boris55: | ||
|
Странные настройки у ali... Или китайцы-продавцы крутят так.
Вчера этот товар стоил более $14, сейчас $5.85.
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Странные настройки у ali... Или китайцы-продавцы крутят так. Вчера этот товар стоил более $14, сейчас $5.85. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Кстати у меня тоже пару раз такое было, почта наша сообщает что мне идет новое отправление и высвечивает трекномер. А китаез на али ставит отметку что отправлено через сутки. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2017 в 19:12) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Глубиномер шин приехал, тот что якобы в Тулу уехал,а не в Москву когда мне. Продаван, вероятно, левый трек дал... - эххх. И возврат денег уже прошел, по выигранному мной спору с неправильным адресом.... Еще 8 штук в пути, если и те 8 придут "нахаляву", то обидно будет за продавана... Я как злодей будто... Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2017 в 20:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Али запрещает подобные вещи, считаю что правильно запрещает = для того, чтобы продаваны ЛЕВЫЕ треки не писали постоянно.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 09:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
8 штук заказал Глубиномеров, чтобы дарить на работе в виде презентов... Цветная, красивая, небольшая, лёгкая и модная хрень - как презент прокатит..... А штангенциркули дарить, меня не поймут - у виска покрутят К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Думаю поймут, но дороговато всем штангены дарить))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2017 в 12:37) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Договариваешься с продом о возврвте .. делаешь заказ "на сумму ИЗВЕСТНУЮ " .. он "якобы" его - "отправляет" , а ты (дабы не смущать АЛИ) через недели 3 - пишешь ему отзыв "5 звезд и ОК!" ============ Если сразу написать - то пришкребутся (было у меня) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Ага. Я так пару раз дел. Ждал 3 недели и закрывал. Совесть и китаёз довольны. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
USB платки-зарядники (от 12-20 вольт DC) заказал по 40р. https://ru.aliexpress.com/item/DC-6-24V-12V-24v-to-5V-USB-Output-charger-step-down-Power-Module-Mini-DC/32691394342.html В отзывах пишут, что 1А дают платки - для смартфона/смартфонов ОК. Для планшета не хватит (при 1.6А вроде отключается платка). Планирую поставить по 2 платки на один БП 220/12В 1А (типовой от роутеров, накупил их пачку по 100р в своё время). У детей заменю убогие но-нейм зарядки, которые больше пол-ампера не дают и греются ацки. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 12:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
ПРи 70С не хочу, чтобы работали - хотя мне больше много и некуда девать (планшет 1.5А вытягивает максимум, смартфоны все меньше 1А) Я https://ru.aliexpress.com/item/3A-DC-DC-9V-12V-24V-to-5V-USB-Step-Down-Power-Module-2A-Precise-Vehicle/32445663319.html эти вот 1А макс( при 1.6 вырубаются). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
поддался соблазну, на мини АС тут ну чё? очень громкие с низами.Низкочастотник сзади, снизу пасиивная бубнилка, спереди типа фазоинвертора декорация вроде. заодно прикупил БП 5В\3А блочок питания с USB выходомможно как зарядку использовать, можно как питание для АС,тоже нормально. Шнуры питания и сигнальный не шибко длинные в колоночках, а так оч понравилось. Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 20:34) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
DVBT2 c VGA выходомприкольная штука, но греется проц жутко, поставил доп радиатор,стало 62градуса. Немало однако. Обдув не решился городить. Насверлил отверстий сверху и снизу в пластмассовом корпусе.Меню английское(не сильно напрягает). Светодиод горит всегда, даже при Off/ давно такого не видел.Зачем горит? прошивка версии DEMO, наверное пробная серия. забыл про главное- картинка на мониторе(мониторах)трубчатых или ЖК разницы не имеет. На телеке поконтрастней будет, чем на мониторах, но вполне себе.Картинка мягкая.Не на всех разрешениях приставки мониторы поддерживают видео, имеет смысл эксперементировать.Кому что нравится. Звук..., а звук надо усиливать.Либо использовать активные АС от компа. Редактировалось: 6 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 22:35) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Народ, подскажите пжалста, как сменить карту оплаты в АЛИ? Чтоб новая по умолчанию стала? Ввести параметры новой при оплате у меня получается, но их надо вводить каждый раз, т.к. "по умолчанию" остается старая. А она уже не работает... Оплачиваю через сайт Али.. | ||||||
заходите с мобилы? с компа при оплате есть пункт- использовать другую карту, потом где то сохранить, не помню Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 11:08) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 11:29) За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Приловчились узкоглазики добывать удобоваримый звук с микрокарликов .. Напрочь убивают весь рукозуд самодеятельный . Чувстыую, пора все свои динамики от 0,2 до 2w определить "до помойки "
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Китаец не отправляет товар пятый день как.... и цену на товар поднял на 300 руб... Хитро-мудрый он, млин.. На распродаже ценник опустил и ... может и не отправит... Может продаван НЕ отправить товар, который уже проплачен? ТО есть сам продаван может отменить заказ или нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 12:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
если вставить ЮСБишку с фильмом FullHD на 20-25 гигов -легко тянет его?! Единственный плюс его -есть выход VGA. Но тут же на АЛИ продается переходник HDMI-VGA за 140 руб., что я и купил если вместо телевизора использовать обычный монитор. Ведь если использовать подобный ресивер для цифрового ТВ, телик всё равно как монитор работает. Кстати очень классный тюнер Oriel 963, есть запись по таймеру на флешку: всегда можно заренее поставить на запись программу, которую не успеваешь посмотреть. Oriel 963 построен на базе быстрого, хорошо себя зарекомендовавшего чипсета Ali M3812. Вместе с этим процессором «трудится» тандем от SONY, состоящий из суперчувствительного тюнера и демодулятора. Такая «начинка» обеспечивает быстрое переключение каналов, уверенный приём даже относительно слабого сигнала, простое и понятное меню на русском, чёткое изображение. И главное "кушает" любые фильмы с флешки, любого качества и объема! Пробовал разные цифровые ресиверы, но 963-й действительно идеальная замена аналоговому ТВ и плюс! качественный проигрыватель с ЮСБ! Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 12:20) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |