2: |
Ну ..наконец-то, чтото чутка конкретное |
2: |
Постаралсо в том же ракурсе и без бренда |
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2017 в 10:55) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Отзыв о машинке 4*4 с Али, ссылка выше была.. Штатный 4*1.2в ауукум на 700мАч - сразу в помойку (хватает на 10 минут). Переделал на 18650 (один) , машинка катает мину 25-30. 18650 простой , вроде 1800-2000 мАч он, может меньше. Прицеплял мега-аккум 8 тыс мАч, но он тяжелый - машинку кренит в разные стороны, снял и оставил 18650. Машинка по траве на ура катает, по участку на 50м пробовали дети - радиоуправление работает стабильно. На порожки в доме забирается без проблем, вобщем пока довольны все :))) Стрелкой показал куда 18650 засунули Но не без неприятностей ни дня... Дети отломал антенну у дегена моего, не успел я им подарить другое радио,.. Привязал кусок 1.2 метра примерно провода медногое 0.5*2мм вместо антенны.... Колхозище! Радио принимать лучше стало :))) Теперь уже не переносной стал деген, думаю его и запитать стащионарно то БП масенького импульсного... Раненый, верный зверь: Такой импульсноый БП на 12 или 5 вольт брал (не помню) , придется dc-dc ставить понижайку на 3В выхода для подключения "как две батарейки АА". Попробую, надеюсь фонить не будет деген то такого питания... Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2017 в 16:36) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Скока ядер в работе - куда смотреть ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
В батю пошли Принимай- соболезнования Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Сумка велосипеда, поставил на трек, нормально. Липучка под нижнюю трубу держит, но она рассчитана под трубу меньшего диаметра. Липкая часть 2 см получилась только, не критично но и е супер крепко. оВелоспорт спереди велосипед Велосипеды сумка Интимные аксессуары трубки Рамка сумка Водонепроницаемый горных байкеров MTB мешок для Велосипеды bisiklet Аксесуар http://s.aliexpress.com/qMZjAvUV (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Видео про машинку добавлю https://youtu.be/Wf4LqPQDolk К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
mumrik75, а ссылку на машинку? | ||||||
Да, важно. Машинку питаю напряжением 5в, то есть повышающий dcdc после ли-ион поставил (простая платка 38чего о там).
Спойлер
Тыц RC автомобилей 2.4 г 4CH 4WD рок сканеры 4x4 вождения автомобиля двойной Моторы Drive Bigfoot радиоуправляемая модель автомобиля Внедорожник игрушка http://s.aliexpress.com/Mb6Vv6BZ (from AliExpress Android) С 7утра сегодня младший(9лет) за машинку взялся :))) Вчера протестировали время катания машинки на одном 18650 аккума, - 30 минут вседнем ездит машинка до "начинает чуть медленней ездить", индикатора заряда пока не сделал на аккума. Брал за столько: Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2017 в 08:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
А до какого напряжения машинка усаживает аккумулятор? Насколько помню там есть напряжение ниже которого лучше не опускать напряжение на аккуме. А dcdc не перестарается? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кто-нить покупал такой пневмоклин или подобный? Мне больше не в авто, а дома нужен (ремонт и т.п.) Цена, правда, сейчас задранная. Доллара за 3-4 я бы купил... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2017 в 12:20) За рулем давно | ||||||
Не измерял, а стоило бы... Смотрел на индикатор степени заряда ли-ион в зарядном устройстве. Свежевынутый аккумулятор покатавшей 25 минут машинки показывает одну палочку из 4. Как приедут платы повербанка такие, поставлю на машинку - на плате есть led индикатор степени заряда, это поможет не убивать аккумулятор. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Дэньги - ужо на карте ( на 3-ий день пришли после подтверждения ПП о возмещениии).. Ща ..ему 5 звеззд прикуярю.. ======================= На заданный вопрос (вольный перевод) :- Ты , бля, можешь НОРМАЛЬНОЕ чота подогнать ? или чо ? или как ? Ответ : - Длуга ! Всенепременно ..тока дороже будет ..сам панимашь Жулик ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Подключил две платки usb зарядок к прикуривателю. Смарт заряжается, при том что навигатор работает на средней яркости подсветки. Доволен! За 1.5 часа платка нагрелась до 40С максимум, не горячая вобщем. Брал по120р/ плату, недешево Понижающий стабилизатор с 9В/12В/24В/36В до 5В. Максимальный ток 3A. 2 Выхода USB. http://s.aliexpress.com/aM7Zji6R (from AliExpress Android) Сейчас нашел по 60р подобные платки, заказал пяток на пробу 3A DC-DC 9 В/12 В/24 В до 5 В USB EP Подпушки Мощность модуль 2A точные автомобиль Зарядное устройство http://s.aliexpress.com/Yf6F3QJv (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
От дорогого андроид-тв отказался (3200р, 912 чипсет 2/32),
Спойлер
Есть надежда... , что дорогой уже отправили, но не успели статус заказа поменять (у меня такое было один раз, с рацияи) - тогда и дорогой придет (и деньги по нему вернут), и вновь заказанный дешёвый тоже придет... Такой дешевый(ниже) на майский обзор был, вроде этот чуть быстрее s905a , постоит дешевле: рZ28 Android 7.1 ТВ коробка RK3328 4 ядра 64Bit 2 г 16 г/1 г 8 г H.265 UHD 4 К VP9 HDR 3D Мини-ПК Wi-Fi ЕС/США Plug http://s.aliexpress.com/eiuuI7FV (from AliExpress Android) Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2017 в 17:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Регистратор, и два смартфона вполне справляется. 3А держит стабильно, но греется при этом, 2А чуть теплый. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
mumrik75, не ориентируйтесь на индикацию. Я сейчас тренирую свои NiMg аккумы и роняю на них напряжение до 0.5В. Что не является нормалтным напряжением разряда этих аккумов. И зарядка потом показывает мне одно деление. Укатайте аккум, возьмите тестер и замерьте напругу на аккуме. Для 18650 минимально допустимое напряжение 2.4В. Ниже разряжать их ооочень не рекомендуется. | ||||||
Спасибо, детишки укатают машинку - разряженный ли-ион замерю на напряжение. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Типа кидалово такое московитое для китаянцев убогих ? 2 по цене 0,5 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ДвухАмперные по 70 руб получаются, с учетом 4шт+ доставка. На даче led освещение от 12 вольт по всему дому, хочу от этих 12в и зарядку сделать для смартфонов/книжек/прочих usb фигнёй.. Led свет работает почти постоянно, а зарядки 220/5в постоянно тырят дети и жена - надоело бегать зарядку спрашивать куда унесли.. Подкючу к 12 В освещения эти свистки в 2-3 комнатах, и не надо будет розетки занимать постоянно и искать не надо будет .. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ну с рацияи вышло случайно - заказ отменил я, а товар пришел .. ну не отказываться же... Это дырка (была) в логистике - типа сначала продавец отправил заказ, а потом уже статус хотел поставить что отправил.... А я уже заказ отменил...(видать когда покупатель заказ отменяет, то продавец автоматически то же делает, если конечно товар уже не отправлен). Хрен знает - получится или нет... В крайнем случае у меня будет две приставки - 912 и 3328 .. , младшую на дачу могу отвезти, чтобы вместо ноута веб-серфить и фильмы смотреть на ней... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2017 в 17:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Да уж... Стыдитесь , Илларион... =================== Я был о Вас.. ЛУЧШЕГО мнения .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |