Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ладно там (из-за бедности) приходится по АлиЭкспрессу копаться в части всякой всячины. И то - боязно. Из чего там всё сделано. Но вот продукты питания (чай)?! Ещё куда ни шло - всемирно известные специализированные чайные/кофейные магазины, а тут - Али Базар. Не боязно за здоровье??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 23:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Опытным путем были выявлены два сорта чая, с нормальным вкусом. Это Голден цейлон и Эрл грей фентези. Но в эрл грей было многовато цедры и чувствовался перебор бергамота. А цейлонский наоборот, все отлично, но чего-то недоставало. Попробовал смешать 50/50 и вот оно, получилось. Терпкий и в то же время ароматный. При этом не смешиваю сразу обе пачки, а по половине отсыпаю в железную банку. Важно, чтоб не было точной пропорции, тогда при следующем замесе вкус будет чутка отличаться. Вроде то же, да немного не то. Не приедается. Теперь о том, где взять. Обычная цена 200гр около 200р, но в метро кэш по акции 128р, если пару пачек брать. Вот и получается, что 100гр путевого чая стоят всего 65р. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Наушники против шума, на даче траву косить. Дети просили, купил. На мой жбан тоже налезают, на удивление!! Шум глушит так, что в метре стоящего человека голос слышно гулко немного, но слов не разобрать уже... Новый профессиональный Звукоизолированные складные прочный защитный беруши для шум наушники ухо защиты http://s.aliexpress.com/zmIBveue?fromSns=Копировать (from AliExpress Android) Пацану 10 лет К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
Всем здрасьте! Извините, что в разговор "встрел" Но чай рекомендую покупать на въетнамском рынке. Он у них так и называется "Въетнамский" В Воронеже 0,5кг стоит 350р. Сам пью не менее 15 лет. И вам советую попробовать! | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
| ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Как-то хотел купить там старый чай, типа, бечевкой перевязанный кирпич. Но отговорил знакомый продавец чайного магаза. Он туда сам ездит. Говорит, 100% имитация. Нормальный дорог и на рынках, расчитанных на покупателей не из китая, редок. | ||||||
полюбился в наших магазах такой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2018 в 20:26) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я ещё где-то в 2010 году статью читал, как в UK завернули большую партию чая из Китая, купленного на аукционе. В пробе, взятой на анализ, было "конское" кол-во пестицидов. Но это в Англии. Ёйный потребнадзор сработал. Возможно и у нас бы сработал. Возможно. Но только - не на площадке алиэкспресс, каким бы расчудесным не был там продаван.
Но, естественно, там и ценники - другие! Та же история и с кофе! Мне у виска пальцем на работе крутили - мол, какого хрена, тащить кофе почтой через пол земного шара, когда рядом в "Магните" или "Пятёрочке" - полки ломятся от него. Разговоры все прекратились, когда я на работу приволок пачку этого гавайского кофе и мы его сварили в рожковой кофеварке. М-м-м... весь этаж был покрыт ароматом. Но это было давно. Тогда деревья были большими, а доллар - маленьким. А... ну и один раз (то ли на почте, то ли на таможне) вытащили из посылки несколько пачек кофе и заменили солью для ванн! Вот же шь, добрые тёплые "ламповые" христиане! Начальница почты, правда, вернула деньги из своего кошелька (там она сама сказала) - чтобы дело не доводить до суда. Зато теперь знает меня в лицо и всё время здоровается ))) Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 февраля 2018 в 12:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Короче, на Али чай как то неактуально, дорого и неинтересно покупать. Пожалуй , если только пробники в мелких пакетах. до 30 разных сортов. Но кто ж тут гурманы? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
второй раз покупаю ЮСБ микро паяльик 8 Ватт 5в.Игрушка конечно,но кабели паять в смарте очень удобно.Греется моментально.Питание от адаптера зарядки телефона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 11:08) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Вон еще купил .А то у нас продают пшикалки какие то несолидные в хоз.А это-ВЕЩЬ МОЩНАЯ.Раковину на кухне качать раковина дноуглубительное устройство трубопровода земснаряда канализационного стока, пылесос Туалет насоса очиститель Ванная комната питания Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 11:45) За рулем давно | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
boris55 спасибо за совет .выписал переходник всё работает. жесть | ||||||
А реально-вот мы при ремонте переставили на кухне раковину чуть в сторону от проектной и заменили ванну на душкабину+раковину в другом углу .И сток теперь на этой раковине и на кухне забивается раз в неделю-из за того,что трубу стоковую переложили и уменьшили заразы молдавские строители.И вантуз китайский с хоз рынка -пшикалка поганая -не справляется с прокачкой. А теперь я с паяльником новым и спец вантузом могу хоть электриком пойти-хоть сантехником-мани зашибать к пенсии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 12:38) За рулем давно | ||||||
мож такой? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Вон (очки нннаааддддаа??)-недорого очки для женщин и мужчин.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 14:33) За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
Вообще то америкосы джунгли травили. Въетнамцы и китайцы к нам поставляют всякую отраву. Надо брать какой они сами пьют. Я же написал на Въетнамских рынках надо брать , не супермаркетах. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
аватар я бы обновил тоже, например. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2018 в 23:40) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски