Falcon: | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Только прошу не читать мне лекций про покупку зеркалки. Она у нас есть ,но я для ватсаппа и телеграмм буду снимать зеркалкой? Я же не для истории фотки делаю. А с хорошей камерой в смарте и качество другое-. За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Про тему: -"Набрал в Яндексе "херня" -выдал 150 тыс. ссылок. Набрал в Гугле "херня" - выдал 400тыс. ссылок. Вывод: всякую херню лучше искать в Гугле!" Пожалуйста! не надо лепить скриншоты, это не аргумент, можно ведь написать по-человечески! даже со ссылкой. По ссылке видно престиж сайта, а наскриншотить можно всякой херни на 'скорую руку". Да и несолидно... Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 00:23) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Maverick, чем смарты хороши для фото, так это щелкаешь при каждом случае удобном (и не очень удобном) из пары сотен кликов десяток нормальных кадров получится! (достойных, дабы сохранить на память) Я так думаю!(с) Мимино Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Тока брак надо сразу удалять, а не копить десятки гигов! Даже если у Сяоми такой геморой с разлочиванием, дурковать на форуме, чтоб приняли тебя за активного!... На кой он нужен, когда полно нормальных смартов. Например, дочери за 20 мин. перепрошили Ulefon на самое новое и оптимальное... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 00:39) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
умеет тока 15% собственников... Хоть и хороший сенсор в моем Blackview, но детские праздники, и что-то нужное снимаю на фотоаппарат.... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Что говорить о смартах? Но Борисыч прав, телефон за свои деньги должен не только попугаями торговать, но и фоткать в режиме "достал, снял, убрал". Шурин недавно приобрел норм сяеми, не вспомню модель, но около 18-20тыр, урвал на жирбесте за 16. Фотки куда лучше ноута третьего. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Теперь о выемке и перестановки сим. Зачем и кому это нужно. Я уже писал Всем. Вы не читали. Пишу спешили фор ю. Хотя чувствую что в помойку. У меня сим карта корпоративный спец тариф. 200 руб за всё. В том числе за 10 Гб в месяц инета. Мегафон.4ж+. У меня есть ещё разные карты. Но Мегафон голос (3ж и 2ж) на даче не берет. Провал. Рядом с участками стоит на вышке репитер 4ж Мегафон. Не Базовая станция.Только один диапазон лте. Голоса нет.ибо в 4 ж нет такой технологии. И яв смартфон ставлю вдобавок к МТС и СД карте карточку Билайн для связи с дачей старшей в тульской области. У них там с мужем Билайн. А для связи с городом и МТС у меня МТС. А освободившуюся карточку Мегафон для инета 4ж+ я вставляю в мобильный модем( не свисток) для раздачи по даче .Сложно? Зато умно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 01:02) За рулем давно | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Когда нормальные современные Смарты принимают обновление по воздуху? За рулем давно | ||||||||
У три s камера другая стало быть. Или попалась хорошая. Сяоми не имеет своих производств комплектухи. И собирают одну модель из разных например камер и дисплеев. Вроде бы одного уровня. Но разница есть. Вон в 4 а камера установлена у одного зятя лучше чем в 4 х у другого. Хотя цена меньше. Не надо мне втирать. Мне кажется с моей высоты одно,вам другое. Выложили и пусть народ слушает или нет. Другого не будет. А то что Сяоми ныне лучший бюджетник,тут уже никто не поспорит.и я себе выбираю и с другими обменивась. Кому то Юнона и улегавнофоны ближе и блаквью в лужу ронять .ну кто где живёт. И обо что кидает. Мне надо в подарок жене 5А ,а себе 5+. Без имхо и советов спецов с Юноны. За рулем давно | ||||||||
Блин засрали тему, да создайте ж новую ,Телефонную.Народ подтянется "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
улучшается. Но просто щелкнуть и сделать хороший снимок, согласись, разные вещи... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 02:11) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
- Со смарта я тоже чаще пишу. Но лепить скриншоты, в которых не редко только половина полезной информации да ещё их несколько.., просто "не моё", не солидно. - Некоторый итог. У вас бзик на Сяоми, хозяин-барин. Но не надо его так назойливо втюхивать, как будь-то совсем нет достойного выбора. - Про перепрошивки. Я привык доверять своим рукам. И надежным людям, которые профи в своих делах. Поэтому мне важнее мнение этого человека, а не только то что "лечат" официальные сайты. Поэтому и написал про специалиста с Юноны. А сколько "херни" можно нагуглить, не поднимая задницу, каждый знает сам. Пример (неделю назад): купил миниПК Intel NUC с процессором 8-го поколения и Win8l 8.1 Pro. Всё установилось кроме графики. Целый день убил на официальные сайты, звонки "мелкомягкому", переписку. Оказывается процессор 8 поколения поддерживается только Win 10! Даже заказал покупку Win10 Home за 8тр.. Позвонил поделиться новостью "железному" приятелю. Дистанционно выпили "за здоровье", он мне скинул пару Zip-драйверов. Всё оборудование установилось! и Win8.1 прекрасно заработал на восьмом поколении! Это факт (могу сделать скрин с экрана ПК). Мой вывод: надо шевелить булками и иметь хороших друзей. И не ставить Инет вместо иконы. Почаще от него отрываться. Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 10:11) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
китайские выходные дни 2018 года! Они тока 22-го выйдут на работу... 16 февраля - С Собачьим Новым годом, коллеги!Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 02:18) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Я 8ку купил за 460р по акции обновления с 7ки, 10 сама так же накатилась, был там какой-то период бесплатного обновления. Все законно и лицензионно. С одной лишь деталью, что в заявке указал ноут, который был давно продан. Микрософт поверила и прислала лицуху, которую я благополучно всадил на десктоп. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А для чего Сяоми блокирует загрузчик?Ну вам это неведомо видать на блеквью.И мне было непонятно-пока я прошивал только Леново.У Сяоми есть датчик отпечатка пальцев у большинства моделей.И если владелец его занес и пользовался. А потом его украли умельцы с Юноны и Митинского рынка и хотят перепрошить(чтобы обнулить отпечаток) и перепродать,заменив корус за 2 $-то у них будут дополнительные препятствия-чтобы не делать это в массовом порядке.Защита от вора.Надо будет по имею региться ЛИЧНО на сайте Сяоми с именем региона и получать оттуда одобрение с указанием причин перепрошивки.Ну и защита приличного негавневого аппарата от серых копий(не перешьешь!) и от купли в Китае серых китайски версий оптом с целью поставки на Юноны и перепрошивки под Глобал.Прошитая ТАМ под Глобал-она если и обновится по воздуху-то станет ОПЯТЬ китайской версией.Без Ютуба.Без Гугль плей Маркета и Гаппсов.И только с китайским/английским языком.Цивилизация подкралась незаметно к Юноне и любителям купит китайское на 500 руб дешевле в России на рынке.Изучайте мануалы,товарищщ.Скрины постить буду и дальше.Мне ТАК УДОБНЕЕ.Вам неудобно-ищите сайты сами.Гугль не забанили? САЙТ СЯОМИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РУССИЯ Почему мы блокируем загрузчик? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 10:25) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Но не 8тыр за хоме. У меня про, все как положено. В самом деле конечно ставлю сборки халявные, но сам факт наличия лицухи - это неплохо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Телефонистам у нас дорога, телефонистам почёт, кто на новенького и на старенького http://www.lada-largus.com/forum/thread6386.html#new Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 10:48) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
А про покупку компьютеров в теме Компьютеры или здесь разрешишь? А про биотуалет для еботечника Майдана-здесь можно или тему открыть новую"еботека для лакея"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 11:32) За рулем давно | ||||||||
Для Котуль Майдан вон в ипотеку продают...у тебя женщина-интеллектуальная? За рулем давно | ||||||||
Есть тема про телефоны! Мне не интересно зачем блокируется загрузчик, лучше дать грамотную ссылку! Мой сотрудник выбрал себе Asus Zenfone ZE553KL только ради того, чтобы оптимально соеденить фотоаппарат и смарт +аккум. См. в теме ТЕЛЕФОНЫТелефоная. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 11:54) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Короче. Всем, кроме газовиков и кран-на-печку-установщиков будет неинтересно. Заказал хомуты пружинные 22мм, должны на наши шланги отлично садиться. Здесь реношный 100р, ладовский 60р, GM(на 1мм больше нужного)-25р. В китае по 12р шт. 22 мм пружинный хомут Вообще хомуты бьются в поиске по фразе "Spring Clip" , там же и клещи для их съема(у нас так же или дешевле в инструментах) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |