Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Есть вопрос к знатокам. Пару месяцев назад приобрел на Али стартовую батарею (бустер ее еще называют). Что бы при необходимости сам себя прикуривать. Устройством полностью доволен. Но возникла необходимость все же зарядить АКБ полностью, от розетки. Могу ли я сняв батарейку прицепить к проводам машины этот самый бустер, чтобы не оставить машину на пару дней без сигнализации? Я не в плане МОЖНО ли, а в плане выживит ли бустер при нонешних морозах? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2018 в 08:42) | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
То что задумали, крайне не рационально.Не раз писалось про это в профильных темах. Снимите АКБ в тепло и зарядите за полдня.
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Именно это и хочу сделать. Но оставлять авто без охраны не хочу. Вот и думал, снять АКБ, а вместо него на пару дней прицепить бустер. Исключительно для питания сигналки. Пока АКБ будет заряжаться. Но есть опаснния, что бустер быстро умрет на морозе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2018 в 09:51) | ||||||
а почему 2 дня заряжать АКБ? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Ну.. это я так... С запасом.. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
и выдается пусковой ток для стартера. Иначе бустер никак работать не будет. По твоей схеме в лучшем случае не сгорит. Возьми аккум(один или пару параллельно) от ИБП, если уж такая необходимость. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2018 в 11:35) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Если его включить(летом к примеру)-на концы проводов без АКБ-то он будет отдавать ток и емкость как пауэр банк обычный.И можно питать и сигналку и радио...Там же помимо стартерных проводов еще несколько выходов-под зарядку телефонов два и ещё под кучу ноутбуков.У меня же есть такой девайс в руках живьем То был ПОРОДИСТЫЙ бустер Карку. А вот китаезовский аналог подешевше намного Редактировалось: 8 раз (Последний: 7 февраля 2018 в 13:54) За рулем давно | ||||||
не надо брать два.одного за глаза. если два, то с развязкой. иначе они друг друга заряжать будут и непонятно что в итоге "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Все понял. Буду присматривать батарейку от ИБП. Сходу попалась на глаза одна. Но она 1998 года выпуска Во всяком случае на клейме именно такой год выбит. | ||||||
boris55 перед поеданием "устриц" вам надо всё таки принять неотропил. Nru по-русски написал "сняв батарейку". Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2018 в 12:40) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Ну прям "все за всех" знаете и "что у кого есть"! и кто какое устройсто имеет! Бустеры разные, я писал о своем. Можете посамолюбоваться перед зеркалом и подержаться за паяльник! Похвастаться ещё каким-нибудь своим устройством! -это повысит ваше ЭГО! Но старайтесь больше отвечать ЗА СЕБЯ! ..и принимать неоторопил. И Тут boris55 "пронесло" -раз 3,14делся! -значит день прожит не зря. Редактировалось: 6 раз (Последний: 7 февраля 2018 в 13:19) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2018 в 14:10) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Народ, а аккумулятор новый для авто купить за 50$ и не ипаться с этими бустерами - как идея? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2018 в 14:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
уууу- скандал. Фантазии , накал! OFF Есть кинцо в тему, история о молодых людях, которые с помощью фантазий пытались решить проблемы в отношениях . "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А тут реальные пацаны ! менее 70 ан не канает .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну а зачем ипаться с новым Ксяоме? Вон такую пару достал и звони?? Смысл то ,не к новому АКБ купить джампер- стартер,а если сел АКБ,вынес в кармане такую штуку и завел. Зимой к примеру. Или в тайге на рыбалке. За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
без мыла и водки ===== куле .. активировать просто "сгусток энергии" и ты ..снова ПАРЕНЬ! А не :- - "куда ты нас завел.? проклятый старик..Шайзе! фойер !" =========== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
- Интересно посмореть на того, кто в "тайгу на рыбалку" с плохим аккумом ездит?! (очевидно его зять!). Да ещё в кармане носит с собой этот бустер! -зимой или в тайге! или на рыбалке! Если у рыбы сердце остановиться, делать ей электрошок! ... опять boris55 "понесло". Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 02:02) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Даже не знал, что Логан и Ларгус проходит тайгу, зачем вездеходы делали!???? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
ЗЫ Ну и что обсуждают те, у кого нет?Их кто то заставляет покупать? Обсуждают те у кого есть с теми у кого есть или с потенциальными покупателями.Фалькон-ты же обещал не замечать мои посты??? Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 10:45) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски