s912 восьми-ядерный, интересно, будет работать с меньшим нагревом, чем s905a четырёх-ядерный ??
вроде 8-ми ядерному на полную катушку не надо будет разгоняться, т.е. он для тех же задач может на меньшей частоте работать (и нагрев меньше)..
кто как думает?
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
там кажись не все ядра задействуются при малой нагрузке "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У меня на 92 градусах работает 1 ядро на 1 МГц (вместо 2Мгц) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
нах эти доробатки в этой мелкоте процессорной, не греется почти он мой, покупал я, а перед этим долго читал читал отзывы Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 15:03) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
На сигмадизайн от вестерна фризы случались порой, грешил на охладу. Поставил вентиль - проц холодный, фризы остались. Причина была в сети и загрузке ХДД. С флешки все летало. На новых плеерах терморежим менее нагруженный, без всякого охлаждения все летает. Неспроста корпуса глухие, даже без отверстий для вентиляции. Посему не полез даже улучшать. Лучшее - враг хорошего. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
не иначе от переохлаждения Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
им в лом не то, что коробку открыть- пальцем постчупать, а даже прогу температурную поставить не греетца у"них" сказочники злые Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 15:51) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
затаилсу узкоглазик.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Держатель для планшета Надоела присосками на стекле Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
А куда воткнута конструкция В дуплишко СиДёвое ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И поэтому поправочка вышла 1.планш ЗАГОРАЖИВАЕТ вентиляцию (очень мне нужную) 2.Дупло СиДевое занято и испорчено (по видимому) "конструкцией" 3.Экран , в отличие от "присосочного варианта" - слишком низкорасположен .. и он явно не АМОЛЕД - херчо разглядишь на солнце ============ Итого .. Оценка неуд ! .. Да ..истшо : Безобразные "охваты" телесного цвета- просто убивают неуд - минусом, товаристчи ! Разив я неправ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Сереж, все верно.. Присоска- с подставкой ! (если ОЧЕНЬ надо) .. не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
============ Не... Ты их "поставь на место" Типа... Давайте-давайте .. подойдем к ДР с принципами " пролетарской " неизбежности Ваши 3000 - то мои 300 ! Чо нетак ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Куда смарт присунуть пока не решил - на присоске к стекло неудобно , а на торпеду класть на коврик низя - греется он там сильно в жару летом. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Про инвестиции .. Вот таки почитал - шо дюди покупають .. 912 - типа "народный" у них и ацтой ..соответственно ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, не.не так. Я удачно женился. Во первых- на сироте. Как мечтал персонаж Миронова из Берегись автомобиля.и они женились все. Но я женился на технике из метро. А они все кто на экскурсоводе из музея,кто на преподе из Гнесинки и прочее. Мы все были инженерами. И вот семья с доходами средними дарила дружбану по три тыщщи. Ну а потом они стали коммерсами и АйТи . С женами из музея. А я стал ремонтировать компы в метро. А жена техник сирота стала начальником планового отдела Службы. И мы в целом в семьях получали одинаково на семью. Главное- это правильно жениться. Щас я на пенсии и дома. А жена на пенсии и работает там же😁. Вот и магическая цифра 3. За рулем давно | ||||||
Если нужен шибко навител - я его в карман сую (нагрудный) - пусть бухтит ТАМ (куда ехать-поворачивать), мульты , правда, ужо не посмотришь на хайвэе... надо от ям хайвейных уворачиваться и от встречных "неадекватов с сабвуферами" под коккой (ли травой) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Борисыч, ты ...маладесс ! Не надо на судьбу валить- она ВЫВЕЛА того "туда-куда надо".. еще б здоровья МЕШОК - ваще ЗАСАДА Я рад за тебя .. Вот ..не у всех ТАК .. и ЭТО ..печалит.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
А на деле -фуфло... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Вас и там и тут показывают | ||||||
И вентиляцию не загораживает и не трясёцццооо,если головой не трясешь! За рулем давно | ||||||
Как у коня Буденного .. К ней еще активатор анальный полагаетсо , чота его я не вижу .. Типа - от простатита, но по направлению к толерастности ..типа "пробный Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски