Купил штук 6 лампочек в новый светильнег в чупке по-соседству ..(ни разу не Светофор (там стоит 39 ), ни Лента , ни Фикс-пикс
типа 10вт по 8 руб за ватт (80 -за лампу)
Зарядил в абажуру !
===
Чо сказать ?
Феерично - кошерно (халяльно)
Тут вопрос "долгоиграечности" рулит...
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Что то не очень отзывы по ОНЛАЙТУ Стабильно работают 2-4 месяца в жилой комнате, затем умирают. Поменял по гарантии уже 7 штук, очень это утомительно, бегать по магазинам и просить, чтоб заменили (запас заканчивается у них). Ещё корпус лопается от температуры, сидишь, смотришь ТВ, а с потолка что то трещит всё время. Данный материал взят со страницы: http://www.220-volt.ru/catalog-283439/ По ЭРЕ лучше отзывы (там же): http://www.220-volt.ru/catalog-94974/#ui-tabs-reviews Да, получил вчера выдавливалку зубной пасты. Нужная хрень!!! шт. милые животные многофункциональный соковыжималка/зубная паста соковыжималка Главная товар Ванная комната трубки мультфильм зубная паста распределитель http://s.aliexpress.com/6jue2EfE (from AliExpress Android) Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 августа 2017 в 18:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Мне проще : чупок -под окном .. А чеки..я с детства ЛЮБЛЮ складывать в стопочку Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Сосед, по моей наколке, купил аж 20 штук в "светофоре" по 39 ублёв (семиватток)... Доволен ..ваще как не СЛОН , а - как КИШАЛОТ типа =========== буду его мониторить..перепады настроения Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
или палец "стальной", ли палка подручная ? === Добывание пасты из пустого "типа" тюбика подручными средствами - развивает умственную деятельность и изворотливость в сложных- жизненных ситуевинах.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Мож это "задуманный китаезами светоиллюзион" Типа .. светит с "того свету" типа светом ..какбэ ===== чур меня..чур Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Комфорта на рупь, затрат на 14 коп. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А в изворотливости жизненной ! ========== а то.. как в анекдоте : -Херлиф думать..ПРЫГАТЬ нада, Федя ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
2 брат, давилка очень удобная и практичная. Купил два года назад штук 20 по случаю. В гости идешь- хозяйке вместо букета или торта или бутылки- давилку. Счастью нет предела. За рулем давно | ||||||||
А как детей учить , как не примером ? (хотя не всем и проканает ..хотя некоторые и тебя научат )..\ Люди (дети) они все РАЗНЫЕ .. Кому-то надо 3-5 раз показать (с подзатыльником очередным ..к очередному "подходу"), кто-то "на ходу подметки рвет" кто-то все "сам-сам" постигает ..(вплоть до "зоны") ====== я бы не купмл . это подарок "безнадежно тупым" , постигающим с чужой помощью заурядную простоту бытия хотя в моей семье и пригодилось бы..кой-кому .. В семье -не все идеальны (франц) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Так шта... давилка- это сибаритство. Удобство жить.не более. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2017 в 22:54) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Вот так и заваливаешься барахлом, которое может используешь 1 раз, а потом и забудешь где лежит. Я лучше буду все забивать одним слесарным молотком, чем иметь 100 разных и полдня искать под нужный гвоздь. Молоток, кувалда и киянка - наше все, остальное лесом. Вру, есть еще маленький молоток, грамм 100-150 вроде иногда им тюкаю) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
А давилка хорошая, жаль 4шт только заказал - разойдётся за выходные. Действительно очень практичный и вызывающий хорошие эмоции презент, при том не хрень ненужная, а полезная хрень ежедневного использования Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2017 в 09:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
И то и это всегда будут под рукой. А эта давилка или потеряется или лежать где-то, куда будет лень лезть, лишним барахлом. А как еврейский подарок, действительно подойдет. На НГ таких набрать и не парится, что подарить Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Давилку на НГ -- это жееееесть... .. хорошо не на юбилей.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Заканчивается один-переодевают на другой.Не знаю,как у вас, у евреев принято дарить подарки-но это не ПОДАРОК-это как открытка новогодняя.Сувенир. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2017 в 10:15) За рулем давно | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
lukey, Так в гости не с подарками ходят.С подарками ходят на ДР.А еврей в гости приходит с семьей , а уходит- с тортом. За рулем давно | ||||||||
А что, у нас другие бюджеты, не в столицах живем. Вы там небось на штуку баксов каждому барахла в Ашанах набираете? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
А давилки я своим соседям по подъезду раздарил штук 10,остальные-коллегам на работе За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Перенёс в Гадость дня, всё таки это считаю Гадость - работать задёшево много лет как червяк, пусть не совсем тощий червяк... Про фина смотрел видео, без мата невозможно это смотреть: СТУДЕНТ училища (3 года, а-ля ПТУ) на бетонном заводе получает 9.22 Евро в час.. То есть 73,7 Евро/ 5090 Руб в день, т.е студент НА ПРАКТИКЕ с образованием ПТУ незаконченным получает в финляндии больше 100 тыс руб в месяц по нашим деньгам. Ну что тут сказать про наши зарплаты ?! Оригинал https://www.youtube.com/watch?v=8RC0F2pxHys&t=3s Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2017 в 12:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
У моих молодых зарядок разных туева хуча.Хороших(с проводами хорошими)-штук 5.И вечно их нет почему то. Так что стационар иногда выручает. Ну вот к примеру-на 40 w http://www.geekbuying.com/item/Tronsmart-40W-8A-5-Port-Portable-Smart-IC-USB-Desktop-Charger-Full-speed-Charge-Any-Device---US-Plug-342963.html?utm_source=gadget.letnick.com&utm_medium=referral&utm_campaign=Tronsmart-charger 2,4 А макс на порт Я не проверял ЭТУ,но тут у нас народ покупал дорогие брендовые зарядки и провода к ним Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2017 в 13:36) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски