Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
собрал часы, прикольно часы "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
дороговато...? да будут ещё дороже.....большие индикаторы, показывают температуру.Корпус конечно примитивен Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2017 в 08:52) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
думаю про такой полезный девайс, измеритель всего U,A,W,Cos φ тыц Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2017 в 08:51) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
вот такая же -картинка цена с доставкой ноль а вот ваша- в таблице сверху Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2017 в 09:38) За рулем давно | ||||||
е "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Хитрожопый китаец продает товар за 400 руб(в среднем на странице товара). Пишет-товар за 50 руб,доставка 350.Его товар при сортировке по цене стоит на первой строке на странице-на него и слетаются ворОны-любители халявы.Потом видят,что товар то стоит в сумме одинаково-но у первого продаж кучи и на душе приятно. А формалист с показным ужасом пишет коллегам по форуму-ХАЛЯВЫ НЕТ,ВСЁ ПРОПАЛО-товар стоит 1 руб, а 100 руб перевоз,на@балово кругом-где Сталин??? А товар то в сумме одинаков(не мой-мне лень искать-принцип главное) За рулем давно | ||||||
Но согласиться всё равно будет трудно,товаришш Дачник с платформы В0 За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2017 в 10:26) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2017 в 10:44) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Андрей, я живу по принципу- без претензий, доказывать что либо людям? Зачем.. Плюрализм мнений 100%. Но! А тот кто на грубость нарывается, а потом плачет? Кто начал? почитай внимательно посты.Просто я знаю, что ты не читаешь все посты, только последние. . Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2017 в 11:29) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
https://ru.aliexpress.com/item/Hybrid-Double-Dual-SIM-Card-Micro-SD-Adapter-for-Android-Extender-2-Nano-Micro-SIM-Adapter/32800557467.html?traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80878.000000000000000&pvid=18eb09eb-e17a-4a56-819e-99a3b4be9976&tpp=1Интересная штука. Описание завтра. https://youtu.be/y6LdzZ8p658 Редактировалось: 10 раз (Последний: 17 июля 2017 в 12:36) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
boris55, а чем "бутерброд" не устраивает? Вроде как нехитрая операция.. И не торчит ничего.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вот лишили прав за диоды на пол года https://www.drive2.com/c/3030685/ Надо поискать LED фары с ЖЁЛТЫМ цветом свечения, 4300 или 3000к ещё лучше.. Может кто видел на АЛИ? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
НО! У меня 4 активных действующих симкарты для смартфона/телефона сейчас.По 2 МТС и по одной-Мегафон и Билайн.Обычно в МСК использую один смарт Сяоми редми ноут 3 ПРО. У него-комбислот.В МСК я использую только Мегафон(4ж мобильный интернет и 2Ж голос-все равно на чей оператор 750 мин в месяц))/МТС(городские телефоны и МТС 30 мин ежедневно).Привычка.Ну и проводной инет дома+роутер вайфай. При этом вполне можно было бы склеить МТС+СД. Но я 4 месяца в году(сейчас)безвыездно на даче. Тут мой Сяоми редминоут 3 ПРО МТС ловит только в районе крыльца и 10 метров дороги в туалет.В деревянном доме-хоть застрелись!.До ближайшей БС МТС 640 метров-за лесом и на пути стоит соседский кирпичный дом с крышей из кровельного железа.Причем интересно-что Сяоми обладает в сельской местности чувствительностью раза в два меньшей,чем мой старый кнопочный LG210.А в городе чувствительности-выше крыши!Там БС одна на одной.А тут вторая МТС-в 5 км от меня.(есть программа такая в Андроиде,показывающая где и какие станции и сколько до них).Ну так вот-я вынужден свою карту МТС(а к ней привязаны все банковские карты мои м мнтернет банкинг-не могу от неё отказаться)-вставить в ЛыЖи.И как ее в бутерброд клеить?Никак.В ЛЖ старый -бутерброд не войдет И Мегафон дурит интересно.4ж+ ловит на роутере и на Сяоми как из пушки(БС Мегафона в 300 метрах в чистом поле).Но в 4ж как известно нет голосового протокола- а звонить на всех операторов надо?При звонке с Мегафона 4Ж регистрации-он сначала разъединяется с 4ж,потом ищет ближайшую БС где есть 2ж(а это не моя-а отдаленная)-её не находит и возвращается на 4ж регистрацию.Жалобы в колл центр получают ответ-"спасибо за обращение-перезагрузите оборудование,спасибо что вы клиент нашей компании,мы учтем жалобу при дальнейшем развитии сети."Ну типа-ваш поселок в 250 домов летом на 3 месяца нашу компанию не трахает ни разу. Мне надо звонить как минимум-на МТС,Билайн и город МГТС. И что делать в таких условиях деревенской связи(23 км от МКАД-Новая Москва,Троицкий АО,Шишкин лес-чуть в стороне...)?И вот я ставлю в Сяоми карточку пенсионерскую Билайн "Всё за 90".Билайн тут поливает от души-везде и всюду.Мощная БС.И звоню с Билайна старшей дочери,зятю и жене брата.Карточка Мегафона как была так и остается в Сяоми-только на мобильный инет(но там 10 гб всего).В ЛЖ вставлен МТС для связи с остальными моими родственниками и банковской деятельностью. Ну а инет безлимитный-это Мегафон корп. карточка-стоит в мобильном роутере и раздает безщлимит на комп,ноут и все телефоны кто приезжает.4х+ Вот такая история с "бутербродом". 16 гб в Сяоми мне уже мало.Купить за 83 руб такой переходник и завернуть его под чехол-запросто.Не жалко.А в МСК буду ставить на осень-зиму-весну бутерброд несклеенный.Чтобы дергать. Вот. За рулем давно | ||||||
Мля, как всё сложно... у вас прям целая война - баталия с СОТОВИКАМИ, главное что в удовольствие К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
23 км от МКАД и так РАЗНООБРАЗНО все три сотовых оператора работают. Я бы ограничился одним-но у Мегафона нет голосовой и привязки к сбербанку-Банку Москвы..А у МТС у меня нету инета безлимитного. За рулем давно | ||||||
На Али щитки брать не хочу, в Леруа ценник нормальный для меня (недорого считаю) и ждать не надо:
Спойлер
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
У меня две в бутере, и то МТС только для мтс-ников, они бесплатно мне звонят, для исходящей билайн, он же интернет и тд. В смысле и одной бы симки хватило, но картина с тарифами может поменяться, и мтс снова станет основной. Ну а если так нужны четыре симки с передергиванием по аппаратам, вариант с соплей под чехлом вполне неплох. Остается вопрос с надежностью шлейфа. Зы. Но лично я сделал бы по другому, USB Sim-карты Copy Cloner копирует сим-карту, потом не вынимая из телефона отключай-подключай и все. Либо еще интересней - 16 номеров на одной сим 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Очень интересный для меня девайс... я За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
boris55, глянь тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=466272 Да, про 16 в 1 тоже увидел позже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2017 в 10:54) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски