2: |
Сдулся лидер ..лет 10 как ужу |
Прежде чем выдать модель камеры, стоит узнать чья там стоит матрица!
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Прежде чем выдать модель камеры, стоит узнать чья там стоит матрица! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Для какой цели он нужен? Дома в караоке побаловаться можно. Если выключить микрофон в приемнике сразу шипение (обычно на большой громкости, зависит как на приемнике громкость выставленна). Ну и конечно надо учитывать частоту на которой будет работать микрофон. При совпадении с какой-нибудь радиостанцией или рядом находящейся могут быть помехи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 15:09) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
для обычной, усилить голос выступающего "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Falcon, я в звуковой технике немного отстал от жизни, но опыт нескольких лет работы звукооператором остался. Если нужны советы пиши в личку чтобы здесь не засорять, может смогу чем помочь. Сейчас немного посмотрел на али. Вот такой, или наподобие такого я бы рискнул купить. Для меня принципиально при выборе радиомикрофона чтобы на каждый микрофон было по 2 приемника(А,В - 2 антенны). Если на одном сигнал прерывается, "подхватывает" второй. Еще на батарейки в микрофоне обратил бы внимание. Если работать на морозе обычные АА быстро разряжаются, 9В типа "кроны" дольше держится. Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 15:54) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Старые ,но "выстрелившие " решения рулят ! Но.. ТВ и чота прочее от SONY, я не вжисть не куплю ..идут они боком , вместе с "мемори стик" замшелым и пр. куйней, "стоящей на защите правообладателей ".. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
этот слишком хорош, тем более не на ФМ диапазон
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вот намного дешевле. Только для митинга Зюганыча не пойдёт. Для радионяни. Leory DIY FM беспроводной микрофон электронный комплект производства части обучение diy FM комплект беспроводной микрофон аксессуары оптом http://s.aliexpress.com/reYbaUnq (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 16:58) За рулем давно | ||||||
а этот слишком плох "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я к тому, что какой-нибудь Ранасоник или ЛДжи, а там матрица от Сони. Камеры видеонаблидения вообще лучшие с матрицей Сони... С фото у каждого свое мнение, но когда я 10 лет пользовался лучшим фотоаппаратом 2004 года, а потом решил обновить "фотопарк", то лучше А77 в 2014 году не выбрал... У всех есть плюсы и минусы, но мне дали возможность поюзать по паре дней 4 модели. Вот и сужу, вот и выбрал. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Продолжение Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 23:48) За рулем давно | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Все это хорошо, все такие умные...вот для таких умных - не следует вставлять изображения размером 1 194px × 434px, желательно не более 800 по горизонту, НЕ ЛОМАЙТЕ САЙТ !!! . Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 18:02) | ||||||
Falcon 1. Усилить голос выступающего можно и обычным усилителем + радиомикрофон тоже обычный. 2. Согласись, если бы делали серийно радиомикрофоны В ФМ диапазоне, да ещё бы и помощнее, это было бы уже нарушение законов связи. За частоту-то надо заплатить и лицензию купить. Поэтому нормальный микрофон ФМ диапазоне отпадает. 3. Я как-то делал вариант комнатного использования: в трансмитер ФМ через джек 3,5 подключаем ресивер микрофона. Выбираею в трансмитере ФМ не занятую частоту, в ресивере домашнего кинотеатра (или любого ФМ приемника) настраиваемся на эту же частоту. Все. Бегаем по комнатам, поем песни. Из домашнего кинотеатра "громыхает" голос поющего + если надо мелодия караоке !! УДАЧИ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 10:35) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Приехали 2 платки павербанка, в почтен ящик бросили. На вид качественно спаяны, зачет. Товар кончился у продавца... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вот такую кепкудочке купил.Качество отличное. Доставка 9 дней. Дочь в восторге. P.S Брал третью справа. Вот такой регистратор вчера бате в авто установил. Брал по акции за 3508 руб.За такие деньги весьма не плох. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Maverick, жаль читать никто не умеет, в остальном согласен "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Вот такой регистратор вчера бате в авто установил. Брал по акции за 3508 руб.За такие деньги весьма не плох. А так ли уж необходима функция ADAS? Без неё на 1000 дешевле: регик. | ||||||
часть работать не будет, часть у меня есть в регике. для себя не вижу смысла "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Это по кнопке " вставить ссылку" взялась у меня с Али ссылка немерянной длины и движок сайта почему то не обрабатывает и не сокращает ее длину- а влепил полностью. удалил ссылку . Думаю что в этом дело всё.😎 Ну вот,нажал правой кнопкой мыши на ссылку на Али(вставленную не напрямую копированием-а через кнопку-вставить ссылку-и там виден немерянный размер.выделил его и нажал Делит. И вуаля...Нельзя значит ссылки через кнопку вставлять....движок их не сокращает до нормального размера и портит страницу. Извините.Буду знать Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 10:46) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
serg_mur, Falcon, может не в тему, но выскажу.. Меня вполне гинзу дешмансктй, тут приобретенный, устраивает.. (что дед мороз принес под елочку) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
boris55, походу страничку поломала твоя ссылка длинная.. На фотки то нашел управу, заблокировал адблоком и вуаля, а ссылку твою, отказывается гад, отдельно блокировать.. поэтому и кнопок "редактировать" "ответить" даже не вижу.. З.Ы. Чюдо! Поправил чтоле? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 23:49) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Но ведь это не я впиндюрил ссылку впрямую-а через кнопку "вставить ссылку"-движок должен укорачивать ее до 800 в длину, а он не делает укорачивания.Значит саму ссылку длинную нельзя...надо текст свой вставлять.Будем знать Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 10:51) За рулем давно | ||||||
boris55, да лана оправдываться то! Накосячил - поправил, все нормуль! Уже и забыли все.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 23:59) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Что такое ADAS в регистраторах? Можно подумать, что водитель иногда смотрит на дорогу, не замечает разметку и впереди идущих машин, а сидит и режется в картишки с пассажирами. Поэтому эта хрень пиликает и моргает! Отвлекая нормального водителя от ситуации на дороге. Регистратор нужен чтобы фиксировать дорожную ситуацию -это его единственное предназначение. А снабжать его Андроидом, "пикалками, моргашами и пукалками.." это уже выдаивание денег у конечного пользователя. Мое мнение: я вообще против всяких присосок и "мошонок" болтающихся пред лобовым стеклом, и свисающими проводами. Оптимальным считаю регистратор встроенный в зеркало заднего вида (который и имею, ранее уже показывал фото); плюсы: не мешается на передней панели и стекле, тонированное зеркало хорошо защищает от фар сзади и дает более широкий обзор, чем стандартное! не свисает никаких проводов! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 11:01) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
подкорректировал приемник вполне хорош, звук громкий и нормальный для такого мелкого, фм диапазон зачет, средние хорошо, короткие волны нормально чутье есть, ,но очень тонкая настройка, сойдет. Общая оценка 4 или 4+. цена со скидкой- в 600р соответствует, если около 1000 дороговато. Корпус , пластик и эргономика ну и тактильные ощущения на высоте, в руках держать приятно, подарить если- оч. красивый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 14:57) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
|
В начало страницы |