Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
И не грех доехать до салона и их послушать...  zlo Гарантия на кузов вроде 6 годиков или я путаю??? scratch  scratch Да здравствует жопорукий отечественный автопром!!! Ура, товарищи!!! welcome  уроды, блин...
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Орел
fine2:
если будет много жалоб тогда может чтота решат
Я по всякой фигне не парюсь ,нервы дороже ,ну появилась где царапина ,треженка взял замазал (всётаки знали чей авто покупаете ) и по всяким мелочам ,типо клипса выскочила ,я в сервис не мотаюсь ,проще самому исправить и время не тратить .А на счёт царапины ,у меня был живой пример ,у друга на логане ,то ли лак лопнул ,толи чем то подрал в районе задней стойке ,царапинка сантиметра 3 ,так вот я ему посоветовал подмазать карандашом или кисточкой ,так он не захотел и отдал в сервис в итоге после покразки в пасмурную погоду вроде не чего ,а чуть солнышко выглянет ,такое пятно в глаза брасается,во как ,в итоге через месяц он машину продал - сказал не могу с такой фигнёй ездить .Так что если это не сушественно я машину в сервис не отдам ,там такие спецы ,как бы потом хуже не было  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
В сервис ехать надо хотя бы,что бы им жизнь мёдом не казапась.Может это и фигня,а может и нет.Тут на вскидку не скажешь тем более когда сам не видел.Может краска лопнула,а может кузов с напряжением сварен,тьфу,тьфу,тьфу и пойду по дереву по стучу.К ОД появиться надо однозначно. v
Посетитель
Медаль
Орел
Продаётся Ларгус белый люкс полный фарш не дорого т:89065702470 Александр good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 15:23)
Посетитель
Медаль
Орел
По последним развед.данным кто-то у нас фаркоп поставил?Интересно какой фирмы,сколько стоит,долго ставить и где ставил? scratch
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
По последним развед.данным кто-то у нас фаркоп поставил?
И кто этот кто-то? laugh Позвони расскажу где,почем и как.Или 27 октября на встрече.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
1.В Тольяти-люкс.2.Да.3.Металл.ЗАД.-доп.4.? scratch
Модератор
Медаль
Орел
57nik:
Краткость сестра таланта :)
4. действительно ? но читая ветку в контакте, реально до сих пор очередиsadДа и в наличии в салонах только с многочисленными допами :(
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
По этому поводу у меня возникли вопросы
Привет ,от себя могу сказать только одно ,отвечу сразу на первый и четвёртый вопрос - купить без допов можно у любого официала ,но всё зависит как долго вы намерены ждать ,так как каждый хочет поиметь с машины ,чем больше допы ,тем меньше ждать (ну это я по себе ,так как кагда присматривол машину во всех салонах сказали ,что покупка моя не загорами ,а ещё дальше  laugh ,а вот когда надумал покупать ,деньги появились ,пришол в салон и сказал готов купить с допами ,то сразу образовались машинки ,типо отказные ,даже на выбор ,в итоги взял сразу, ни дня не ждал ,да и то что хотел ).На второй вопрос отвечу так ,заводской антикор нормальный ,но если машину берёти для себя (через год не будете продовать ),то я бы её обработал ещё (но я конечно и обработал  laugh ,так как машину брал для себя (лет на 5 как минимум )а не на продажу ),так что это дело каждого .Ну и на третий вопрос ,защита картера и переднии подкрылки стоят с завода ,задних нет ,но можно купить и поставить самому ,благо сейчас уже много чего на ларгус есть .
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
1. Где лучше в нашем ауле приобретать авто? (без допов, - комплектация меня устраивает на 100%)
Про наш аул точно не скажу,но попробуй пробить Курск,Калугу,Смоленск,Тулу.Посмотри на авто.ру.Но по мне проще у перекупа. v
Посетитель
Медаль
Орел
Всех Орлов владельцев Ларгусов приглашаем принять участие в ОКТЯБРЬСКОМ форуме.Который пройдёт по адресу ул.Михалицына д.5. ЛИНИЯ-2 с правой стороны здания.Обяз.явиться:1-189,2-408,3-425,4-459,5-462,6-487,7-538. welcomeКак про нас картинка? hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2013 в 20:05)
Посетитель
Медаль
Орел
petro приезжай в воскресенье узнаешь все из первых уст.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
27.10.13.к10.оо.Не очень нагло.Пригласил ещё 2х ребят,на машины посмотрим,за жизнь потрём.Весело будет.Отметим "День шофёра"Приезжайте. welcome
Посетитель
Медаль
Орел
А может шашлычок под коньечок? Коль ты гововил где то место есть с асвальтированной площядкой.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Место есть и сейчас,надо только с шефом договориться.Но шефа нет готовится к следующим выборам от эСэРов.Я думаю в ноябре там соберёмся. byeА послезавтра к ЛИНИИ-2 good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 17:38)
Посетитель
Медаль
Орел
Очередной слет состоялся)) dance  Пообщались, обсудили вопросы, узнали где у шины стрелка показывающая куда направлен рисунок протектора laugh  laugh  laugh  Отрадно, что теперь нас стало больше.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

здесь уже есть, а вот сюда клеим...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 13:23)
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Администратор
МедальГрамота
Москва
хорунжий:
Очередной слет состоялся)) dance  Пообщались, обсудили вопросы, узнали где у шины стрелка показывающая куда направлен рисунок протектора laugh  laugh  laugh  Отрадно, что теперь нас стало больше.
Отлично!
Фотоотчет шикарный!
В альбом "Встречи Ларгус клуба в Орле" еще бы загрузить эти фото http://www.lada-largus.com/photos/1094
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Орел
Кажется кто-то ещё у нас фотографировал.Пусть все выложат,может какие нибудь фотографии выложим в альбом. sad
Посетитель
Орел
Здравствуйте! Подскажите где купить камеру заднего вида с монитором в городе Орел? Да и электрика хорошего что б установить камеру.
Посетитель
Медаль
Орел
Mentol:
Подскажите где купить камеру заднего вида с монитором в городе Орел?
У нас (ну по крайней мере кто на встречи преезжает ) стоит видеорегистратор с камерой заднего вида ,а так я манитор видел только в Агрессоре ,с камерами проще во многих авто могазинах есть ,например видел в Стреле,Аллегаторе
Посетитель
Медаль
Орел
Зайди на 1вОрле.Я там брал,автоэлектрик Александр т.89616269891 yes
Посетитель
Орел
Юрий 57, 57nik Огромная благодарность за помощь. Просто я из района и по приезду в город нет больших возможностей для поиска. Обычно по работе проскочишь, времени свободного на личные нужды мало остается.
Посетитель
Медаль
Орел
Сегодня все наверное поняли как мал Орёл для этого количества машин.Один мост закрыли город встал.Кореш на ТО-1 не попал кругом пробки.Когда до наших чинуш дойдёт,что дороги нужно строить новые,расширять старые а ещё открою им страшную тайну-ремонтировать.Ох и зря Василий выбрал Орёл для проживания.Кстати куда-то они с Рашидом пропали,пойду поищу. yes
Модератор
Медаль
Орел
57nik:
Кстати куда-то они с Рашидом пропали,пойду поищу.
Рашида вижу каждый день. Стоит в пробке по переулку ремонтному.
Кстати о пробочке по Ремонтному. Теперь через нас едет много народу.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Всем форумчанам большой привет. Вот и я дождался свою ласточку. Забрал 30 октября. 5 местный люкс цвет ледниковый. Народ обьясните как сделать шкалу как у Вас с автомобилем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2013 в 12:26)
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.