Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
http://s.aliexpress.com/EZJvaAjU Там разные цоколи и мощности на выбор....в мобильном скидки Я там не покупал,качества не знаю. Но в таком корпусе покупал уже дважды. Они греются прилично,значит тепло отводят. А в пластике просто на текстолите работают максимум полгода- год Маломощные 3-5 ватт не с одним-тремя светодиодами, а с кучкой в 15-20 штук можно покупать и на текстолите без алюминия Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 августа 2017 в 19:57) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Такого нашёл... минут 15 искал.. https://ru.aliexpress.com/item/Lampada-LED-Bulb-E27-E14-GU10-GU5-3-Bulbs-Light-110V-220V-Dimmable-Led-lamp-MR16/32739653193.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2017 в 20:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
mumrik75, не хотел сказать худого слова,но отзыв третий сверху про завышение вдвое заявленной мощности и обман Где бы найти приличный товар??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2017 в 20:43) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2017 в 21:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
, Выслал американец . И трек номер даже дал. Жду почту РФ За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Скока за доставку ? ============ Приятель мой намедни купил на аукционе в Япии реликтовый ресивер ПИОНЕР (топ линейки ) начала века в состоянии "из коробки".. 30 кг живого веса Готовится к отправке.. Тоже спросил его : " Почем перевоз ?" -пока молчит.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Если 30 кг.......аййяйяй. Вот похожий товар из США-комплект ТВ на ремонт(без экрана)отправка дороже-но и вес чуть не вдвое больше Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2017 в 10:14) За рулем давно | ||||||
Сам и поменяешь .. такто - норм ! Я считаю . Главное - чоб ЦЕЛАЯ доехала . =============
Мож и больше Зато незадорого взял . Парится теперь трансом 220 на 100 в..КИЛОВАТТНЫМ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Эру сдал по чеку, приняли , деньги вернули. Заказал на Али по 90р лампы 9вт (реально 5-6 Вт, светят по отзывам как 35вт галогены).. Борис55, Спасибо за оперативную коррекцию Эти взял, по отзывам смотрел, вроде нормально... Энергии Низкой цене СВЕТОДИОДНЫЕ Лампы С Регулируемой Яркостью Привело Свет 85-265 В 9 Вт 12 Вт 15 Вт E27 COB СВЕТОДИОДНЫЕ лампы свет Gu10 e27 E14 MR16 светодиодный Прожектор http://s.aliexpress.com/ii2uMVja (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
от теликов с раскуяренными матрицами Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За 2 года .. Это (тело) в Калининграде "зроблено" ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
а вот-со стабилитронами 12 и 24 в У меня Самсунг домашний UE40F5000-так в нем стабилитроны на планках стоят.И ему уже лет....6 наверное или 5...работает. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 августа 2017 в 11:58) За рулем давно | ||||||
вон даже Мои посылки отслеживают трек номер американский Вон как упаковано,может не разобьют? Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 августа 2017 в 14:57) За рулем давно | ||||||
Плата повербанка с зарядкой от микроУЗБ. Ток заряда аккума вроде 800мА , больше не дает. Ток отдачи платы - пишут 1.5-2 ампера, не проверял. 5 В 2A Мощность банк Зарядное устройство модуль зарядки плате Step Up Повышение Питание модуль 2A Dual USB Выход 1A Вход http://s.aliexpress.com/zmQVnQ7B (from AliExpress Android) Заряжаю 4 часа уже, никак не зарядится аккумулятор, большой зараза ( вроде 7000 мАч). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, пишут в отзывах на девайс,что для мощных АКБ надо ток заряда 3 А а тут 1 А Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2017 в 23:27) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
А в Wish кто нибудь покупал? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
(китайвинт SSD) - c Англиев едет (не с кетаю) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2017 в 18:50) ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
с 10 авг Кэш еще понижают ... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски