Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
сегодня пришла посылочка которую заказывал... 25 февраля! Я уже и позабыл когда за нее деньги вернули. А на днях впервые проиграл спор. Продавец дал трек,по которому пришла посылка не на мой адрес и не на мои имя фамилию. Али сразу решило в пользу продавца,со словами "получен товар". | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Заказал формы для ледяных рюмок тут Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Три спора за последний месяц выиграл так. Товар за две недели доходил, но не мне, я(так как регулярно отслеживаю), не дожидаясь окончания заказа, сразу открываю спор. На следующий день в мою пользу решение. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
http://incrussia.ru/news/aliexpress-vvedet-obyazatelnuyu-registratsiyu-vseh-pokupok/ За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
да... там 5% ...тут 5%, и ещё там 5% все дорожает как не крути "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Парни не кто слыхал сяоми смарты не заворачивают таможня назад,а то как то было? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 13:04) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
а нефиг нефтебаксы за бугор вывозить! ;) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
А это ты кому посыл сделал? Кому типа пофиг? | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Рекорд доставки - меньше двух недель Кстати, краникприличный, увидел в сети обзор с полной разборкой и заказал на всякий случай... Еще заказал лейку гигиенического душа. Тоже качественная вещь. Правда, при заказе цены были в 1.5-2 раза ниже, чем сейчас. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Посоветуйте - нужен НАСОС для воды, типа помпы простой. На дачу буду ставить УНИТАЗ в неотапливаемое помещение, каждый раз перед надо будет выкачивать всю воду из КОЛЕНА унитаза. Греть тубзик не вариант - могут выключить электричество зимой (на даче никого нет).. и тогда разорвёт фаянс.. Низя так.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2017 в 12:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
может прямой унитаз проще купить без колена?такой "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Первый раз такое вижу, а куда там всё уходит-то? Вонять же будет наверное :(( К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Не... ну так не хочется... хочется чтобы был унитаз с сливом воды.. - как в городе.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Септика нет пока что, буду делать примитивный из пластиковых бочек - с отбором жидкой фазы (перелив). Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2017 в 17:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
80-120 л/час | ||||||||
Идеальный вариант - унитаз прямоходный, что выше давали со сливом, как в поездах. И вонять не будет, и замерзать нечему. Upd. продают здесь - https://жд-химтранс.рф/p1386007-unitaz-dlya-platskartnyh.html Фото унитазов здесь - https://yadi.sk/d/SK01ocW7eVzs7 Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2017 в 20:38) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Я почему то представил себя с желтым флажком в руке и под фонограмму стука колёс.😀😀 Я без издевок,но мои товарищи приехав в гости,обоссутся кипятком,если увидят плацкартный унитаз у меня. Да,у меня очко типа домик с прорезью в скамейке. Летний. И биотуалет в доме. , Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2017 в 21:43) За рулем давно | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Можно показать, запереть, а желающих не пускать - "Станция. Санитарная зона" Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А вход по билету с предъявлением паспорта! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски