mumrik75: |
ZT-2R плюс радио |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Я тут затарилсу в местном электрочупке - вышло дешОвлее , чем с заЕбея .. Но тонких, падва, не было - от 4мм -и вперед ! Заказал с заЕбея .. 140 руб аднака (полфуфыря "непрезентабельного "- но И не босяцкого) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
У мну - 20 см .. Я-то парилсу от 1мм до 3 (негретых).. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2017 в 19:45) ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Американец прислал на мейл известие об отправке экрана к Самсунгу. Может на него Трамп и не наложит санкции.. Американец честно спросил- не передумал ли я и он де может мани бэк сделать? Я написал- прошу выслать,я осознаю риски неполучения...Нет их нигде ближе Америки....спрашивал у нашей фирмы по ремонту- написали цена завода в Калуге 13 тыс карбованцев) это без доставки. Оборзели совсем... Не 32" и выше есть по не очень гуманной цене на авито в Москве. От 8 до 9 тыс.новые и не очень. И на ебее есть поближе, в Британии Испании Германии. Но народ там фигеет. Типа 6-7 тыс+ 2-3 за пересылку. А 28" это вообще провальная марка в номенклатуре....буду знать впредь. Нет ее- в продаже для ремонта Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2017 в 21:52) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
P.S. Но британский шоппинг на сейлах актуален, очень даже можно кое-то и купить. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 июля 2017 в 22:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Или Вы не ебея заказывали а с Али? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 23:39) За рулем давно | ||||||
В Америке всё плохо, дикий Запад загибается. Мировую экономику ждёт крах! Смотрите - шо творится! Капитализация Amazon впервые перевалила за полтриллиона долларов Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2017 в 09:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Контакторы с Али подключил, поставил в баню на печку электрокаменку один контактор, запитав через него одну фазу. То есть в контакторе я распаралелил один входящий силовой провод на два контакта контактора, а после контактора снова объединил. Печку тестировал, правда недолго, минут 10. На удивление печка жрет 5квт, судя по датчику тока и напряжения, а по паспорту 4.5 кВт. Контактор работает, сколько проработает не знаю, на каждую линию у меня выходит нагрузка в 12.5-15Ампер. запас есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 17:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Однако, провода некрасиво торчат из клемм УЗО. Положено укорачивать, чтоб по самую изоляцию вошли. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Я, вот испытал мою держалку для бутылок. Теперь вода холодненькая :) Понравилась мне этот кронштейн с присоской - качественно сделан и с умом. Не опускается сам. Чтобы опустить - надо на кнопку нажать на шарнире, и никаких болтов крутить не надо. Я вот даже подумываю эту держалку под планшет сделать, а то у меня самопроизвольно опускается, хоть до хера закручивай. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Куясе.. Это так ..всегда ? по 25а? А почем у вас лектруха ? За год в огороде нажог чайником- сварочником- болгарином аж 50 квт по 2.52 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ну это он печку в бане на 5 кВт запустил. Вот и 25 А. Хошь быть чистым и теплым- плати. У нас квтчас по 5 руб в среднем( по дневному) и в МСК и в области. 50 квтчас за год- это мечта,если я буду костры жечь. Электроплита 4 конф,СВЧ,электрочайник 2 квт,один или два холодильника( от жары и количества народу зависит),два водонагревателя( душ и кухня) две электрогазонокосилки. Ну и самая беда нынешняя-отопление днем и ночью в мае- июне- полиюля электронагревателями масляными в комнатах и на террасе утепленной.это свет верхний я вообще не считаю,он светодиодный. Итог: 300 квтчас день тариф,100 квтчас ночь Тариф. В месяц. По 5,7 5 р день и 2,05 ночь в СНТ Троицкого АО.ну то есть тыщи 2 2-5 за электричество. Ну я считаю,что лучше 2-2,5тыс за электричество,чем за аспирин и терафлю.я же живу постоянно тут 4 месяца. Ну и дети помогают пенсионеру. Их очередь помогать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2017 в 23:21) За рулем давно | ||||||
Это только для САУНЫ/бани, 2.5-3 часа в неделю обычно. 1 час = 5квт*5,8р(днём) = грубо 30 руб. 100 руб для "попариться всей семьёй раз в неделю" = копейки, ИМХО. Думал дровяную печку в бане делать, но прикинув плюсы/минусы/риски - остановился на электрокаменке. Мощности хватает, чтобы через час топки в бане было +40С, более чем достаточно и летом, и в конце ноября. В январе думаю не хватит мощности, да и париться в мороз мне НЕобычно - не пробовал ни разу. Провода надо подчистить на выходе диф.автомата, Denis2789 прав - займусь потом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2017 в 00:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
доставка мелочевки и не мелочевки тоже обычно бесплатна. На заЕбее с доставкой только "мутнее", чем на алишке . Отправляют (мне , в частности) иной раз ваще без какого-либо трека Иногда не доходит ..наверно потому- что и не отправляли На животУ набью - "Тату"! | ||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
О какая хрень, первый раз такое.... Оплатил 100% в пятницу, а деньги не прошли и ... просят оплатить по другой цене... Неувязочка у Али... 51 копейка разница, ну ни уроды ради этого оплату отменять! Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2017 в 10:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
выходные были, наверно банк тормознул. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
облудить то быстро, если что.. Медь многожильную я зажимаю сильно клеммами, потом подтягиваю ещё.. - она немного пружинит, и не вываливается (плюс провода ставлю так, чтобы внутрь контактора/автомата давило немного провод, а не вытаскивало его (в натяг). Олово боюсь будет слабо пружинить - как бы не отвалилось? Боюсь в общем. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2017 в 10:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски