Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Смех-смехом, а туалет должен быть тёплым! Важные части тела задействованы!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
kanvlg, Крамольник вы, батенька, нескрепно рассуждаете.. Гейропейством страдаете? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я на очко в деревянном домике хожу в теплое время года на даче. Для антуража. Чтобы чувствовать себя на даче. Когда курил- просто красота,😁 а в мае и в августе или в дождь в доме есть каморка с биотуалетом. Септик-это выше моих сил. Зимой я на даче не живу, Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2017 в 22:33) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2017 в 22:41) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
kanvlg, Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Вот это тема так тема! Вагонные туалеты, ага, тема... И надпись типа Не курить...и телек вместо окна с пролетающим встречным поездом. А в попу можно и вентилятор тепло ,типа Ветерок направить, вообще фантазиям нет пределу,Всем зачЕт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2017 в 23:54) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Falcon, ох как доча в Боинге испугалась как спускать с шипением.. Потом освоилась и уже баловаться начала.. Пока ее стюард не попросил вежливо.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Там не пугают - а убивают мучительно и больно : - пришла вчера повестка- пошел ! Выписал с почт.сайта еще парочку "типа подогнавшихся- но не точно". Пришел .- там народу- КАПЕЦ Отсоял-забрал- спросил : Глянька-ка, красава, чойту естшо должнобыть? Ответ - : - Свалинах ! нету там ! ============ Захожу в подъезд- сую лапу в ПЯ - вот же ,ссэка Лежит еще одна повестка С незнакомым треком (НАСТОЯЩИМ) , попил Пришел - там снова КАПЕЦ Отстоял- получил ! (штатив это был для нивелира ) 800 гр ! Допер его до дому , тока присел попить (зачеркнуто) чаю- бряк - СМС ! : - Получите ПМП №...Ваш Печкин ! =============== Не е е ее .. Харэ на сегодня На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
От как. Пришли боксы для аккумов АА, и ожидают меня на почте в г. Минусинск. Всего 3404 км. Сгонять что-ли? Что делать то? Начинать спор пока не получил кто-то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2017 в 15:27) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Четыре сразу отсудили, сейчас второй день тишина. Поглядим. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
3.5 тыков не крюк Третий день зайти не Почту РФ мне влом, человек 20 там очередина.... что-то все по-назаказывали, никак не разберут ... Думаю в посылках тонет ПРФ, ".. не смогла я, не смогла.. " Камера приехала (в фонаре подсветки номера), поскорей бы уже рассссосались все с почты.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
что шло в аргументы? я наделал скринов своего профиля с адресом, написал что ближайшие пол года место доставки не менял, что не имею отношения к получателю и указанному адресу дсотавки и приложил скрины куда доставлена посылка | ||||||||
Причем последнюю, когда увидел неверный путь, продавцу написал. А он мне говорит, сорри, вот вам настоящий трек, но скот, в заказе не изменил. Трек так же до таможни в ЕКБ в одно и то же время с левым, но дальше завис. Я вроде Ок сначала, но две недели без движения - это перебор, вчера открыл спор. Еще два дня, и если продавец не ответит, мне вернут деньги. "Track number RT128971198MN wrong. Order delivered in Xabarovsk. My adress Samara." Вот так и писал всегда, как и сейчас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2017 в 16:45) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
После получения посыли жителем Ачинска "Ивановым И.И." - повторно забомбить Алишек ! =========== Кста.. А как она бьется на других почтенсервисах ? Вот у мну- посылка в кетай -еще в пути А по факту - ужо я получил "ответку" в виде замены неисправного (сегодня) На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Обескровленный санкциями народ - ударился в шопмнг ! (Не купитьквартиру- куплю шеоупайку,не хватает на шеоупайку- куплю 65" телика , не хватает на телик - куплю Ифон , и т.д вплоть до пива с чекундером .. Прорисовался РЯД своеобразный.. Где-то на ...третьей позиции ВВЕРХ от чекундера ..(между покупкой новой телогрейки и кирзов) -находится шопинг всякой АХРЕНЕННОЙ мудоты с Али (Заебея) На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
С почты забрал её сегодня. У мну логан, если кто есть рядом (Москва, м.Планерная) с Лариком - можно попробовать камеру приложить-посмотреть вживую к Ларику и проверить подойдёт-не подойдёт... Теперь магнитолу хочу :)))) https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2-Din-7-Inch-Car-DVD-For-RENAULT-DUSTER-DACIA-DUSTER-DOKKER-DVD-Car/32763674178.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2017 в 21:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
не советую Операционная система:Windows CE тормоза и секас | ||||||||
Вот такая https://ru.aliexpress.com/item/9-inch-Android-6-0-Car-DVD-GPS-for-Renault-Logan-Sandero-Duster-Autoradio-GPS-with/32795652653.html 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
А разве нижние углы у нас не симетричные? | ||||||||
Там же ссылка на девайс. Я-то неточную мог дать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 августа 2017 в 09:20) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Отдай 21 тыс - и без гарантии доставки. Неужели найдутся желающие сыграть в лотерею за такие деньги? | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Тоже на неверный адрес отправили мои "измерители глубины протектора шин".. Тенденция такая чтоли? Отписал им = Is it NO my adress!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2017 в 16:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски