Denis2789: | ||
|
Регтайм нужно выбирать нужный, а тут один от нуля до часу.
Зы. если б регтайм был под боком в местном чупке, то его взял бы, а так это выгоднее.
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Регтайм нужно выбирать нужный, а тут один от нуля до часу. Зы. если б регтайм был под боком в местном чупке, то его взял бы, а так это выгоднее. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Борис, спасибо LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я для 4А заказал,но еще не получал и не проверял. За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Смешно получается Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2018 в 12:00) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
На Али опять скидки на мобильную связь. Но у меня почему то не получается оплатить. Пишет отклонено по соображениям безопасности (на телефоне) или какая то ошибка если с компа. Типа плохой инет. отя обычные покупки проходят. Единственный раз, когда получилось, было в районе 11.11 прошлого года. Кто нибудь пробовал сейчас? Может это только у меня (тогда вопрос - из-за чего?) | ||||||
За рулем давно | ||||||
| ||||||
Написал в их техподдержку.. обещали разобраться.. | ||||||
Попробовал второй раз заплатить-шиш.Тоже самое как у Вас.Превышено... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2018 в 13:32) За рулем давно | ||||||
так я с НОЯБРЯ не могу прорваться! В ноябре да, оплатил 5 номеров. А потом при всех попытках шиш. Или там за год (а может больше) считается? В правилах нигде подобного не нашел. Создал аккаунт на телефоне жены. Так там ошибка безопасности... (правда карт никаких еще не привязано) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2018 в 13:44) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Nru, у меня с осени 2017 все платежи проходили без проблем. А в этот раз - та же ошибка, что и у вас: Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказал парочку пьезосирен с али, в салон авто хочу замуровать, а запитать от li-ion независимо (с подзарядкой li-ion от бортовой сети). новые Пронзительный Крытый проводной Siren мини Рог Сирена Главная Безопасность звуковой сигнал Системы 120db прочный 12 В оптовая продажа http://s.aliexpress.com/FbUrAbAR Подключать при проникновении в салон, чтобы дальше авто не корежили. Пишут что уши закладывают, решил подстраховаться и поставить две, благо дешёвые К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, А его к чему подключать то?Вернее-что заставляет его начать орать? За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Эти сирены реально оглушительные... Есть такая одна. Один раз включилась неожиданно, чуть кондратий не хватил.. Думаю, что две - это перебор. | ||||||
Наверное можно запараллелить со штатной оралкой (сигналкой). | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2018 в 19:40) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Немного переживаю за него (Логана), пол-ляма все таки. К чему прицепить пока не придумал, точно не к сигналке - независимая будет оралка. Планирую на ардуино собрать с задержкой включения секунд 10-15 - блокировку бензонасоса и оралка заодно. А снятие с охраны по ключу ibutton, считывание его уже я освоил на ардуино (дубликатор ключей собрал для работы). Одну в салон заныкаю точно, вторую вот и на дачу можно или для мобильной охраны (с палаткой в лесу). Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2018 в 20:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, в машину и на дачу ли ион не пойдет. Морозостойкость никуда. Друг купил себе смарт. Самсунг. Поехал в мороз на кладбище. Навестить.в дату. Там провел на улице минут 50. Смарт лежал в кармане куртки. Взялся звонить....экран не светится. В автобусе отогрелся. Был заряжен. Пришел в гарантию. Ему там- на морозе нельзя... претензий не принимаем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2018 в 20:25) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Друзья, кто брал недавно у китайских братьев NiMh аккумуляторы ААА и не разочаровался? Нужна ёмкость 600-800 mAh. Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2018 в 22:17) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Дороговаты, но с зарядкой нужны были. 2 шт. etinesan 1.5 В AAA 600mwh литий-полимерный. http://s.aliexpress.com/6b6jAjmA?fromSns= Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2018 в 22:12) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Спасибо! Забыл добавить - нужны NiMh. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я ранее пользовал, GP, Sony, и пр. известных -полет нормальный. Для домашнего радиотелефона больше емкостью и не желательно. ...ждать месяц 2-4 аккума есть ли смысл?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2018 в 22:28) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
я юзаю давно уж ААА Ni-Zn, они 1,5в. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |