boris55: |
С Али и с сетевым питанием. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 22:34) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Рядом нашел Тексан попроще. Маленький... только вроде. DC 3 вольт внешнее питание от адаптера. Батарейки аа хрен с ними. Ещё бы выкинуть КВ.... Спасибо Вот побольше. Оптимально Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 22:54) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
С интересом бы включилсо с распросами о приемниках, но вот, не испытываю потребности в оном.. Sony ICF-SW 7600G исправно служит и я всем доволен.. Друг, как отчаливал в пиндостан по грикард, так отдал свой грюндиг яхт-бой левым "приятелям".. (меня не было в тот момент тут, а то бы мне досталсо..) А так да! С интересом читаю о портативных приемниках.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2017 в 23:41) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
но покупать себе Любимому приёмник с аналоговой настройкой я просто не позволю! Сейчас полно приёмников с цифровой настройкой, пусть подороже чем аналог, но не нам ного. Я не так богат, поэтому привык радовать себя достойными вещами. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А зачем большой? Сыну купил 115-ый, он размером с Тексан 310 примерно - ладонь мужская полная. https://ru.aliexpress.com/item/Hot-FM-AM-SW-World-Band-Stereo-Radio-MP3-Player-REC-Recorder-with-Sleep-Timer-Y4119A/32696764096.html Спорт-фм ловит отлично, + есть таймер сна (искал с ним специально). Динамик на 115-ом играет хорошо - звук чище, чем на моём Тексане 310 (удивлён этому). Чуйку не проверял - в москве ловит хорошо, но это не показатель. Микро-УЗБ проводок у нему зарядки, удобно. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Маленький-несолидно.Бумагами завалит и потеряет. Я ей вот -предлагал.И без батареек и большой. Но у них сети трансляционной нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2017 в 10:37) За рулем давно | ||||||||
В цифровом в памяти около 30 станций в каждом диапазоне. Нажимает Она например на кнопку 1 -вот тебе "дорожное радио", на кнопку 5 например, вот "радио Дача" !! и никаких проблем с юстировкой и девиацией! Пэтому я купил DEGEN размером с шоколадку, в нем ещё и МР3 плеер, диктофон. Не тяготит даже карман рубашки. Но самое главное УКВ + ФМ. На УКВ идет городская трансляционная сеть и православное радио, чего нет на ФМ. Наша любимая тема - радиоспектакли (не путать с аудиокниками!), особенно классые радиоспектакли советской поры, актеры! + озвучка! = как фильм без изображения. Картинка уже сама в мозгу рисуется. Например, когда себя заставишь сесть почитать книги, рассказы АП Чехова ??! В прекрасном исполнении около 20 рассказов Антона Павловича в машине неоднократно слушаю! записи 40-летней давности... PS "Модель для сборки" мне не нравиться, фоновая музыка слишком давит. Хотя произведения отличные. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2017 в 11:31) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ! Только для тех, кто не экономит на себе любимом! БлюПуп +РадиоФМ+Мр3плеер компактная аккуратно сделанная игрушка! Аккум 2200мАЧ, довольно качественный звук! -обратите внимание ТРИ динамика с резиновой диафрагмой, третьий типа как сабуфер. microSD, USB, AUX. даже на максимальной громкости нет искажений. Внимательно почитайте ссылку и отзывы! Очень классная вешь! У меня работает около года. Ни разу не подводил часы! (обычно в таких устройствах ежемесячно приходиться подстраивать время!). На экране видно скока осталось % заряда аккума (хватает на 4-5 дня в режиме часов). Тоже три прорезиненных динамика. Звук просто прекрасный для такой игрушки! Два будильника. Блюпуп с микрофоном. microSD, USB, AUX. В командировках незаменим: не раз в смарте смотрю фильмы, программы телевидения. А звук вывожу через Блюпуп на это устройство. Впечатление -как дома! Могу спорить: за эти деньги второго такого с подобным функционалом не найдЁте! Антенны у обоих внутри, не нужен кабель-выкидыш. Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 сентября 2017 в 13:48) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Я с некоторых пор верю в это. Что там радио, у людей просто ноуты, компы и телефоны регулярно портятся! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Жаба меня душит... 7 тыс Читаю про КИССУ за 3.5 тыс , не разобрался пока - есть там отпечаток пальца или нет. 2 Гига озу есть точно :) https://ru.aliexpress.com/item/LEAGOO-KIICAA-POWER-Android-7-0-Dual-Camera-Mobile-Phone-4000mAh-5-0-Inch-MT6580A-Quad/32819469115.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2017 в 14:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Да не кто от него не устанет кто попробует. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Хочется по-шустрее чего-то и микрофон у Уханс плохой (меня слышно плохо было). Ищу чтобы был с двумя микрофонами - один для шумопонижения, другой для говорильни. Хуёми вроде в двумя. Наверное надо брать Хуёми Хэ 3/32, по 7 тыров он нонче... доплата в 3.5 тыр за классный телефон для меня приемлима. https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-4X-3GB-RAM-32GB-ROM-4100mAh-Snapdragon-435-Octa-Core-Fingerprint-ID-FDD/32823120648.html Главное теперь его не потерять Заказал Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2017 в 17:09) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, Нашего полка прибыло! За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сравнение некошерное ИМХО .. Звук против "понтов" брендовых . Любой L- 088 (288) по звучанию - влегкую переиграет "телефонного тембра" сони карманного ТЕХ ЛЕТ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Может и не дать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски