Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
это для паралитиков в больнице? Выражение лица больного безумное.... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Пристава обычная - M8S II AMLogic S905X Расположена вертикально, так еще с вестерна повелось, у того вентилировалось лучше. Зы. в простое 100МГц и температура почти до комнатной падает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
1- да не сильно он и завораживает. Обдуть морду хари расстояния хватает, и направить в салон тоже. У меня эти дефлекторы всегда вверх смотрят, так что все нормально. Это все индивидуально, покупать не заставляю. 2 -ничего там не портится, и все работает и проигрывает диски, даже когда вставлено крепление. 3-как раз там-то и больше видно, чем на присосочном. На присосочном я даже козырёк приобрел, чтобы видно было что-нибудь, а тут не пользуясь. Сам посмотри - большую часть времени то место в тени находится, чем торпедо 4 - тебе какая разница какие охваты? Других нет, а такое крепление по углам на мой взгляд удобное, и эти охваты остались от присосочного крепления, которое само стало опускаться. P.S. Твоё мненине не больше сплетни, т.к. ничего ты не испытывал. Теперь я: Плюсы: 1: Рука лежит на подлокотника и точно попадает по экрану, т.к. в этом случае рука не на весу 2: про солнцеся уже писал, что все нормально, т.к. место теневое, а если не теневое то можно повернуть 3: нет присоски на стекле 4: меньше трясется чем некоторые другие крепления (например на гибкой ноге) 5: пока мне нравится Минусы: 1: занимает дисковод 2: завораживает кнопки и табло ( хотя его можно повернуть вверх, все видно) 3: потрясывает,но не критично, не больше чем присоску, не напрягает Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 19:56) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Вот-очень удобная вещщщщь! И вентиляцию не загораживает и не трясёцццооо,если головой не трясешь! [/quote] А если паркинсон? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 20:32) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Выражение радостное. У него айфон и Мерседес наверное. Не китайские.а он всего то за 1 тыс руб купил на шею удобную вещь. И ГИБДД не прикопается😀😀😀 За рулем давно | ||||||
Denis2789, а с Паркинсоном можно управлять автомобилем??😂😂😂 За рулем давно | ||||||
Не знаю Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 21:02) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
1. Органические расстройства психики: болезнь Альцгеймера, Паркинсона и др. 2. Шизофрения и бред. 3. Аффективные расстройства: неспособность контролировать возникающее сильное возбуждение — гнев, страх и т. д. В числе этих расстройств депрессии и мании. 4. Расстройства, возникшие под влиянием стресса: социальные фобии, депрессивные расстройства, реакция на стресс. 5. Умственная отсталость — задержка или недоразвитие психики, приводящее к снижению интеллекта и социальной адаптации. 6. Расстройства психики и поведения у пожилых людей Автор: Анна Крапивницкая Источник: https://shkolazhizni.ru/law/articles/75300/ © Shkolazhizni.ru "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Надоело в зубах шурупы держать, магнит заказал.. https://ru.aliexpress.com/item/Magnetic-Wristband-with-Strong-Magnets-for-Holding-Screws-Nails-Drill-Bits-Great-for-Your-Tool-Bag/32737176621.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Я щурупы обычно не во рту держу, мне не надо Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Сергей, в леруа я себе вот такой купил. На сайте не нашел сколько точно стоит, если правильно помню около 200 руб. Меня вполне устраивает при практически ежедневной работе. Все-таки нашел его цена 184 рубля в Тюмени. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2017 в 19:05) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Отож засада, мля .. Полученный вчерася повербанк оказался неисправным по электрочасти Опять бодаться придется Ли выкатить спор " по неполучению" ? бестрек ..Он Какие будут предложения ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну ..наконец-то, чтото чутка конкретное Постаралсо в том же ракурсе и без бренда Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2017 в 11:41) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вон-"линза френеля"-безтрек. Написано "вручение адресату".И китайся такое же сообщение получил или не? За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
На поште для бестрека - чисто ВСЕ на доверии . Бестреки нигде не оттрекиваются по Рашен... ================== Это я к чему ? Прод- не проверил , и уже виноват первородно.. Корпус- целехонький . Доказывать то как ..неисправность ? Видео заснять ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Контакты - достают ! Выводу к платке ПРОПАЯНЫ - я прозвонил до ближ. эл. элемента .. Поэтому и ..стрем у меня насчет спора .. Проще выкатить "недоставку" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И подожди ответа.Если начнет дурака включать-мол ничего не знает-это ты сам сломал-тогда сними видео-вот батарейки-вот зарядка-ничего не заряжает.Но он и дальше может дурака включать-батарейка плохая,зарядка плохая,руки кривые...тогда Али-обострение и ждать. А может он сразу испугается и предложит тебе "прокатиться на шарабане и получить пакетик леденцов" -типа 1 доллар компенсейшн-и адьё? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2017 в 13:18) За рулем давно | ||||||
Это..? приговор ? И ладно !
-загораживает дефлекторы ( с нужным всем воздухом).. а так - (переобуюсь в полете ) - ОТЛИЧНАЯ покупка ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Только нынче что то стали на Али спорщиков жучить сильно.Особенно "за недоставку".Вон СергМура даже прибанили вроде как за склонность к частым спорам? А кто виноват-если ему не доставляют? За рулем давно | ||||||
По "нашему " ============== ТАМА - тоже "не дураки" сидят .. Шнур у тя "переломленый" , батареи " косячные" - тож ПЕРВОЕ , что бы я сказал на ИХ месте .. Но я - здесь, а ОНИ - там Поэтому ... Подожду сроку чутка ..еще месяц - и ВЫКАЧУ недоставку .. так-то ..овно - товар ..1.5 $.. тем юолее , что я изначально планировал его " перемастырить" : - оставить выход USB и переделать "внутрянку" под 18650 с " защитой" которые , а то - не влазят они (чистападлине).. ============= Что думаешь ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я такто "очень АЛИ лоялен" ..- - "мож поймут и пгостят", а жульнУ .. Я ж невиноват - это пГосто мой выход из ситуевины ================== Вот давеча аналогия - но с заЕБЕЯ - 2 SD карты - и ОБЕ - не того колибра Прод бабло на PP в виде возмещения отправил - на карте моей их пока - не наблюдаю ! Как наблюду - будет ему заветных 5 звезд .. Вот сучара ведь- ведь знал , что отправляет ...некондицию Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски