2 брат," запрос доп информации по получателю"😀 похоже , скоро придут,пора тревожный чемоданчик собирать😎😁
А серьезно,может чего то с адресом попутали?
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2017 в 21:15) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
...Дантист-надомник Рудик — У его приёмник "грюндиг", Он его ночами крутит — Ловит, контра, ФРГ... Наверное, хотят нотификацию ФСБ. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Заказал радиатор 40*40*11 мм для ТВ-Андроид приставки X95, судя по отзывам в X96 влезал такой радиатор 100 руб за пару идёт, попробую в свою приставку вкрычить, вместо штатного радиатора тухлого, чтоб не грелся ЧИП. https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-100-new-40x40x11mm-Aluminum-heatsink-Extruded-black-radiator-heat-sink-for-Electronic-heat/32239534234.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Что нет в списках подглядывающе- подслушиваюших устройств? За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
завсегда стоит "под парАми" ========== Не в ЭТОТ раз . Разобралсу .. Был вчера звоночек с неизвестного номера - на который я "забил" ответить Позырив почтовый информатор , я допёр- откуда "дровишки" Оказывается - с логикомпании звонили .. Намерены на дому вручить ! О как . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Сомневаюсь я ! (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Америка и ебей дают жизни. 5 дней и уже в МСК покинул сортировочный центр. За рулем давно | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
А у меня с 20 мая на сортировке китайской алишные стекло и пару чехлов для мобилы зависли)) один 60 дней ставил я еше на 30 продлял, от них неделя осталась, по второй посылке срок 90 дней был, продаван сам на месяц продлил. Походу спорить буду... | ||||||
P.S. Летело через Дубай. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За 4 килорубля - Вам и по Раше еще быстрее доставят А не за 5 дней с какойто Да какая разница - они( которая НИЖЕ моей .. ушлепки нерусские ============= Мне вот Е-покетом (БЕЗВАЗМЕЗДНА..те бесплатна типа) за 15 дней пришел "подарок грибнику, туево орентирующемуся в чужом лесу, типа тайги..с травой - до подбородка и валежником -стеной).. Кто "за траву" встрепенулсо - узбагою..! Та трава- не "ТА" ЕЕ даже коровы боятся..и мачетэ берет не с первого раза ============== Сегодня опробовал прибора в ЗНАКОМОМ лесу - все норм ! От полной зарядки отработал где-то 5 часов , кому "в лом" ждать спасателей неделю- мона прихватить с собой повербанк Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Сегодня ён чутка раскололсу .. 12кр с Япии до Владика . -А до Пегаса скока? Из Владика ? ( вопрошаю ) -Не знаю пока .. типа ТРЕХИ какбэ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, ну ресиверы Пионер покупают небедные люди.А когда интерес небедных людей доходит не просто до дорогой вещи,а до вещи можно сказать коллекционной,для понта и удовольствия....то что такое 15 тыс за доставку?? Ой,щас мне опять скажут,что я всех за быдло считаю.... Тратить деньги с удовольствием- это не всем доступно. Недаром на Руси говорят с осуждением- "Из грязи в князи" про новуришей из параскеевки. За рулем давно | ||||||
Прошу комменты по сути темы😎 Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 августа 2017 в 21:52) За рулем давно | ||||||
Не будет у нас по стране такого же почтового сервиса, как в США. Там межконтинентальные рейсы - как у нас автобусы в крупных городах: один за другим. А у нас страна, как два океана, но инфраструктура развалена. Где-то была история о том, как энтузиасты посылку с трекером и датчиком удара отправили, а потом анализировали, как посылочку швыряли и пинали. П.С. У нас над городом проходит трасса межконтинентальных полетов. Иной раз смотришь на небо, а там гуськом чешут друг за другом аирбасы. Смотрю на флайтрадаре - а это рейсы из/в США, Канады, Скандинавии, ОАЕ, Катара, Индии. Там такие суда летят... Аж в бинокль надписи видно. И это не сильно нагруженное направление. А как не посмотришь - кто-то да летит. Ну правда там и наши авиалинии летают на более мелких самолётах. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 августа 2017 в 22:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посылка в Шеньжень мне стоила 224 р рашенпочтой (вместе с авиакеросином для боенга и завтраком-обедом пилотам и мн.прочего еще) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И - слава Всевышнему ! =============== А с омерикой - мы разберемсо .. Ваще у них НИКАКОГО сервиса не станет Даже похоронного.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
============== Помню,года 2 взад...искал крышку бампера для букспроушины.. 700 рябцов аднака гуглилась. нашел за 100 но.. там.. доставка из офиса конторки до отделения рашенпочтен - 380 р, + доставка почтой еще 300 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И за 45 долларей не сильно дорого.Если бы я марихуаны там купил(Детройт отправка) и её в мешке прислали,то наверное обошлось бы до Тушино долларей 10 без упаковки в пенопласт и страховки товара. Так что дело еще в том-что и откуда шлют.У них тарифы в РФ-конские.А на марихуану-особо. Так что дело не только в керосине для Боинга-а еще и в ответственности за бьющийся груз и страховке. А у друга то с Пионером-так вообще понятно .30 кг-это тяжело.Даже для Боинга.Или подводной лодки.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2017 в 09:39) За рулем давно | ||||||
В годах.. тарифы марихуянские обычно выставляют ================= Сегодня курьер припер таки прям в хату посылку со"склада проблеммных посылок" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 7 раз (Последний: 12 августа 2017 в 12:18) За рулем давно | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Подскажите самый простенький измеритель емкости аккумуляторов типа АА. Самый простой что удалось найти вот такой http://s.aliexpress.com/Jf2qUR7R Подключается аккум, задается нижнее напряжение до которого разряжать и подключается нагрузка. Считает сколько аккум отдал в нагрузку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2017 в 13:31) | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Инженегр, вполне себе. Для разовых измерений больше и не надо. Можно подешевле найти: измеритель ёмкости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2017 в 19:12) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
ещё чуть дешевле 195 руб думаю надо брать | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
А брать надо обязательно! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски