Falcon: |
вообще есть сайт Сdek, зайди на него набери номер заказа и тд |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель ОнлайнМосква (Тушино) Сообщений: 11703 |
Эхххх мать перемать... Сломал таки проц ТВ-бокса, пытаясь снять с него радиатор. Теперь новый Тв-бокс нужен Сломанный проц:
Спойлер
Оригинальные мини M8S Pro Amlogic S912 Android 7.1 ТВ коробке 2 ГБ 16/32 г Восьмиядерный DDR3 T95N Мини M8s Pro set top box media player http://s.aliexpress.com/RRjuaIBr (from AliExpress Android) Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 августа 2017 в 00:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У меня за полтора года - как было где-то 36 ГБ на нем - так и осталось, правда все загрузки- сохранения я сразу "отфутболил" на ХДД..
Как-то давно я полюбопытствовал у нашего начальника АСУТП, какой мне бы СиДиром купить лучше ? От меня отвел в сторонку от людей : - ты не суетить с покупкой-то И то верно.. оказалось - 2 фуфыря (делов-то)
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Теперь я ТОЧНО не буду пытаться Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Программ файлз+программ файлз86 Windows папка Загрузок тут нема. Рабочий стол+Мои документы= папка Пользователи И все желтые папки на диске с: Итого??? Плюс файл подкачки+ кэши всякие и темп файлы:итого 51 гб для комфортной работы. У меня Винд 7 ультимейт 64 разр.Изначально не вычищенная-практически оригинал Раздел Пользователи слишком велик.Но я люблю Мои док и Рабочий стол перед глазами А все остальные загрузки-разгрузки конечно на D: Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2017 в 10:30) За рулем давно | ||||||||||
Система автоматической оплаты проезда-на каждой станции по серверу на каждом входе-выходе+ АРМ кассира(4-6 мест) по продаже билетов+АРМ диспетчеров и Начальника каждой станции(206 станций).11 отдельных Служб,Дирекция+ 15 ЭлектроДепо+ спецобъекты. Ну и на столах у клерков и спецов по отделам.Много. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 10:45) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 11:15) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Чтобы не было соблазна-не отправить паспортные данные-сначала получать ИХ,(то есть-согласие на отправку на условиях предоставления паспортных данных)-а потом уже реально отправлять(давая номер накладной)???Поэтому-ссылка есть, а номера нет?Вполне возможно.Я бы позвонил... То есть исходя из последней картинки-они ВЕСЬ груз оформляют через таможню на себя, а уже ПОТОМ его разбивают по фамилиям и адресам.Поэтому некоторые и могут не послать и получить-но скорее всего-эту лавочку прикрыли.И надо каждому отправлять.А номер не дают сразу-чтобы дождаться паспортных данных.ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 11:26) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель ОнлайнМосква (Тушино) Сообщений: 11703 |
Потому что надо 32 гига внутри, а за 3 гига озу переплачивать 1 руб не готов.
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 августа 2017 в 11:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Опять же trim у SSD имеется .. Залез в свои пользователи выкинул сериал - стало 2 гб ================= А всего 36 на С и не растет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 11:53) За рулем давно | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 11:53) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
а из-за гуглосервисов и перегрева . Кста..какая температура при просмотре видосов из сети ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Falcon, Такая прога не стоИт на коробке ? Resource-Monitor-Mini-Pro_v1.0.130 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Не помню, надо смотреть, давно не включал "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Falcon, а что пишут в отзывах про перегрев?Или это фигня?
За рулем давно | ||||||||||
Отож чучело нерусское - ты мне типа 5 звезд - а я тебе (потом) и белку и свисток Привет, друг Мы можем полностью вернуть вам, и вам не нужно отправлять его обратно, не так ли? но не могли бы вы оставить нас 5stars положительный отзыв в первую очередь? хорошего дня Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Греется , гад .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Фигня все это ...................... У проца по даташиту T рабочая до 125 , а на одном ядре (3 отключились защитой) при НОРМАЛЬНОМ инете видео прет отлично (хватает и одного) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Вроде он не греется так? ЗЫ Доставка из Рашн Федерашн. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 13:45) За рулем давно | ||||||||||
Какая вобла... Поди магазин (хату) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2017 в 14:03) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
как все s905x ! и греется ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
А мы ТВ БОКСы поглядим на пензии. За рулем давно | ||||||||||
Как пенсу ? ================== А то напомнило :- был у мя знакомый , тоже Борисыч .. Кореша у него были - коммерсы,подарки дарили друг-другу соответствующие ( в складчину) . А он - инженеришка туев.. Но- с понтами ! Голодал потом три раза в году ..до получки Почему 3 ? Корешей было трое. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски