Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
АКБ брал кто нибудь подобные? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
провода?вопрос в догонку "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Твиторы заказал за 120 руб (комплект из двух) , разорился https://ru.aliexpress.com/item/2-pcs-500-Watts-500W-Super-Power-Loud-Dome-Tweeter-Speakers-for-Car/32395965520.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Подмосквичи то ДА! ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Сразу заряжаю 1-2-4 аккума, или можно подключить и два смарта на зарядку, лишь бы сам зарядник обеспечил током! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Да он и есть полуподмосквич, т.е. - дачник)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Брат 33, может от того что у меня велосипеда нет? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
но не в нашем стандарте акустической громкости. На АЧХ бы посмотреть... Обычные "пищалки", недорогие! Для авто сойдет, то что мы слышим в итоге зависит не только от динамиков... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
В форме брелока! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Вот именно, что мы слышим, может что хотим услышать и то что есть на самом деле? ау, а большенству и надо слышать то что они хотят, а не то что есть, а вот такое г. я слышал у местного человека, называлось оно "паук" твитеры за 70р. хотя они вообще бесценны. Так в сто раз лучше слушать песню двигателя под шум колес. А потом говорим, а чеж в России музыка то не на уровне, ааааа, а почему? потому что это наш уровень и есть, а все пиндосское и подпиндосское ацтой полный, так что не стесняйтесь скупайте все гумно с али, нам это ближе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2018 в 01:48) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Вот стояли у меня старенькие Alpinы, мне нравились, а как то послушал в магазине JBL CLUB 750T, и купил, очень понравился звук при цене около 1800р, воткнул, и играют вроде чудесно, а все таки не то что Alpin, нет в них "души". Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
15 дней с момента заказа смарта,продаван сперва отправлял 5дней хотя обещал отправить в течении 3х ,я даже написал,что откажусь если не отправит,но страно срузу отправил,теперь в статусе покинул стрну,на нашей почте тока ожидает отправки и так уже ожидает с 8го числа.Бла я понял,что нада у старых проверенных заказывать,да вроде как и у этого все путем доставка 15-20 дней по отзывам и 5.0 хвалят.короче пипец.Не левый ли он мне трек кинул на 10тыс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2018 в 09:07) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Придет,не волнуйся.Может даже в срок.Там же есть строчка в заказе-открытие спора не через 15-20 дней-а больше наверняка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2018 в 10:34) За рулем давно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А кто продаван-кинь ссылку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2018 в 13:11) За рулем давно | ||||||
Вот блин-китайцы начали подделывать китайцев! Хотел купить Xiaomi Mi Band 2 часы,фитнес и оповещатель звонков и смс на руку.Старшей. Сравнил- в Китае и у нас.Разница в 300 руб.А есть разница в 2 раза.Позвонил в Сяоми магаз в МСК.Они говорят-есть реальный Xiaomi Mi Band 2, а есть его же реплика-один в один но без значка Сяоми и коробка другая.И АКБ хватает не на 30 дней как у оригинала, а на 20.Вот и вся разница.Купил в МСК- с доставкой из России-но с Али.Оригинал.Пусть будет дороже.Надоело подделки покупать...надо родное. За рулем давно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Партию кондёров по 1 мкФ заказал, для твитеров, чтобы СЧ и НЧ обрезать, пусть только самые верха играют. По 6 руб/шт = коммунизм. По 1 шт на твитер иди по 2 паралельно - по месту/по звуку решу. Кондёры = https://ru.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-10pcs-CBB-105J-400V-1UF-P20mm-Metallized-Film-Capacitor/430356_32381046048.html Видео и скрин про фильтры не кондёрах для твитеров
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2018 в 17:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Гуано??? Так это же не на силовую нагрузку, в авто последовательно с твитером. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски