mumrik75: |
Может продаван НЕ отправить товар, который уже проплачен? |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Я покупал такогго типа переходник на АЛИ, не кажет он падла.... Обидно К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У мну работает . Даже кажется лучше соображение - чем напрямки хдма-хдма Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Все нормально работают. Это я на работе для стареньких мониторов покупал новые ПК, а в них уже нет VGA, только HDMI. Вот и понадобился переходник-адаптер. Потом успешно использовал в тандеме цифровой ресивер + ЖК монитор = приличный телевизор! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Написано было-отправка из РФ. Срок отправки 5 дней,доставки 5-15 дней. 5 дней китайся молчала.Магазин-ну море ++++++. Потом китайся пишет-продлен срок заказа(хтя я не просил).Потом пишет-отправлен и дает какой то фантастик трек RU007EX170905982452 и нашу компанию транспортную. www.007ex.ru. Трек на обычных не бьется.Набираю на сайте транспортной. Есть.Написано-путешествует тут в РФ. Я к ним-как получать мне? Они- а ты КТО?ФИО мол и номер накладной? Я пишу ФИО.Они-нет такого получателя-данные другие!!!Обращайтесь к китайся! Я китайся-"ах ты падла узкоглазая-в чем дела???"Он мне:"Dear Andrew , please don't worry,we will check with shipping company, hope you can wait patiently, Thank you, Janey". Я им:"Fake track!! I open disput!" Они мне: "Dear friend.sorry for the late reply.we have contact shipping company and waiting for reply". Дал им 3 дня на поправку своих выдумок.Мутят что то, пакли узкоглазые. Зачем продлять доставку?Зачем фейк номер?Видимо товара нет в наличии а признаться стыдно...и чтобы я не отменил на стадии обработки заказа так мутят....???? За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
НЕТ! Для тех, у кого: - нет нужды в большом телевизоре; - надо недорогое решение на дачу, в гараж; - есть работоспособные ЖК мониторы, никому не надо, а выбросить жаль (это у меня!); (на даче поставл ТРИ таких телика, чтоб не спорили что кому смотреть!) - на кухню нужен компактный и недорогой телик!
Сами знаете... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 12:53) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Я вот ТАМ себе купил как-то недавно .. 1500 19" Дешевле не было . ================ В наших краях еще пытаются впыжить ЭЛТ , вместо того, чтобы снести его к подъезду Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Я на даче поставил приставку к ТВ аналоговому(2 раза) и все смотрят.Но монитор+колонки активные-это......утомляет...даже на даче. За рулем давно | ||||||
Звук хуже чем а фунае ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Но чаще всего мониторный усилитель слабоват. С монитором без встроенных динамиков я включаю звук от ресивера и на обычные компьютерные колоночки. А при возможности и желании подключить 2.1 -ваще классный звук! PS я пока не выкидываю два ЭЛТ 19 и 17" типа "музей поля чудес". Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
А что про такую конфигурацию скажешь? микропроцессор: Али 3821 чип + RT836 тюнер IC SDRAM памяти: 512 МБ DDR2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 16:10) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
У нас на рынке 963-й за 1400-1600р. У Oriel'я есть и другие модели и цена соответственно ниже. Всё качественное у стоит соответственно! Сам знаешь... Я ранее покупал первые модели Oriel'я фильмы подтормаживали, шли тока 1-4 гига размером нормально, а значит и качество телевизионное... Конфигурацию юзать надо, так сразу не скажешь.. проц нормальный, а за качество картинки отвечает не только он. А SONY вседа лидер в видеорешениях. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 16:24) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
качество ещё зависит от размера телека на больших очень- появляются артефакты, зашумление.По всей РФ стандарт вещания один. Разрешение всего 720x576 pix. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 21:49) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
С таким процом на Али цена 1000 р "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Я бы собственно и не шумел бы,мне не завтра надо позарез-если бы продаван со своим рейтингом 65000 звезд мне просто написал-"друх,можно я отправлю через 5 дней?". А он начал сочинять небылицы,продлять сроки и выставлять продление защиты и в итоге наврал про отправку(и выставил фейк трек).Вот обмана я не люблю... Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 сентября 2017 в 18:37) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски