Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Боря разница лишь в том,что сяоми наладило производство смартов для российских магов ну и соотвественно,и нормальную зарядку без преходника (которая не парит с переходником),ну и ТАЖЕ ГЛОБАЛКА,,,КОТОРУЮ МОЖНО УСТАНОВИТЬ НА ВЬЕТНАМКУ,БОЛЬШЕ РАЗНИЦЫ НЕ КАКОЙ В ПО ТЕХ ПАРАМЕТРАМ.У меня на ми макс тоже установленно у кятайця самого и че?все пашет без проблем и че то и не парит,у друзей тоже все что заказывал работает. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Не хочешь ты слушать .Фентези. картинка выше. Две разных комплектации. Глобал версия. Глобал прошивка. Сам смотри .диапазоны В4 В20 в глобальной версии. И в 3/32 и в 4/64 Это тебе твой китаец впарил глобал прошивку,утверждая что глобал версия отличается только зарядкой евровилкой. А ты и поверил. Ну тебе не надо евромодем с евродиапазонами... Радуйся,что сэкономил 400 руб от 10000... [url=Глобальная версия Xiaomi Redmi 5 плюс 4 ГБ 64 ГБ 5.99 "18:9 полный Экран смартфон 5 плюс Snapdragon 625 отпечатков пальцев MIUI 9 4000 мАч http://s.aliexpress.com/6niu2UfA?fromSns=Copy to Clipboard]глобал версия[/url] поедешь на юг и по дороге будут диапазоны 4g B4 ,B20... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2018 в 20:55) За рулем давно | ||||||||
Если не заметил,то ужо с ним ездил в том году нет проблем.У меня уже он 2года.А написать моно што хочешь,чтобы кто не переживал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
boris55, от GOLDWEA конкурет фентези таккая же запечатаная коробка с полной глобалкой. Ну,что где в20?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да не в этом дело. Есть у них 4 ж. Он скрин экрана приводит. Но просто ему пофиг на В20 и признаться в том что китаец наэббал неудобно. Сэкономил 400 руб при покупке на 10 тыс. Я специально хрен знает где купил,лишь бы там точно было глобальная версия 5 А и 2 слота и диапазоны наши и евро. И заплатил наоборот на 400 больше. Надо покупать только у тех,кто не наубёт. Это Фентези, Глобал,ми салоны. Таких там несколько. Проверенных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2018 в 21:40) За рулем давно | ||||||||
pakhan74, че видишь в верхнем правом углу? А вот тебе свежачок от ми макс ,даже не знаю о в20 и насрать на него. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2018 в 21:34) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
В Москве и области- актуально. Места в диапазоне 4 ж ограничено военными. Из за систем ПВО и Про Поэтому диапазон В4 и В20 очень актуальны при строительстве новых БС 4ж. Ты может и сидя на попе не видишь. А поедешь и поймёшь. Ну и жене незачем За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Р.s. Вьетнамских ксяоми к сожалению нет))) | ||||||||
А я что пишу? Что дело в железе. Глобал версия- это железо для Европы в частности с глобальной же прошивкой. Я не бетмена уговариваю не покупать... Я всех информирую. Кому то пофиг. А кому то нет За рулем давно | ||||||||
Коробки разные даже. И сертификация. Тебе пофиг,что ты споришь то? Забей. Жене не говори. А сам намотай на ус,что у базовых станций есть допустимые диапазоны. И чтобы их ставить везде,а не только в Боровичах надо разрешение от военных. У тебя есть рядом с домом,а ставить их в Московской области чтобы все покрыто было 4ж без диапазона В20 не выйдет. Хотя там,где ты ездил они были. За рулем давно | ||||||||
Я твоего магазина даже найти не могу,у него название как у Адибаса...переврано с известного
Я коробку фото с глобал версией не в магазе покупал а на Али,в Фентези За рулем давно | ||||||||
В20 есть только в Глобвершене. Точка! Тему обсосали вдоль и поперек на модели rmn4x global version. Читайте pda.ru!!! Люди велись скупали чинафоны (4х для китая с глобал ромом), потом плевались что не работает 4джи на теле2 (а во многих регионах у теле2 4джи ТОЛЬКО НА В20!!!). И попутно умники отписывались, что перепродавали globalromовый телефон в другие руки жестко наебав покупателя, вставив симку в аппарат от большой троицы опсосов. И следом заказывали global version. Там же на pda.ru выложена тонна инфы по этой теме, в т.ч. И про 5ю линейку редми... И там же со ссылками (а не скринами на али) на достоверные источники от ксяоми написано о различных модулях связи установленных в разные релизы смартов. И прошивками вы не включите себе в20. Ибо его тупо в железе нет. Изучите вопрос, а потом дискутируйте. Доказывать тут обратное глупо, а вводить людей в заблуждение не стоит вообще. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Какой классный усилок можно в авто забацать? А-Б класса платку в сборе с Али....бы.. А то один D-класс на Али, две штуки лежат уже TDA7492 - но они от идеала далеки.... Хочется ПРОЗРАЧНОСТИ и ДЕТАЛИЗАЦИИ, а это только АБ.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2018 в 23:09) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски