Заказал пару комплектов разъёмов, для перепиновки кой чего в авто.
1 комплект 8 Булавки способ Водонепроницаемый Провода разъем авто герметичные электрические набор автомобилей Truck разъемы
http://s.aliexpress.com/yyMryMJN?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 февраля 2018 в 20:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Китайский Новый год наконец то всё таки закончился.Отправят в течение 2 дней. Хотя мелочь всякую уже с 24 отправляют.А эти 5 дней уточняли и переписывались-из Гонконга. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 февраля 2018 в 13:43) За рулем давно | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2018 в 15:51) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Кто-нибудь заказывал трафареты на самоклеящейся плёнке с Али? Нужны для покраски авто через них, краской из баллончика. Как вариант - нашёл наклейки для дизайна ногтей за 120 руб, - всякие звёздочки там есть и подобное.. Размер маловат наклеек - придётся по 4 сразу делать, всё таки хочется крупные найти подобные.. https://ru.aliexpress.com/item/24-Sheets-Laser-Nail-Vinyl-Sticker-Hollow-Stencil-Stickers-1-Set-Transfer-Guide-Template-Heart-Star/32806661372.html С пластиковым трафаретом (без самоклейки) боюсь не получится чётко рисунок на авто нанести. ТИпа такого пластикого https://ru.aliexpress.com/item/DIY-Craft-Layering-Stencils-For-Walls-Painting-Scrapbooking-Stamping-Stamp-Album-Decorative-Embossing-Paper-Card/32829907445.html Пример на дастере ниже, только у меня краска будет зелёная светящаяся в темноте
Спойлер
Хочу на своём авто тут, и тут:
Спойлер
Редактировалось: 7 раз (Последний: 5 марта 2018 в 10:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
ded54, воздухообмен в авто довольно интенсивный, поднять влажность не получится, да и заколебетесь дисстилоят постоянно туда лить. Как ароматизатор возможно. Ионищатор вещ в себе - отлично убивает запахи в салоне. При длительном использовании можно получить отравление озоном и болячки. А таак же материалы салоны быстрее стреют - озон суперокислитель. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Жене на днюху или 8марта сей смарт.Недавно они в продаже,но вроде по обзорам неплохой. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 марта 2018 в 21:04) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Я тут что то часто стал менять дисплеи на разных смартфонах.Родственники и друзья распоясались и бьют. Вот если кому надо(с подачи 4ПДА)-хороший магазин запчастей(дисплеев в частности) для смартфонов по умеренным ценам и близкие к оригиналу по качеству.Три раза там покупаю.Советую покупать дисплей с рамкой-менять проще. запчасти для смартфонов Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2018 в 12:28) За рулем давно | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Борис,а ссылки нет на 4а,а то картинки одинаковые,замучился искать. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
В поисковике на али набираешь: тачскрин сенсорное стекло в сборе для xiaomi 4A ,просто по ссылке может перейти и через браузер и цена будет в баксах,вот тебе [url=Черный/белый/золото для Xiaomi Redmi 4A Сенсорный экран планшета Панель Сенсор Стекло ЖК-дисплей Дисплей Мониторы Экран сборки рамки http://s.aliexpress.com/eqAzMJFz?fromSns=Copy to Clipboard]Стекло [/url]Можно найти дешевле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2018 в 16:36) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Не надо искать дешевле.надо искать то что мастера советуют,проверенное.это с 4пда советы
На дисплей? Вот он у них же Allparts 5.0 "ЖК-дисплей для Xiaomi Redmi 4A ЖК-дисплей Дисплей Сенсорный экран планшета замена для Xiaomi Redmi 4A Дисплей http://s.aliexpress.com/fYR3qYFR?fromSns=Copy to Clipboard (from AliExpress Android) Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2018 в 17:04) За рулем давно | ||||||
У меня не бились ни разу. А вот родственники и друзья и знакомые- прямо эпидемия какая то. За последние 3 месяца- уже 4 экрана. Последний случай- идёт зять к метро в руках смарт,навстречу из дверей с дикой скоростью бежит такого же возраста- сломя голову- на отходящий автобус. Выбивает аппарат из рук и тот с размаху на плиточный пол. Телефону месяц как купили.ЗЫ Если ты не в курсе,то на 2,5D экран стекла не клеятся...читай мануалы ЗЫ ЗЫ А что 1000 руб за экран-это большие деньги????? Кто на что учился... Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2018 в 21:18) За рулем давно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Я дал продавана который меня не прикармливал-я про него вычитал и 3 раза покупал.Цены-очень демократичные.Пересылка-небесплатная-но упаковка-ЗВЕРСКАЯ.Кладут стекло в подарок и инструменты.Трек и 2-3 недели.Советую-если что.Покупал к Леново,Хуавей и Сяоми. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2018 в 18:13) За рулем давно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Что то ты не о том споришь. Я покупаю хорошее и дал конкретную ссылку на продавца.Кому надо. Знаешь других-приведи,посмотрим.Что флудить то? За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Вот поэтому я и сторонник нормальных защищенных смартов с IP68. Не надо для них покупать никаких чехлов, дурацких "защитных" стекол. Упал в лужу -вымыл, вытер и идёшь дальше! Упал на кафельный пол(на асфальт) -ну и что, поднял и говоришь дальше! Прижал задницей к скамейке -не беда, переложил в другой карман... Конечно "и на старуху бывает проруха!", и надо всё равно обращаться аккуратно. Но больше "трястись" над смартом, чем пользоваться... -не для меня. Кстати про Gorila Glass, подобных ссылок достаточно. Тест моего смарта BV8000, до него был BV6000, о котором писал ранее. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 марта 2018 в 19:03) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Я дал магазин,в котором много разных моделей и запчастей. А на Сяоми как раз и лепят гору подделок,потому что только 4х в прошлом году продано свыше 100 млн штук. А сама фирма ставит 2 модели оригинала. И сколько подделок- как раз на 4пда и пишут...много. зачем покупать подделку,если есть рекомендации где хорошие варианты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2018 в 19:58) За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Нашёл чем хвалится скучно тут. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Falcon получает Предупреждение за нарушение правил. Ларгус продан. Хожу пешком. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски