вот еще брендовая зарядка ОРИКО на 4 гнезда.Отзывы суперские. Ну и провода надо тоже ОРИКО покупать.
https://ru.aliexpress.com/item/ORICO-Recommend-20W-4-Port-USB-Charger-with-Fast-Charging-Technology-for-Your-Phone-Tablet-and/32508871213.html?aff_platform=aaf&cpt=1501757837429&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=ab072a0d35254d1e8556f3ba8fb2e8f1-1501757837429-08808-VnYZvQVf
провода
ЭТО КАК ПОДАРОК СВОИМ ЛЮДЯМ НА НГ .
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2017 в 14:02) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Прошёл год, одна лампочка перестала рабоать, две - ещё держатся. Жалко, чек я не сохранил. Может быть удалось поменять на новую. Лампочка сдохла непонятно из-за чего. Просто не светит. Ещё не вскрывал. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да вот! Коллекции из люминисцентных энергосберегаек (вернее из их останков) уже собраны! Теперь перехоху на LED! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Интересно сколько LED-ЭРА живёт? Надеюсь LED-ЭРА дольше галогенки проживёт, галогенки у матушки жили по 3-4 года в ванной, потом дохнуть начала одна за другой. Наверное не разборные они, - теплоотвод не улучшить никак то есть Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2017 в 13:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2017 в 13:54) За рулем давно | ||||||
Заказал для ноута на дачу, чтобы не возить туда-сюда каждый раз БП. https://ru.aliexpress.com/item/19V-4-74A-7-4-5-0mm-AC-Adapter-Laptop-Charger-Power-Supply-For-hp-Pavilion/32600158288.html И заказал колпачки-давление показывают ЗЕЛЁНЫЙ-КРАСНЫЙ. Для своих великов. https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Visiable-4PCS-SET-32-Psi-2-2-Bar-Air-Warning-Alert-Tire-Valve-Pressure-Sensor/1936509889.html На авто ставить не буду - пацаньё тырят их судя по отзывам, на велики ставят.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 августа 2017 в 15:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, обратите внимание,сетевой провод в комплект не входит. Его покупают отдельно. За рулем давно | ||||||
На ты лучше Про провод видел, у мну есть провод от старого БП, который свистит аки-зверь лютый... Тот провод и переставлю. На работе все на авто (или с авто). Заказал сувениры-мелочи, - Измеритель глубины протектора ШИНЫ каждому сотруднику. Осенью раздарю, перед переобувкой массовой https://ru.aliexpress.com/item/2017-new-Tyre-Tread-Depth-Gauge-Caliper-Car-Motorcycle-Caravan-Trailer-Wheel-Measure-high-quality-wholesale/32809333972.html Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 августа 2017 в 17:36) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, вот так выглядит лампа без радиатора ,белый пластик. А вот так с алюминиевым радиатором За рулем давно | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Было так: Стало так: Радиатор от южного моста старой материнки. | ||||||
Проблема в том, что лампы сами по себе масенькие - GU 5.3 в подвесной потолок. Мне кажется там негде поставить радиатор, да и драйвер нужен на 2-3 Вт максимум - у меня нет слабых драйверов, все мощные.. Отдельно драйвера заказывать - от 10 шт хотя бы надо (чтобы недорого), опять в Плюшкина превращусь Надеюсь ЭРА послужит лет 5, а там посмотрим... ВСё равно уже купил лампы и дома они лежат. Подобных 10Вт (реально 4-5 Вт) светиков как грязи закупил в свой время, если что - из них буду колхозить в режиме 2-3 Вт максимум (иначе перегреется всё).. https://ru.aliexpress.com/item/White-Warm-White-10W-20W-30W-50W-100W-LED-light-Chip-DC-9V-36V-COB-Integrated/32741496479.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 августа 2017 в 17:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Да я за то,чтобы сразу купить с радиатором в виде корпуса,чуть дороже,они есть За рулем давно | ||||||
mumrik75, они есть,но чуть дороже. А это без радиатора( да и диоды другие) А вот как sergmur советует,так больно хлопотно переделывать. Я такого же корпуса на 27 видел с радиатором встроенным под платой сразу. У меня она в Москве вмстоле лежит,сфоткал бы,но нету здесь. И они уже 3 года в люстре работают 15 ватт!! Намного ли дороже не помню За рулем давно | ||||||
serg_mur, вот,любые размеры и цоколи,но сразу с радиатором или просто E27 За рулем давно | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Я лампы переделал от безвыходности. Когда заказывал, думал, что с алюминиевым радиатором. А они оказались ещё и на текстолите вместо дюралевой пластины. Валялись почти год, пока идея переделки не созрела окончательно. Зато теперь в туалете стоит и радует. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2017 в 18:35) | ||||||
| ||||||
Наверное тоже в итоге переделывать придется. Вот бы небольшие радиаторы надыбать...., Чтобы недорого и в лампу влезали... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iksson, я комп выключил.а на старте картинка вылезает все время и нет кнопки ответить За рулем давно | ||||||
iksson, 10 xLED шарик E27 5 Вт 10 Вт SMD 5730 Светодиодная лампа 110 В 220 В светодиодное освещение Высокое качество Горячая/белый http://s.aliexpress.com/Zv6BVFrQ (from AliExpress Android) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2017 в 19:28) | ||||||
iksson, да их там куча . наберите в поиске Али led E27 За рулем давно | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски