Это да! Но на фирмовый инструмент денег, как правило, нету. А работать надо!
Это уже по ходу дела выясняется, что надо надёжное брать, а где и под Китай "прогнуться".
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2018 в 23:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Наткнулся на обзор - Набор выживания Себе заказывать не стал, многое из него уже куплено. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Все воруют.Пока за это не будут сажать,то так и будет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
https://ru.aliexpress.com/item/350ML-800ML-1000ML-Stainless-Steel-French-Cafetiere-Permanent-Coffee-Filter-Baskets-Espresso-Maker-with-Double-Wall/32706915938.html Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
В стекле, да еще и термоисполнении, вообще класс. Носик опять же нормальный, не проливает на себя, как у 95% заварных чайников. Зы. постоянно пользуюсь термосами, все нержавейка, очень хочется стекло. Как назло осенью взяли пару по 0,5л нерж, а потом в метро обнаружились стекляшки по той же цене. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
(кипятком не ошпаришся!) и из нержавейки. Вот будет "комплект" для кофе! ...я думал, таких "чайничков" не делают. Более стильный дизайн, но и цена... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 19:28) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказал платку считывателя магнитных карт, хочу с ней на ардуино поиграться - секретка в авто (опрос метки не постоянный, а на несколько секунд после введения правильного кода с кнопки/педали), доступ на даче к ящику с инструментам :)) . RC522 RFID считыватель, называется1 шт. MFRC-522 RC522 RFID радиочастотного карт ic вызывая Сенсор reader http://s.aliexpress.com/bMVfI732 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 09:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 09:40) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Как иммобилайзер в авто, алгоритм такой: Если завели зажигание авто (есть питание) - то включается ардуино, идёт задержка 10 секунд и после задержки идёт опрос датчика. Если датчик нашёл СВОЮ карту - то НР реле на бензонасос продолжает питать бензонасос. Если датчик не нашёл свою карту - то ищем её ещё 5 секунд, если так и не находим - то размыкаем НЗ реле +12В бензонасоса и обесточиваем его. Тут ВОПРОС есть = как сделать задержку (например 5 минут) на следующую проверку карточки? Считыватель прячем под пластиком в удобном месте, от считывателя тянем UTP до лючка бензобака под задним сидением. Под лючком ставим ардуино и НЗ релешку блокировки бензонасоса. Чтобы не подключились с плафона фонаря +12В к бензонасосу - блокируем доступ 2-3 пластинами стальными перфорированные на заклёпках. Как идея? Можно и без считывателя - просто кнопкой в салоне ПИН код ввести в Ардуино, и то же самое всё сделать. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Считыватель при отключении питания сбрасывается?! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Ой, ща ругать начнут. Это ж уже Радиоэлектроника! | ||||||||
Я не точно вопрос написал, наверное... Точнее сформулирую. 1) Ардуино будет питаться от +12В (через кренку конечно) проводом от прикуривателя. Как только вставили ключ в зажигание, ардуино получило питание ардуино сразу замыкает цепь питания БН, и ждёт 10 секунд (это для того, чтобы бензонасос штатно зажужжал и угонщик ничего не понял бы изначально). 2) Через 10 секунд начинаем проверять метку и проверяем 5 секунд её (можно усложнить задачу - проверять метку ТОЛЬКО если какая-нибудь кнопка была нажата какое-то количество раз). если метка найдена - то дальше удерживаем питание бензонасоса если метку не нашли - разрываем цепь бензонасоса и мотор глохнет.. Так вот, после того как мотор заглох БЕЗ МЕТКИ, угонщик выключит зажигание и снова захочет завести движок = вот в этом случае надо сделать так, чтобы метку НЕ искало и блокировка работала бы минут 5 (таймер от Ардуино), а через 5 минут можно проверять снова свой-чужой. Но как только вынули ключ из зажигания, ардуино обесточилось и DELAY не сработает. Либо надо запитывать Ардуино автономно, либо писать в ЕПРОМ (ой не хочу, гимор - не получилось у меня), либо другой алгоритм нужен чтобы считыватель метки не работал и не мог обнаружить угонщик РАДИОСИГНАЛ от считывателя метки. Уф. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 15:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
"Близ есть, при дверях" 1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18). 2. "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1). 3. "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению" (Откр. 19,20). 4. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились ни зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20,4). | ||||||||
Эй, народ!! Мне вас не догнать по ходу.. ! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Инженегр, ну он вроде как на левую руку начертание наложил. Так шта ещё не всё потеряно! ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 19:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Сирены будут. . И старлайна 5 заказал, концевик, парочку :)) = для замка капота за 220 руб, попробую замок капота придумать простой, с резервным тросиком где-нибудь фиг знает где.. Лучше уж самодельный замок капота корявенький, чем капот откроют и будут ковыряться там (угнать могут), ИМХО.. И покупной ззамок капота типа старлайна L11+ - слабоват, толку от него как с козла молока (без шипов и других фич). А с фичами он далеко 10+ тр будеет стоить Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2018 в 20:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, а есть блокиратор рулевого вала - механический противоугонный замок? Или прям охота чё-то электронное сваять? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Блокиратор на руле есть гарант люкс стоит... и да - сварганить что-то своими руками хочется, руки чешутся И электро-механическое хочется и электронное.... Редактировалось: 7 раз (Последний: 13 марта 2018 в 20:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Отзывы тут-на мышке любимой. отзывы на Шарп Аквас Мне лично нравится NFC.В Москве оно сильно пригодится. Камеры Сони такие же ставят в огромное количество китайцев.Среди недорогих Мейзу М6 ноут. Я так понимаю-он куплен по акции за 9400?? Вряд ли за 23700??Рука не поднимется? Но его же просто так не попользуешь,надо танцевать с бубном и прошивками? Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 марта 2018 в 13:31) За рулем давно | ||||||||
Взяли обычный триггер (но надежный), +питание аккум с подзарядкой, +считыватель безконтактных карт. Считыватель установили слева внизу (потом он его переместил справа в обшивку своего сиденья), в торпеде там где удобно, миллиметровая дырочка -когда триггер в нужном режиме, видно светодиодик! Садишся в машину, провел картой около считывателя, завел машину и тд. Не провел картой -почему-то ну никак не завести машину! Провода, триггер, карта (2шт.), аккум ~1100руб. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Склоняюсь к радиометке малого действия, RC522 RFID К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски