Maverick: | ||
Я ранее пользовал, GP, Sony, и пр. известных -полет нормальный. Для домашнего радиотелефона больше емкостью и не желательно. ...ждать месяц 2-4 аккума есть ли смысл?! |
Нужно в рации. Там своя зарядка, поэтому желательно "один в один".
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Нужно в рации. Там своя зарядка, поэтому желательно "один в один". Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Из экономии...или ещё из за чего? Почему не в Москве недорого? если чуть дороже,то можно и другие купить?? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2018 в 00:10) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
хуже GP может быть GP.С диким саморазрядом... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Интересный поворот. Чем это обернётся для нас? Конец коммерческого национализма. Европа запретит дискриминацию покупателей интернет-магазинов. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
pakhan74, я тоже реально всем советую батарейки и АКБ покупать в Икее (у кого она под боком). Во всех остальных местах - лотерея ещё та. GP и прочие дюраселы - в топку! Подделок не меньше, чем на рынке моторных масел! Впрочем, большинству наших граждан - всё по-фигу! Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2018 в 14:46) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2018 в 02:10) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
2брат пропал куда то? За рулем давно | ||||||||||
Забанен ... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Как насчет этих? https://www.aliexpress.com/item/32787378304/32787378304.html Если брать 12 штук, то меньше 40 руб/шт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2018 в 13:48) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Чем энелупы Икеевские не приглянулись? Там хотя бы качество проверенное. И есть два вида, один малоемкий, но 1500 циклов может, есть емкие, у тех 500 без потери емкости. Цена на 5коп подороже алишной, но качество на голову выше. Зы. Брал в 14г накстоящие энелупы ААА, так они по пультам до сих пор стабильно пашут, и в брелках сигналок. За счет почти полного отсутствия саморазряда работают дольше любых аккумуляторов. ЗЗЫ. С 2братом брали на банггуде аккумы, дорого - чуть дешевле настоящих панасов, работают отлично, но теперь их там нет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
такие есть 4шт АА, года полтора, нареканий нет! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
pakhan74, понял. Спасибо Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||||
такие есть, фирма вполне себе радует "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
Кто брал лампы с имитацией пламени, поделитесь ссылкой и мнением? | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
На АЛИ брал кто-нибудь БИТЫ для шуруповёрта и остался доволен??? В магазе заказал эти крестообразные http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_gaykovertov_vintovertov_i_shurupovertov/nasadki/nabory_bit/gross/nabor_bit_rn2h50_stal_s2_10sht_gross_11335/ и эти торксы заказал набор в коробке (разные размеры, но короткие биты): http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/otvertki/nabory_bit_i_nasadok/matrix/matrix_nabor_bit._magnitnyi_adapter.stal_s2.plastikovyi_keys.32_predm.__gross_11363/ МОжет для авто ещё взять торсы длинные? - какой самый ходовой размер??? http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_gaykovertov_vintovertov_i_shurupovertov/nasadki/bity/gross/gross_nabor_bit_torx_20h50_stal_s2_10_sht_gross_11470/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2018 в 21:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2018 в 22:36) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Есть такая сеть магазинов В Тамбове они заседают в салоне "Антураж", ул. Советская, д.71. Сходите туда: глазами посмотрите, руками пощупайте. По-моему мнению: лампочки у них средней паршивости, а вот всякие разные приблуды - вроде как и ничего. Да и дешевле, чем ждать из Китая. Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 марта 2018 в 22:38) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
есть ещё диодные иммитации пламени, но как то цена конская "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
mumrik75, с виду биты в чемоданчике - прямо такие фильдиперсовые! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
И отзывы на них прям шоколадные - на чемоданчик и отзывы я повёлся :( еще и в чемоданчике меньше шансов растерять всё за выходные ВОт только для авто наверное КОРОТКИЕ биты (что в чемоданчике) неудобны будут, там надо 50-100мм наверное? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2018 в 22:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||||||
Оно, если разобраться, всё НАДО! Инструмента много не бывает. Чем его больше - тем лучше. Вот меня сегодня торкнуло в день рождения ставить стартер на автомобиль (не на Ларгус). Три болта на 17, а длинной трещоткой не подлезть - мало места. А в машинном наборе с маленькой трещоткой OMBRA самая большая из головок - 14. Вот и пришлось рожковым ключом возиться. И головка тут нужна короткая. А есть места, где наоборот - нужны именно длинные. Оно, может, и не часто надо. Но когда НАДО - весь издергаешься! Одним словом - инструмент это инвестиции! Некоторые, вон, пропивают в теме алкоголь по вечерам))) и не парятся... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
по мне в топку китайский инструмент, инструмент должен быть человеческий. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |