включал всегда потом рукой щупал под ковриком пассажира. у меня тьфу-тьфу, сухо...
Модератор
Медаль
Орел
хорунжий:
Я кондеем особо не пользуюсь, но тему, про которую Макс пишет читал. Когда кондик включал всегда потом рукой щупал под ковриком пассажира. у меня тьфу-тьфу, сухо...
Понимаешь в чем дело. Я раньше тоже кондеем мало пользовался. И небыло у меня такого чтоб засунув руку было влажно(мокро)(блин о какой то порнухе пишуsmile) ну минут 10-20 не больше. А в этот раз он работал больше часа на 2 скорости вентилятора и на самый минимум повернут влево. Пока до деревни доехали. И что-то меня прям туда потянуло проверить. И оказалось что мокроsadПравда там было еще очень горячо. Даже и не знаю от чего горячо (может там коробка передач?).
Вообщем поеду на ремонт :(
Посетитель
Медаль
Орел
Надо у Юрия спросить они с Сергеем очень часто пользуются. scratch
Посетитель
Медаль
Орел
пользуюсь кондеем всегда (ну когда жарко ,конечно  laugh ) ,порой даже когда остонавливаюсь забываю его выключить ,потом заводишь машину а он работает  laugh (впринципи не напригает это,даже наоборот  ),самое большее это часа три с ним ездил не выключая ,а так порой целый день ,с остоновками - проблем с отводом воды пока не было ,везде сухо
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Надо у Юрия спросить они с Сергеем очень часто пользуются. scratch
Коль, а у тебя концевики на задних дверях пассажирских есть??? Я тут понял что нету, и соответственно сигналка по нулям, если там полезут!!!!!! shock  shock  их геморно установить самому????
Модератор
Медаль
Орел
Отдал сегодня в Верону свой Ларгус - на гарантийный ремонт. По кондею. Работа не позволяет там сидеть :(
Уехал. Сказал включат кондей и будут гонять пока не будет конденсата, а какой конденсат если на улице холодно??? Бензин только сожрутsadСказали приезжал кто-то жаловался типа что тоже течь, проверили - ничего не нет. Ремонтировать не стали. :(
Так же попросил пыльники посмотреть.
Сказали позвонят. Сегодня.

хорунжий:
Коль, а у тебя концевики на задних дверях пассажирских есть??? Я тут понял что нету, и соответственно сигналка по нулям, если там полезут!!!!!!     их геморно установить самому????
Насколько я понимаю у нас иммобилайзер с центральным замком. Если откроют дверь значит завоет сигналка.
Может я и не прав. Я тонкостей не знаю с центральным замком. Должно по идее работать так.

Все забрал авто. Проверить пока нет возможности Холодно и так на улице, а жечь безлин смысла не вижу. НО.
По словам сервис-менов ремонт провели. Но никаких отметок не сделали в сервисной книжке. Нормально ли это? В чеке и листе указана только мойка авто. :(

Да и еще попросил проверить пыльники. Сказали что все нормально.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 июля 2013 в 13:44)
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:

хорунжий:
Коль, а у тебя концевики на задних дверях пассажирских есть??? Я тут понял что нету, и соответственно сигналка по нулям, если там полезут!!!!!!     их геморно установить самому????
Насколько я понимаю у нас иммобилайзер с центральным замком. Если откроют дверь значит завоет сигналка.
Может я и не прав. Я тонкостей не знаю с центральным замком. Должно по идее работать так.

Все забрал авто. Проверить пока нет возможности Холодно и так на улице, а жечь безлин смысла не вижу. НО.
По словам сервис-менов ремонт провели. Но никаких отметок не сделали в сервисной книжке. Нормально ли это? В чеке и листе указана только мойка авто. :(

Да и еще попросил проверить пыльники. Сказали что все нормально.
Макс, я пробовал... не фига не срабатывает(((((((( Николай, АУ!!!!!)))) А отметка быть должна, раз машина была у мастера, по какой причине - по фиг. Работа проводилась? ДА! Ставьте отметку!
Посетитель
Медаль
Орел
Был на Азовском море ловил бычка.КОНЦЕВИКИ ставили на Шипке.28ого к 10-00 кЛИНИИ-2 на Михалицына-тёрки перетрём.Не могёш-отпишись. yes
Модератор
Медаль
Орел
хорунжий:
Макс, я пробовал... не фига не срабатывает(((((((( Николай, АУ!!!!!)))) А отметка быть должна, раз машина была у мастера, по какой причине - по фиг. Работа проводилась? ДА! Ставьте отметку!
По сиге понятно.

По гарантийному ремонту: Все равно ничего не поставили в сервисной книжке. Ответ, а зачем. У них единая база данных по авто в Орле(может и не только в Орле), типа куда бы я не приехал все равно будут знать, что у меня ремонтировалось. Так же 3 года хранятся наряды на работу. Ну вообщем мне конечно все равно, главное чтоб не текло. Буду тестировать кондей на протечку конденсата.

По поводу встречи. Я попробую приехать, но не факт.
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Был на Азовском море ловил бычка.КОНЦЕВИКИ ставили на Шипке.28ого к 10-00 кЛИНИИ-2 на Михалицына-тёрки перетрём.Не могёш-отпишись. yes
А почем ставил и где брал??????))))
Посетитель
Медаль
Орел
Брал в автоключе на комсомольской,ставил тамже,цену не помню. scratch
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
.28ого к 10-00 кЛИНИИ-2 на Михалицына
Я приеду,тогда и раскажу про наклейки.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Концевики ставили там же где и сигу на Шипке.Скоро ТО-1 НАВЕРНОЕ ПОЕДУ туда же,не в Курск же ехать.Как я понял из форума,куда сдал гарантийный талон на ТО там и гарантия.Или не так?Кто могёт объяснить? scratch
Посетитель
Медаль
Орел
Я собираюсь))))) с женой и детями)))
Посетитель
Медаль
Орел
Коль лень писать,расскажу 28.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
По СССРовским правилам ТО можешь делать на любой станции ВАЗа,с обязательной отметкой в сервисной книжке.А гаран-тия там где приписан(читай гар.талон).Кажется как-то так. yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2013 в 16:00)
Посетитель
Медаль
Орел
Форум прошёл,кто не пришёл тот остался без призов.Лично мне форум понравился,без спешки решено много вопросов.А главное без женщин общались в мягкой не свойственной мне манере.Фотоотчёт наверное позже?Может следующая встреча25ого августа-последнее воскресенье месяца. scratch
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.