Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
fintyra, Тяжелая флешка.... За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Господа всезнающие,выписал я тут планшет,а сегодня пришло смс от транспортной CDEK для прохождения таможни просят перейти по ссылке и заполнить все мой данные,телефон кнопочный,по ссылке перейти не могу,да и надо ли заполнять вообще? | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Виталик, надо. Такие условия прохождения таможни для CDEK. Где-то находил инфу в инете на эту тему. 2раза были доставки этой компанией, оба раза заполнял, проблем не было. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я заполнял у них на сайте. Прислали все четко. У них такие условия. Насчёт " не заполнял" не могу ничего сказать. А если не пришлют?? Это такая транспортная компания. У них декларацию заполняют. За рулем давно | ||||||
Понятно,спасибо. Сейчас буду букавки из ссылки в смс в браузер вставлять | ||||||
Так это чтоль курьер принесёт домой? | ||||||
Мне планшет домой принесли Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 21:14) За рулем давно | ||||||
Мне одна посылка почтой пришла, видимо на каком-то этапе почтой отправили. А вторую посылку курьер в наш город привез, до моего дома он не доехал, позвонил мне мы в городе встретились. Правда в наш город он не только из-за моего свертка приехал, у него еще доставка была. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Ссылка ведёт на страницу для заполнения паспортных данных и адреса,а для номера заказа нет поля заполнения,чё делать то? | ||||||
Я заполнял паспортные данные. Они это требуют для заполнения таможенной декларации. Если не внести,то процедура прекращается. Типа вы отказываетесь от доставки. Я заполнил и получил. Не вижу ничего странного и страшного . В противном случае заказ аннулируют и вернут деньги. Как обойти и не заполнять- не знаю. Это такая компания. Такой подрядчик между Али и покупателем. Пусть коллега Фалкон посоветует как не заполнять и получить?? За рулем давно | ||||||
Я сейчас не помню как точно выглядела страница для заполнения паспортных данных. Просто переходил по ссылке и заполнял что было. Про номер заказа не помню, ссылка вроде к номеру заказа по умолчанию "привязана". ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Именно так За рулем давно | ||||||
| ||||||
Виталик, А ссылка на телефон в каком виде пришла (смс, почта, или еще как?) Я свое в мае заполнял, плохо помню, кажется мне на почту письмо приходило, а уж в свою почту с любого компа зайти можно. Я свой ящик почистил перед отпуском, не могу сейчас проверить было письмо или нет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Спасибо за наводку!!! 390 рэ /16 гигов нашел в Ашане, таких цен нету нигде сейчас https://www.auchan.ru/pokupki/microsdhc-oltramax-16gb-ci10.html Ssd пылится на 128 гигов, куда присунуть не знаю...(не Али, Ситилинк вестимо) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Виталик, а я год назад получал. Помню только что прочитал инет,что так и надо,паспортные данные. И заполнял конечно не с телефона. Потом позвонили и принесли. Не назавтра конечно.но смс то приходит по телефону в заказе. И она привязана к номеру заказа. Вестимо надо заполнять по прямой ссылке,а не по буквам Вот вы все любите кнопочные телефоны. А инет магазины думают,что у людей уже смартфоны. Позвоните на сдек и спросите как быть? Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 августа 2017 в 22:24) За рулем давно | ||||||
А ссылка то должна быть лично ваша. Вы ее копирните,ой...забыл что никак,перешлите Смс на смартфон чей нить и с него откройте Да. .... Они там не в курсе...надо попросить сдек на мейл кинуть. Типа ой...у нас нет смартфона Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 22:29) За рулем давно | ||||||
Виталик,а у меня все получилось. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Вот смс пришло Я ссылку вручную на клавиатуре набрал в компе и вот что получилось ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Протестировал Тв-бокс с внешним радиатором. Поставил Тв-бокс мелким радиатором, к которому проц приклеен, на радиатор отопления проца старого. Ничем не крепил, на ТВ бокс 200 грамм груза положил (большие два радиатора). Гонял минут 20 - коди, Ютуб, браузер, музыку , одновременно. Температура проца выше 55 не поднимается... Тв-бокс не тормозит!!!! Раньше (с штатной пластиной вместо радиатора) ьв- бокс жутко тормозил, я думал проц хреновый... Теперь понятно,что проц снижал скорость, чтобы не сгореть от перегрева...
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 августа 2017 в 23:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Бля,теперь вообще засада,сломал нахрен свой любимый кнопочный телефон,в смарте микро сим стояла,когда переставлял в кнопочный то поставил с переходником,не стал в офисе опсоса менять,теперь смс сохранил на сим и хотел переставить в планшет что бы ссылку открыть,когда вытаскивал то переходник срезал все лепестки под сим карту в телефоне,да ещё и симка перестала работать,жопа короче не видать мне планшета как своих ушей | ||||||
придет все равно.Уверен.
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
вообще есть сайт Сdek, зайди на него набери номер заказа и тд "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски