Byrmistr: |
Но там коды денюк в кошелёк кидаешь процентик малый улетает. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Солидарен с boris55! Есть платёжные системы, а есть - отрыжки. И киви, и яды и проч. местные изобретения. Ещё бы оставшиеся банки "дочистить": тиньковы, связные и проч. евросети... Таджики как сейчас деньги домой отправляют? Всё через тот же КиВи? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2018 в 21:36) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
А как же поплакать? Поматериться? И далее продолжать грызть кактусы! ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
kanvlg, ересь полная, что плохого в том что у тебя к мастерка. есть еще и киви счет, только плюсы, и ни одного минуса, а если у кого то деменция то я не виноват. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Потому что это какие-то мутные полукриминальные сообщества. Смысл с ними связываться, когда есть нормальный международный банкинг. Который работает и признается везде! Сбербанка ещё лет десять назад был унылым г** со сберкнижками и бабками. Но как только за него "взялись" - он стал одним из лучших онлайн. Альфа-Банк мне ещё нра. ПетроКоммерц был крут, пока не отлучили его от Лукойла. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2018 в 22:10) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Обошелся её выпуск дорого и скорее всего себя не скоро окупит с такими условиями как у неё! А выпускать её "за границу" будет ещё дороже. Да и "мастеркард и виза" не согласятся даже такой конкуренции. Выгоды от "мира" практически никакой, распространяют среди пенсионеров и бюджетников. То что "мир" появляется на некоторых сайтах, совсем не значит, что она там уже работает. Договор по функционированию карты сильно отстает. Я ещё в прошлом году загорелся поиметь эту карту, но прочитав подробнее -воздержался. Пока слишком "тормозит" эта Наша платёжная система. Увы. "Хотели как лучше, получилось как всегда!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2018 в 22:12) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
kanvlg, ну так и скажи мне не нра. я не лю. А меня все устраивает например в киви, а вот от сбера я подальше держусь. А то скоро по "просьбе" прудящихся закроют все нах. и один сбер оставят. Чем больше конкуренция, тем лучше. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Приятель зимой вернулся из Китая, рассказывал: там вообще нет ни Виза, ни Мастркарт. У них давно своя платежная система, никакого "заграничного влияния". Китайские деньги просто так не растекаются по всему миру! и довольно таки выгодные условия... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2018 в 22:19) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
"Что русскому хорошо, то немцу смерть" китайска народна мудрость. Нельзя такой стране как Россия взять и полностью скопировать экономическую модель другого государства, в тоже время и "особый путь" смешон. Нужен синтез. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2018 в 22:29) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Киви-Гиви туда же. Чем быстрее, тем лучше... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
На каком основании? Это фобия? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А если бы увеличили годовой процент до 6%, и уменьшили цену обслуживания, уже бы и выпустили их (как планировали к 2017му) более 20 млн.шт., а не около 3млн.шт. сейчас. И разбирали их, как горячие пирожки! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
И вот итог-с карты МИР классик(социальная)-заплатить в Алиэкспресс не вышло.Банк отвергает счет на оплату присылкой СМС-"платеж отвергнут".Вопрос в Банк-"В чем дело"?Ответ-система безопасности с запросом одноразового пароля в смс при оплате на карте подключена автоматически.Но ваш сайт Алиэкспресс хоть и имеет МИР в списке карт оплаты-но не высылает в банк запрос на пароль-и мы платеж отвергаем-из соображений безопасности.Ответь техподдержки Алиэкспресс в режиме диалога:Да,карты МИР у нас есть-но не все типы подключены.Вашей социальной пока нет.Когда будет-неизвестно,переводите с вашего МИРа на Яндекс деньгим и платите.Я говорю-спасибо-удалять гланды через жоппу далеко и неудобно.Они-мы рады вам помочь и постараемся.Мы работаем над этим.А занести ваш МИР в Алипей китайский для возврата денег на карту мы пока не можем.МИР в Алипее не задействован.И поэтому мы не можем поддерживать ваш аккаунт с картой МИР из соображений безопасности. Короче-с картой МИР бюджетники и пенсионеры-ходите за макаронами в Перекресток и получайте наличные в банкомате.Платежи по интернету недоступны. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2018 в 11:11) За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
МИР = СБ РФ. Тут единственный разумный вариант - выпуск в сбере второй карты и с Мира кидать на неё (без %) и далее - "Здравствуй, мировой шоппинг". Но вот вопрос. Сбер выпускает недорогие в обслуживании карты (виртуон, электрон)? А то в зарплатные проекты они сразу классик суют. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я для себя сделал вывод, что лучше всего для зарубежного онлайн-шоппинга мне подходит Альфа-Банк. И банк надёжный, и курс валют неплохой и даже кэшбэк в виде годового вознаграждения приходит. Единственное - у нас в регионе он слабоприсутствует. Деньги в него чуть ли не через банкомат приходится засовывать. Ну все равно раз в неделю Ашанюсь продуктами, а там есть банкомат Альфы... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
что значит недорогие,земляк. Есть уашпе без абонентской платы. Моментум Р.Виза классик.Али принимает. Не именные.Только что за границей вроде бы не алё они. Ну дык вопрос то о внутреннем и инет-пользовании стоИТ. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
ну и накипело накипи на тему....и после этого определенно озабоченный человек с картой Мир скажет , что не грузит тему и всех? твоя карта, твои проблемы.Буча и скрины тут не нужны. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски