boris55: |
Фалькон-ты же обещал не замечать мои посты??? |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Если ехать в тайгу/очень безлюдно место = надо купить второй аккум и заряженным с собой взять. ИМХО.. На китайские погремушки , как на основное средство завода авто - я не стал бы надеяться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 12:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
некитайская погремушка Для бюджетников есть Карку попроще. И у меня-не за 1500 девайс-погремушка, а за 4400-Ухай.Китайский бренд стартер-джампов.Только у меня коробка черная. В тайгу на рыбалку надо брать с собой не второй АКБ, а бензогенератор Полезнее и на дольше хватит. Я слово "тайга " употребил в умозрительном смысле.Ну к примеру-на Селигер взять такую побрякушку.Где можно выйти с берега(если нет с собой такой игрушки) и дойти до авто других туристов с исправным АКБ. Ну или в МСК из дома выйти к посаженному АКБ в авто зимой-и завести.А не искать дяденек,которые донесут до дома АКБ,зарядят и через 6 часов отнесут обратно на авто. И уехать по делам.А заряжать дома или покупать новый чуть позже-после того как дела сделаем. Сайт Охотники.Ру статья о джамп стартере Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 13:30) За рулем давно | ||||||||
ребенку, пенал Бананоригинально и в размер, доставка 12дней "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
заказанные в период с 16.02 по 02.03товары начнут отправлять только после окончания НГ Китайпраздника.Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2018 в 23:15) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
что то новенькое из проводов зарядки "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
mumrik75, mumrik75 думаю покупал пасту "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Магнитные кабеля мне (и семье) не годятся, потому что и себе и постепенно остальным купил защищенные смарты. А у них более углубленный разъем зарядки. Покупал ТОРКи со светящимся концом в смарт, очень удобно. Взял ТОРКи с дисплеем на большом ЮСБ, на нём вольты и ток заряда. Всё удобно и стильно, но жестковат кабель. Завтра дам ссылку на кабель -гибкий, как тряпишный! Буду их ещё заказывать. Виталик вот тут про паяльную пасту Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2018 в 23:16) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Xhdata d-808 приемник для любителей радио серфинга отличный,Это аналог приемника Eton Satellit . токо раза в три дешевле питание на аккумуляторе 18650, аккум в комплекте, подорожал только на 700 теперь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2018 в 23:27) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
приладаУдобная рогатина. Чего-то я подсел на причиндалы лампочные. Ну, и? | ||||||||
Если в 220 не включать. Ну, и? | ||||||||
правда иногда находишь и радуешься как ребенок, о! это есть и это тоже есть "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Falcon, я то подчистил желания (пока дочи не было за спиной)!.. Ну то что осталось - бум потихоньку тягать с Али.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Ну, и? | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Вот аккуратный ТОРК кабель с подсветкой микроЮСБ Вот другой удобный кабель с насадкой тип-С сейчас ведь все новые смарты начинают выпускать с тип-С, а этот кабель универсальный и для "микро" и для "тип-С". Вот этот мне понравился больше всех - гибкий как верЁвочка! РЕКОМЕНДУЮ! и удобно, что разъемы сделаны "уголком" -не торчат. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 10:48) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
вроде ничего другого и не интересно в нем. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски