Falcon: | ||
Огородникам перчатки
|
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
да так интересно,маленький. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Заказал для рукозуда http://s.aliexpress.com/rENvIjua Отчет о рукозуде - www.lada-largus.com/forum/thread6048-5.html#456901 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 00:11) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ухи приехалиНу? вполне вполне прикольно,макс громкость огромная,низы есть,блюпуп, встроенный FM. Оценка предварительно так на 4+. Ещё не наигрался во всех режимах Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 00:11) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Забрал сегодня палатку душ-туалет. Качество среднее, обычная китайская палатка. Фоток попозже выложу. Я почему-то думал что она может быть двухслойной из-за разного цвета материала снаружи и внутри палатки, но нет, палатка однослойная. Но это не принципиально. Разложилась палатка ожидаемо легко, а вот сложить по-быстрому у меня не получилось, буду тренироваться. Конкретно этот продавец огорчил двумя действиями: 1 На сайте али указал неправильный трек. После заказа отправки сразу не было, когда остался один день защиты покупателя я пишу ему письмо с вопросом собирается ли он отправлять мой заказ. Через некоторое время вижу что заказ отправлен, и письмо от продавца типа заказ уже отправили, вот трек, смотрите движение заказа на таком-то сайте. А у меня ума не хватило сравнить эти треки. Вот почти месяц прошел, решил написать продавцу, с вопросом "Где мой заказ". Открыл сообщение, решил проверить трек на сайте что указал продавец и увидел что посылка уже неделю на почте лежит. Начал все проверять, и увидел что треки разные. 2. Продавец упаковал палатку в простые почтовые пакеты, без дополнительной упаковки. В один пакет палатка не влезла, поэтому он взял 2 пакета. Один пакет своей клейкой полосой приклеился к чехлу палатки, отрывать не получается, клей хорошый. Вот ссылка, здесь покупал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2017 в 09:24) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Индикатор варки яиц за 90р пока самое ЗНАЧИМОЕ для меня приобретение с Али.. Стало ВКУСНО кушать, в-мешочек наше всё! Остальное пурга К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Я такой успел урвать новым три года назад за 990 руб: неубиваемый, долгоиграющий, с микро-УСБ уже нормальной зарядкой Теперь такие не продаются, к сожалению... https://market.yandex.ru/product/10392318 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 16:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
============== Как-то у меня связку ключей от хазы подрезали мегамаркете Я даже потом припомнил и понял КТО .. Хотели то видимо - чтобы это были автоключи с брелком Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
А у меня в центре города у Мегафона "Е". Ну положим в городе он мне не нужен тут Вай-Фай. но вот на работе очень надо, а там это самое "Е". Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Обсуждаем сейчас здесь - http://www.lada-largus.com/forum/thread5362-31.html#457148 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2017 в 21:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Да вот мне-то такая звонилка вроде как и не нужна. А для работодателя это - копейки. Взяли бы да закупили их под видом канцелярии всякой. Самое "то" - шарахаться по всяким командировкам. Зарядил - уехал в командировку без зарядки Приехал - а телефон ещё живой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2017 в 22:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Заказал сратор новый, не боящийся перегрева от светила нашего. Оригинал VIOFO Upgrated A119 V2 2.0 "ЖК Конденсатор Новатэк 96660 HD 2 К 1440 P Автомобилей Даш видеорегистратор DVR Мощный проц, отличная ночная съемка. Можно ГПС и полярик дозаказать, но я взял минималку. Тема на 4пда - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=762199 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски