Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Пишут что только Билайн поддаются клонированию .МТС и Мегафон-только СТАРЫЕ За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Причем проблема не в считывании, а именно в болванке. Ну, пища для ума подкинута, может и найдется решение 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
https://youtu.be/MYt563LNly8 Это не совсем то,что я ожидал Я думал грешным делом,что китайся клонируют симку в прямом смысле.Была одна-стало две одинаковых и обе рабочие. А тут одну считай(если считается) и запиши на болванку 16. И выбирай потом в сим меню.Если запишется. А хотелось то совсем другого: скопировал 1 в 1. И одну приклеил в бутерброд.И вставил в Сяоми.А другую вставил в другой аппарат.Ну и естественно-обе сразу не могут регистрироваться в одной сети. А так-это дубль 5-10 карт в одной болванке с выбором из меню.Да и не копируется...Жалко...Спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2017 в 11:17) За рулем давно | ||||||
Оказывается и чистую мультисим можно недорого купить.Вот только дыру с клонированием заткнули За рулем давно | ||||||
Ждем болванок с возможностью записи новых сим. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
планшет и в телефон?)-но чтобы они просто не могли ОДНОВРЕМЕННО региться в сети? Видимо именно для полной идентификации-кто и где зашел в сеть с одного номера- и это Вася Пупкин-и никто другой(чтобы нести уголовную ответственность за последствия звонка конкретно). А дубликаты старых карт (как пишут в 4ПДА например)позволяли региться с двух карт в одной сети-но в разных регионах.А если в одном-то приоритет той,которая позже зарегена. А это же БАРДАК в общегосударственном смысле слежения за абонентом-террористом???? Вот поэтому ИМХО-не дождаться нам возможности дублирования.Может -и правильно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2017 в 19:20) За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
керамический пинцетприкольная с виду весЧь "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
M&J bluetooth мини Колонка Весьма неплохо блямкает, есть радио и блюпуп, также может с микро-Sd играть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2. Покупал жене. Довольна. В душе уже проверен. Зарядки хватает надолго. Уже неделю носит и еще надолго хватит. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Получил Е-покетом за 10 дней агрегат нивелировочный .. толщина линии с 10 м прим . 5 мм .. В кварртире - затемнить, на улице- дождатьсу вечера .. С отвесом- совпадае ! ========== Брал типа такого у людей "на поигратьсо" -..понравилос ! Топерь у мну - свой ! Штатив еще едет.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Ребят,у кого редми 3s есть? Нужно стекло закалённое ,может есть у кого ссылка,а то у себя все почистил и на Алли не могу найти ,все для 4 теперь. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
В первой пятерке результатов стекло за 1,75 бакса именно на 3эс. Да и вообще куча стекол на него ищется. | ||||||
Проще по ссылке перейти и выдаст сортировку по количеству заказов - Redmi 3S Tempered Glass 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Задумал собрать блюпупную колонку. Особых требований к ней нет. Блюпуп модуль 90.46руб Bluetooth Стерео Аудио Модуль Й BK8000L At-команд SPP Bluetooth Динамик Усилитель DIY BK8000L Усилок 12,75руб 1 ШТ. 2.5-5 В 2X3 Вт Мини Аудио усилитель Класса D доска PAM8403 Контроль заряд/разряд аккумов 18.83руб 1 шт. 5 В tenstar робот 1a micro usb 18650 литиевая батарея зарядка бортового зарядного устройства модуль двойной защиты функций tp4056 TP4056 Вопрос такой. Надо ли как то развязывать по питанию блюпуп модуль и усилок? Если да то как? Вместо 18650 хочу поставить 3 АА аккума. Зарядка отнесется к этому адекватно? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А вот интересно,блюпуные уши вредны для моска? если они еще обычного размера,а то дочка слушает и не снять,а што переживаю,чай тама все таки есть какие то волны 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А питание хз, нужно опытных спрашивать, я бы параллельно пустил. Зы. А чем 18650 не угодили? они по емкость-вес намного выигрывают.
Да норм всё, от самих наушников вреда больше, уши отвыкают от окружающих звуков, в остальном без проблем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2017 в 13:21) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Всем спасибо. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Да не то чтоб неугодили. У меня для них "инфраструктуры" нет. Зарядок нет, аккумов нет. Надо это все покупать. А для АА все есть. Аккумы, зарядки, боксы | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Уважаемые ! вы ведь знатоки по товарам с Али. Помогите в маленьком вопросике...Люблю заниматься домашними работами-делами под музыку-песенки, веселее как то работается! но беда прибежала не одна накрылась маленькая болгарка, совсем умерла... ну и музыка тоже в ящик сыграла...И не работается теперь мне, вот беда Посоветуйте с Али музык.приемник-радио, ценник до 1200руб, что б еще и с карт можно было воспроизводить...Сильно буду благодарен за советы-рекомендации, можно в личку отправлять. СПАСИБО!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Борисыч, [url=Rolton w405 портативный мини fm радио диктор плеера tf карта usb для пк ipod телефон со светодиодным дисплеем http://s.aliexpress.com/JjQRVJbQ (from AliExpress Android)]тут[/url] набери в поисковике радиоприемник и этот самый первый ивсе есть в нем .,и 700руп. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2017 в 20:48) | ||||||
Купил - не нарадуюсь такой.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
?? Я сам о них полторагода взад "понятия не имел"- а щас ИХ у меня штук 12 (с инфраструктурой) .. И норм ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Поставил такие белые в задний ход , красную в противотуманку. Светят как примерно 10вт галогена, этого и хотел - на прожекторы не рассчитывал. Мне нормально, получил что хотел. Теперь противотуманку можно гонять без опасений поплавит задний плафон 21вт лампой(в символе поплавил). 2x1156 BA15S P21W 27 SMD 5050 LED Автомобилей Auto Brake Лампы парковка Стоп Хвост поворотов свет лампы 12 в ПОСТОЯННОГО ТОКА В Белый Красный Желтый http://s.aliexpress.com/F73MZrMB (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2017 в 23:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ссылки.... Музыка - https://ru.aliexpress.com/item/Zeepin-L-288-FM-TF/32677243723.html Зарядник батареек (выбирать последним с нашим переходником под розетку) - https://ru.aliexpress.com/item/2016-Sannysis-New-Universal-Battery-Charger-USB-Port-For-Smartphone-Battery/32594244157.html Батареи к музыке 2 шт - https://ru.aliexpress.com/item/2x-1020Mah-Battery-For-Mobile-Phone-Nokia-2610-2600-2300-6230-6630-n70-n71-BL5C-BL/32792697499.html Ларгус продан. Хожу пешком. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски