Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
mumrik75, наверно я не так понял, прочёл, что ты подаёшь на аккум 5,2в. Если есть контроллер всё отлично. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вчера я тормознул, 5.2 В на него подал, потом почитал уже и поправил выходное напряжение блока на 4.25 В. За 1 раз зарядки при неправильном напряжении надеюсь батарея не сильно потеряла К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, рекомендую вот такой девайсик(уже выкладывал тут фото) решает проблему заряда многих типов аккумов. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Можно ли раскачать NiMg аккумы? Они старенькие и видимо еще залежались. Поставил в игрушку танк. Поначалу он еле ползал а как сын его минут 10 поволынкал так тот стал немного бодрей кататься. Может есть какая тренировочная программа? Из зарядок самая продвинутая Роботрон старенький и простенький. | ||||||
То, что выше на фото, умеет это делать. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Инженегр, несколько циклов заряда-разряда сделай, сам, руками. Возможно ёмкость вернётся. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Хорошая штука, если много аккумов в обиходе... Дорогая? У мну аккумов li-ion 6 штук всего, проще раз в 5-7 лет менять их на новые.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Покупал за 1800руб без блока питания, раскачал еле дышаший аккум шурика, много 18650, и автомобильный заряжал. Заряд, разряд, балансировка, управление с компа..... ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Глубиномеры протекторов шин мне не судьба получить.... возврат денег в полном обьёме.. Ну и уй с ними, с глубиномерами. Превый раз не на тот адрес пульнули... Интересно продолжится этот цирк или нет К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
я специально выбирал поддельные с описанием что это оригинал. и оригинал тоже есть ) | ||||||
Радиаторы по 50-55 руб/шт. Брал для ТВ-бокса.. могут не влезть.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2017 в 23:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не влезут. Крышка-пилить "петушком" Вопрос возник: на фото : лямень блестяший..сам лепил ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да, анодированные. Желтую липучую полоску не я лепил, была уже. Вчера пробовал аккуратно снять штатный "радиатор", приклеен намертво он - не получилось у меня его аккуратно снять. Срезать радиатор боюсь, читал люди чип ломали при попытке снять радиатор грубым способом.... Кумекаю как дальше быть.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 08:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Про лямениевый радиатор лямениевого цвета Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вопрос с левым треком решился - долго спорили с привлечением али. В итоге деньги мне вернули, продаван написал жалостливое письмо с просьбой вернуть баблишко когда придет посылка. В полученным до меня товаром вопрос тоже решился - моя посылка ждала меня на почте, все ок. Получил и пришло еще одно уведомление от приложения что я опять получил посылку и просьба оценить доставку. Когда я радостно опять собрался влепить 1* система вдруг отскочила и дать второй отзыв не дала :) | ||||||
Снйчас на али распродажа. Глянул через алитулс (напрочь кривое приложение) ценник действительно уронили некоторые продаваны. Можно койче прикупить | ||||||
Заказал пару свечек Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 08:56) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Говорят , что на морозе ЭТОТ термоклей начинает крошиться .. Неохота снова "разбушлачивать" коробку Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Этот алюм "радиатор" в виде ушлёмка 1,5*1,5 см с высотой рёбер 2.5 мм примерно уже был в устройстве. Я его и хочу снять, а поставить вместо него другой... Но не получается - приклеен намертво... Видать придётся к пластине стальной, что в корпус встроена, снизу прикручивать На морозе (на даче) высят под козырьком дома АЛЮМ уголки с приклеенными к ним термоклеем с Али светиками. 3-тий год висят, пока не отваливаются - термоклей брал давно, хороший оказался... Пытался на выхах отклеить один светик (надо было пластину чистую) - НЕ СМОГ ножом отрезать и отвёрткой не смог отковырять тоже, намертво клей держит! Пришлось LED сломать мощной отвёрткой и потом уже очистить остатки клея с пластины. LED 10-вт был, квадратик 1*1см который... Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 августа 2017 в 10:09) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Я так понял, что микрорадиатор через терможвачку ребрами в железяку упирается ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 10:34) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да, качество теплопередачи (теплопроводимость) жвачки не знаю... хреновая небось... Хочу к этому алюм радиатору на термоклее прикрепить алюм пластину 2мм толщиной (в леруа купил её для радиаторов для LED), А к этой пластине уже прикрутить снаружи корпуса радиатор, наверное по ширине нарежу этот (такой же, покупал ранее) https://ru.aliexpress.com/item/Special-offer-High-quality-150x60x25mm-radiator-Aluminum-heatsink-Extruded-profile-heat-sink-for-Electronic-heat/32241107174.html Знаю что передоз такой радиатор - но маслом кашу не испортишь. Половинку отрежу - хватит с запасом его Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 11:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
типа 1\3 чипа в клею Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Лучше имхо Пластина- лишнее звено в этой цепи . Или ваще ничо не клеить - а прикуярить вентилятор к крышке (резать придется - но уже КРУГЛОЕ отверстие) запитав его от +5в коробки , автоматическое включение через транз.ключ от "синей" ножки диода платы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски