Dimonas: |
В ашане на Пионерской по 60 рублей |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
брат 2 Сяому 5А проигнорил. Еврейский кот малоученый деньги экономит на ХР. Если кому вдруг интересен Сяоми редми 5 А-ГЛОБАЛЬНОЙ ВЕРСИИ(обновляемой, а не китайской прошитой)-их почти нет пока что-то вот.Осталось 21 час со скидоном.Купил жене в запас-на ДР в апреле.А то у неё старый Ленова. Сяоми 5А За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 14:28) За рулем давно | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
А у нас на Юноне значит можно взять и за 4500р. Тем более 2Гб+16Гб - уже не актуально и купить можно тока ребенку потренироваться. Но жена может обрадоваться и такому... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Сяоми за 5400 это нынче самая актуальная покупка бюджетная. Себе я бы конечно купил 4/64 на ближайшие 2 года. Нынче никто на дальше смартфон не рассчитывает. А потом - вы видимо не в курсе разницы " официальный глобал" и китайский "официал глобал". Там обновление по воздуху и диапазон LTE 20-й РФ и комплектация с двумя лотками сим и зарядкой российской. Ну и не надо забывать,что в России самые дешевые- это белая панель и цвет корпуса золото. А черная панель и серый стоят за 6000. Вот и разница в деньгах и удобстве Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 16:46) За рулем давно | ||||||
Если самому лень возиться -на Юноне перешивается быстро и с гарантией любой "глобал"! Отдельный слот сд-карты для тех, что часто её меняет! Просто сейчас 2+16+8Core+5inc+4G+2sim+mSD можно выторговать за 4тр. Смартов полно -лишь бы купили! Удачи! Китайцы тоже хитропопые и теперь если я что-либо выберу на АЛИ, перед покупкой поищу по Питеру. И не редко нахожу этот товар на 100-200р. дороже или за ту же цену! и нет смысла ждать три-четыре недели! Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 17:34) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Ну а купить на рынке гавносмартфон за 4 тыши- это вообще без проблем.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 17:54) За рулем давно | ||||||
Ну а я привел прммер- мне к концу апреля надо подарок. Жене. Глобал версию не с рынка. И подешевле на 800 руб. А у нас глобала нет пока гарантированного. Так что дискуссия с вами вам конечно полезна для общего развития в сяомистроении. Но я просто написал,что там ещё 21 час скидки 40% на глобал. Кто понимает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 18:02) За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Кто не меняет, бутер намазал да и все. Я вот год уж не дергал слоты, кроме посмотреть дать владельцам сяеми, как этот бутер выглядит. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну в общем- я за отдельный слот. Или за 4/64 следующий. За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Борисыч! Тыб не позорилсо б дешманскимя 64! 256 ныне рулят! (хотя мой ксяоми 3 до 128 токмо поддерживает вроде) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Мне их хватит на года два-без скидывания в облако.Поэтому и куплю новый 4/64.Себе на ДР в июне-закажу своим.Больше пока ни к чему.Это если покупать в ЭТОМ году.А если в следующем-то.....поглядим на цены и понты. ЗЫ Мне в большей степени нужна камера получше,чем в Редми 3.А не 4 гб ОЗУ и 64 гб ПЗУ.Я камерой в быту пользуюсь часто.Вот в Леново камеры получше в бюджетниках,чем в Сяоми.Не знаю почему-но лучше.12 мп-а фотает как старый 5 мп Самсуньг.В Сяоме камеры отличнеые начиная с Ми5 Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 18:36) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Чём 64 ГБ забываешь??? У мну 16 SD card стоит, при этом в сумме свободной ПЗУ много ещё.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 18:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 18:59) За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Типа этого-на ДР...не жалко -деньги то чужие... Это-глобал.Магазин я знаю Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 19:25) За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
У него камера намного обходит сяеми за те же деньги. Поизучай вопрос с камерой этих мейзу, весьма неплохие аппараты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 21:50) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Мне принципиально не нравится мейзушная одна кнопка управления в центре как у Самсунга или Айфона. Мне нравятся и я привык к трем внизу сенсорным. Ну а потом,я Сяоми 5 хочу не только из за камеры...просто следующая модель. Редми 4х 4/64 уже старый. Он 2016 ( 17)года. Его брать вперёд....пусть будет редми 5+ Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 22:34) За рулем давно | ||||||
pakhan74, только не экономьте несколько сотен,не берите Чайна вершин глобал фирмвар. Берите глобал вершн 4/64 за 13... Иначе будут заморочки. За рулем давно | ||||||
2. Вокруг уже достаточно хороших смартов, но ради "иконы Сяоми" биться "головой об пол" совсем нет смысла! Это надо тока быть фанатом. 3. Смарты с совмещенной "сим или сд" я вообще не рассматриваю. Не актуальный гибрид! 4. На мне в сумме зарегистрировано 7 симок, в основном без абонентской платы. Вынимать из смарта симку и вставлять в модем для дачи, -даже мысли такой не возникало за два года! Все управляется из ЛК симок вовремя, поэтому траты небольшие, вкл-выкл опции. 5. Переписывать в смарт более 10 Гб фоток -бред! зачем?!! Кому-то хвастаться?! регулярно просматривать тысячу фоток?! Я уже давно пользуюсь Яндекс.Фотки. Например после отпуска создаю там папку с паролем, и скидываю туда добрую сотню фоток. Кому надо- даю ссылку и пароль! все в качестве оригинала! кто хочет скачивает себе или для печати. 6. О фото в смартах. Если действительно нужны качественные фото, нада не пожалеть денег на приличный фотоаппарат. Смарт даже за 50тр. делает фото похуже чем хороший фотик. Можно ссуммировать желания и взять например Pexel 2xL (чтоб не экономить на себе любимом)! Мне дали его поюзать: камера достойная, стабилизация -супер! Я с 10 лет занимаюсь фотграфией и носить с собой напрмер а77 мне не тяжело, чтобы сделать нормальные фотки. И главное печатать их не стыдно не в устаревшем 10х15, а в формате от 20х15 до 30х40 (или на постер). 7. Уже третий год мне нравиться Blackview. Падал в грязную колею, на кафельный пол, в бочку с водой. Помыл под краном, вытер и юзаю дальше! BV8000: 6Гб+64Гб+8core+2sim+mSD+камера-16Мп =74000 попугаев АнТуТу. В mSD вставил Ultra 64Gb, в основном для фильмов и качественных аудиоспектаклей. Покупать чехлы, защитные стекла, дрожжать чтоб не упал -не для меня. Всё равно через 2 года появиться что-то покруче и не дороже! Надо по возможности всегда радовать себя Любимого хорошими вещами! От хорошего настроения зависит и хорошее здоровье! Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2018 в 23:47) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
А насчёт проверить- я вру незнакомому только тогда, когда нельзя проверить. Для разблокировки загрузчика перед записью новой прошивки надо специально зарегиться на сайте Форум Сяоми. И писать туда посты. Потом туда обращаются и через месяц можно получить ответ. Да или Нет. кстати,для умных у кого есть инет не обязательно ходить на Юнону. Можно спросить у гугля Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 00:02) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски