Andrew46: |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Виталик,а если под прищепку подложить резиновою лету (например, жгут, отрезок камеры)? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2017 в 09:59) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
CrossPlatinum, можно и резинку приклеить,но сам смарт тяжеловат для козырька,да и головой цеплять постоянно будешь. Несколько страниц назад была ссылка на держатель нормальный с зарядкой,или на магните которая | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2017 в 11:13) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
CrossPlatinum, ничего не знаю,если нравится то покупай,хозяин барин,должно же что то китайское валятся где нибудь в дальнем углу и знать что оно когда нибудь в следующей жизни обязательно пригодится | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Сначала обязательно вытащить лоток для симки! И не использовать металлические предметы, типа лезвия ножа. И не отрывать с силой крышку, потому что она на шлейфе (сканер отпечатка пальца). | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
quote=CrossPlatinum]Хочу заказать держатель для смартфона. Выбрал 3 разновидности[/quote] У мну такой приобретен,очень нравитсо ,мона выгнуть как хочь и ненадо тянуться далеко ,все под рукой . Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2017 в 21:19) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Сергей, а что ты скажешь про такие инструменты, в частности про клещи с присосками, они для чего? для крышки или экрана? такие Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2017 в 22:30) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
| ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
с русской клавиатурой стоят в полтора раза дороже.Если только на рыбалку-охоту.чтобы карман не оттягивало-звонить недалеко от вышки За рулем давно | ||||||
Единственное гадство - в нём есть FM, но не ловит без наушников. А отдельного гнезда под наушники нет, только микроЮСБ. Не могу переходник найти. Гадство, одним словом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 18:26) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Приехала палатка. Ну что сказать, я ожидал что качество будет немного получше. Понятно что за 1450 руб хорошего ожидать не приходится, но всетаки... Материал очень тонкий. Швы и материал пока не "расползаются" но это "дело времени". С непривычки немного повозились чтобы ее собрать. Палатка оказалась по размерам немного пониже моей старой, переодеваться в ней будет неудобно. Фото палатки на фоне старой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 20:44) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
А всетаки продавец обманул. Он указал размеры палатки Д*Ш*В 2*1,4*1,4, а на самом деле 2*1,3*1,05. 1,05 м это высота по верхней точке снаружи палатки, а внутри 1м ровно. Как думаете, реально открывать спор по этой причине, всетаки высота для меня очень важна, я при выборе в первую очередь смотрел на размеры. Я уже подтвердил получение заказа, если открывать спор, то как это правильно сделать, чтобы ошибок каких нибудь не совершить. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2017 в 21:15) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, Понял, спасибо за коментарий. Честно говоря я на фотографии сильно и не обращал внимания при покупке, читал описание. Ладно, сумма не кретичная чтобы из-за нее полемику разводить. Завтра на трезвую голову решу как быть. Правдивый комментарий я в любом случае оставлю на его странице. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Выбирайте опцию спора- товар не соответствует описанию, может повезет долларов на 5. Кстати, с продавцом попробуйте вступить в переписку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2017 в 21:26) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Честно говоря из-за 5$ я возиться не буду. Сейчас заказы нормально пошли, не до переписки будет. Кстати по случаю хочу оставить отзыв о телефоне Homtom HT20. Аппарат ведет себя достойно, минут 30 назад в очередной раз упал с высоты примерно 1м, только сегодня он приземлился на пол покрытый плиткой, отскочил от него и еще раз ударился (уже не сильно). Повреждений нет, работает нормально. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски