mumrik75: |
Хочется ПРОЗРАЧНОСТИ и ДЕТАЛИЗАЦИИ, а это только |
===========
опять скрины скрины , телефонная тема, я не осуждаю. но громоздко...
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
=========== опять скрины скрины , телефонная тема, я не осуждаю. но громоздко... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 00:05) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
brizdim, boris55, У нас в России все ведущие операторы моб.ситей используют и развивают в основном сети с диапозоном в3,в7,в38,и тока изредка в20 и то они дублируются главными ,у теле есть встречаются в20 и то не ахти,ну если у меня на китайфоне( с глобал ром наверно)ловит 4g,то уж операторы мегафон и би,и мтс тока в3,в7,в38,,а это все есть в глобал ром версии .И не когда ты не узнаешь если на самом деле в железе в20,так если по логике.Ссылочку дать? для ознокомления или так поверим какой диапазон самый самый.Так что не паримся покупаем и наслаждаемся,ну а кому надо запечатанный не вскрытый смарт с завода,не проверенный продаваном,то флаг в руки,если он будет с браком заводским или глючный.А так продаван проверит его и будет спокоен,что не отослал говно и потом получать по отзывам нагоняй.Я всегда прошу продована проверить перед отправкой,и все пока путем.А потом доказывай,что ты не идиот и что смарт пришел с завода с браком(ведь и такое бывает,и потом на удачное рпшение шансов практически нет)Таа,что не рекомендую покупать в запечатанных коробках. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 10:55) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
4ж сети диапазон вещанияМожно Подробно о каждом операторе,и делаем выводы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 11:14) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Не будем спорить? 4ПДА:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=820777Стандарты и лицензии частот ЛТЕ по России и например-по Москве. В20-это новый диапазон.Его выдавать не так давно стали.Начали с Москвы.По России расклад-там же,на сайте Я же не спорю С ТОБОЙ ПЕРСОНАЛЬНО_ЧТО ТЕБЕ И ДРУЗЬЯМ ПОКУПАТЬ В БОРОВИЧАХ??? Я привожу список лицензированных частот ЛТЕ по России и используемых частот в Москве и Питере-а там пусть каждый сам решает-покупать китаймодем со скидкой в 400 руб или покупать Глобал версию с модемами для Европы и России. Многие кстати принципиально не покупают китайщину типа МИ4х где не может быть глобальной версии.И они по своему правы.А у многих нет и не будет в ближайшее время 4Ж и оно им нафиг не нужно-и они тоже за этой дискуссией не следят?Но надо же покупать смартфоны НА ПЕРСПЕКТИВУ?? А не на полку? Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2018 в 11:35) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
TDA 7388 хреноват... TDA 7850 получше, но всё равно Г... 4 x 30 W/ 4Om. 14.4 V, 1 kHz, 10 % 10% искажений - это как серпом по орешкам 7388 и 7850 сливаются при 30Вт/канал по искажениям, к сожалению.
Спойлер
хАчу 0,1-0,5% искажений на 10-15 Вт/канал.. Какие TDA-шки/другие микрухи это могут дать? Бюджет до 2-3 тр, желательно. Пытаюсь найти что-то лучше, чем tda 7492, которая даёт <1% искажения при 30вт/канал, при питании +20В (DC-DC повышайка)
Спойлер
Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 марта 2018 в 11:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Все эти примочки и даже ламповые усилки не помогут улучшить сжатый мп3. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
boris55, И еще че хотел сказать,я брал 5плюс не из за прошивки или версии,а потаму чта он того продавана был дешевле реально на руб почти.И у меня строгое правило выработано (как мне подсказали ранее),пишу продавану ,чтобы перед отправкой проверил смарт(распечатал и т.д),а с завода шлют запечатанными и не вскрытыми,а вдруг брак заводской?шансов вернуть бабки ничтожны или потеряешь что то.Мне честно в20 пофиг,работает и без него отлично,но и с ним бы конечно мож и не помешало,это тоже самое,что хотел жоне 3опер 32 памяти заказать,но думаю доплачу руб и пригодитсо ей 4-64 ,а мож и не пригодитсо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2018 в 15:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Колонки пока штатные и 2 din магнитола штатная, их проверю - самому интересно. Запустив с флешки проигрывание синусоиды на НЧ, можно увидеть при каком уровне громкости НЕискажённыя синусоида ещё, а где уже искажённая. Скачал и приложения - генератор сигналов, но с флешки удобней, т.к. телефон как осцилограф будет работать. Приложением через микрофон приложение будет слушать - примитивно, но для домашнего применения пойдёт. Приложение такое: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lab_nation.smartscope Хорошо бы ещё частотный спектр видеть, но так глубоко наверное копать не буду. ПО уровню(и форме) сигнала синуса на телефоне можно будет судить о силе(и качестве) воспроизведение систему магнитола/колонки Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 марта 2018 в 18:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А насчет просить продавана проверять- и распаковывать-это давать ему повод выдать китайскую версию за глобал.Он вскрыл,прошил и тебе выслал.Если это не глобал комплект-то можно.А если глобал-то многие наоборот говорят-не вскрывай.Ни разу не попадалось не работающего или с браком телефонов. За рулем давно | ||||||
mumrik75, Серега блин не первый день на форуме,ссылки свои правь и не растягивай,сломал тему,давай чисть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А вот кто может посоветовать оптимальный по цене/качество домашний стерео усилитель? Ватт по 100 на канал. Это максимум. Можно и меньше. Слушать на этом: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 21:30) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Да, для дома. Что-то типа - в таком корпусе Без всяких крутилок. Power, громкость, не надо ни эквалайзера, ничего больше. Это всё (может быть) потом, отдельными блоками. при желании, если понадобится. Звуковые входы - пожалуй хватит тюльпанов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 21:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
дома 30 за глаза, с запасом в 2 раза Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 21:33) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Если бы вы был в мск, то предложил бы свой такой тебе: Nakamichi AV-8 S-90 качал как игрушечные, запас по мощности просто неимоверный... https://www.cnet.com/products/nakamichi-av-8-av-receiver-5-1-channel/specs/ 8 лет уже на даче стоит упакованный в коробке, а колонок нету... Автомобильные боюсь цеплять - слабые они, поломаются Жаль в авто подобный не купил , сейчас уже не продают технико подобной за-недорого (600 баксов стоил он, типа недорого). Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 марта 2018 в 21:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Она - приказала долго жить. Щас не сильно охота её ковырять. Поэтому хочу ей замену. Так вот эта ВЕГА с 50 Вт на канал их не раскачивала. Надо чуть больше. Лучше по 100 Вт чтобы. Не для громкости. Для динамического диапазона. Это когда в комнате 100 Ватт журчит композиция инструментальная. А ты сидишь и непринужденно разговариваешь с собеседником, например. И никто никому не мешает. Ляпота! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 21:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Неравномерность АЧХ в диапазоне 100 – 8000 Гц: ±4 дБ Чувствительность в диапазоне 100–8000 Гц при мощности 1 Вт: 87 дБ Гармонические искажения при звуковом давлении 90 дБ: 1,5% Сопротивление: 8 Ом Шумовая мощность: 75 Вт Долговременная мощность: 130 Вт Кратковременная мощность: 200 Вт Рекомендуемая мощность усилителя: 10 – 50 Вт "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Чувствительность в диапазоне 100–8000 Гц при мощности 1 Вт: 87 дБ Сопротивление: 8 Ом _______ вот это мне не понравилось "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
А если хочется красиво и дорого, то creek evolution самое то для небольших колонок. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, в сравнении с импортными конечно - низкая чувствительность. Как вариант - поменять все головки в них. Ну тут просто - что есть, то есть. В наличии. А мощность усилка там вроде бы как - да, в паспорте раза 3-4 ниже заявлена. В мощном усилителе с этим проблем нет: регулятор громкости будет всегда слева - не далее центра (линейность - самая что ни на есть ЛИНЕЙНАЯ!!!) А в слабых усилках придётся на максимум громкость крутить - а там уже всякая бяка "полезет". Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 21:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |