mumrik75: | ||
Ну у мну нет телика на даче, и антенн нет.... Единственный риск - если в проводку на столбах молния долбанёт |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2017 в 18:36) За рулем давно | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
хде 5-ый ? ужу утырен ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Нахера мне читать , кто сгорел? В Шишкином лесу? Если по теме защиты нефиг сказать, то и с богом. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Он был в смету прописан, но не понадобилсу ( пайщикам просто забыли сказать .. ) как и про ..многое другое оплаченное сдуру На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Наверное у всех есть родители со слабым зрением, да и сами уже не орлы. Вот такую приспособу заказал, вдевать нитку в иголку Тынц И ещё вот такую открывашку(правда по другой цене)Пишут, что хорошая.Тынц Как приедут отпишусь. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Преподобный, 5 1 сверху и 4 ниже по два с каждой стороны.Изоляторов с проводами сколько-5? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 10:41) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
вдевалка Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 июля 2017 в 11:10) За рулем давно | ||||||
И провод пятый , очки надрючив, рассмотрел .. ===== Прошу пардону На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Преподобный, Врать можно только тогда-когда проверить нельзя За рулем давно | ||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Так только у Вас проводка правильная ну ну. Живете в городе,почти.Какие молнии у Вас? Тем более лес кругом, в лес и долбят по стволам. А вот на поле другое дело.Долбит по столбам. СИП повесят скоро может легче будет Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июля 2017 в 15:52) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
У мну такого нету... - тупо 4 провода (3 фазы и ноль) по столбам идут.... Никакой-на молние-защиты не ставил. Заземление есть, но провод 4мм2 - из этого молниеотвод как слону укус комара Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июля 2017 в 15:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Тоже щас прочитал в новостях,хотел поделитсо Инженегр опередил.Ну што халява скоро кончитсо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
у а потом-18% будут брать с торговой площадки-а она может не накинуть 18% продавцам на товары.Накинет 12. Ну и 7% кэшбэк- и что лично я потеряю? Был товар 100 руб а станет мне 105? Ну и если этот товар в Москве в магазине стоит 130-то я все равно буду в Али покупать.А многих товаров из Китая все равно в МСК нету-так что придётся поменьше покупать-но всё равно там. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 10:09) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Взял в Москве, 460р. Звук плосковат для музыки, но для скайпа на 5+ гарнитурка. Меня слышно чётко и громко. За счёт работы покупал - большего и желать для скайпа не нужно. Сидел 1.5 часа в ней, голова не устала, только уши потеют Шум на 50-70% блокируют внешний, ЗВОНОК телефона глуховат, но слышен; шум мелкий уже не слышен. Купил тут:
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 июля 2017 в 14:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Это наши бизнесмены верещат давно, что не выдерживают конкуренцию с ино. И эти гадкие 18% не помогут выровнять цены и сервис. Даже 100% наценки слегка могут приблизиться и только. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Пятый провод - фаза на фонари освещения На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Напугали типа , -ежа ..голой жопой На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Председатель сказал другое,что это фаза на освещение...😎🤗 За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2017 в 06:11) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски