AlexEs: |
В раздумьях, прикупить или нет вот такой набор. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Паяльник с диммером и за такие деньги? Сделано только симпатично. Диммер на али 200р стоит. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А еще лучше паяльную станцию! Только обязательно с феном! Фен настроить можно на темп выпаривания нужных компонентов! (а не сжигания оных) Продвинутый вапорайзер типа как "ВУЛКАНО" несколько лет назад, только более точный в регулировках! З.Ы. Паяльную станцию, по умолчанию, цифровую! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2017 в 16:45) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Мне от деда достался самодельный диммер с розеткой. Любой паяльник воткнул и погнал. Мне кажется это оптимальный вариант. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Покупал пару паяльников на Али, ДОВОЛЕН!!! С терморегулятором и набором жал стоит дешевле, чем голый паяльник в Ч-И-Д. Ссылку на работе не найду - некогда... Синий такой паяльничек на 30Вт, в 8мм крутилкой температуры нагрева на самом паяльнике. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
я бы отдельно купил. Такого плана паяльник давно юзаю,все отлично | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Спасибо всем, кто высказался по поводу набора, решил, что пусть пока в корзине полежит. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
просто если ради чемоданчика брать,то все равно он мал,так как захочется в наборе иметь флюсы,кусачки например. может сейчас еще есть,у нас в кастораме были наборы чемоданчиков алюминевых. Два чемоданчика чуть больше тысячи. Один побольше,а второй небольшой,как раз пойдет под паяльный походный набор. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Кэшбек с 1 июня уменьшается. На Али бонус... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Значит.. По миру ..пойдем с котомками ..и с Паляшом до кучи Жизень ..закончилась.. Особо не начинаясь ============ Я телики и пр.3Д принтеры - не покупаю .. И суммы "Вам вернется 3 рубля ..23..." мне пофигу.. ========== Хотя ..кому-то взгруснетсу .. за 3 (сегодня), а ВЧЕРА - " те.. по 5 !! ..ну очень большие ..но вчера по пять..но ..вчера ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
на всех партнерках должен с 1 июня уменьшится. Говорят это Алибаба уменьшает процент. | ||||||
халва Сэр, обломалась Сэр, это начало или ... конец конца!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2017 в 22:36) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Я тут решил взять купон на 10$ за монетки в мобильном приложении. Ага, взял. Смотрю в личном кабинете - а у меня 5 купонов по 2$. О как! А брал один на 10. Это как так? Нафига мне купоны по 2 бакса? Деньги на ветер, короче. Мошенники! | ||||||
Ахахаха вот это разводилово! Как умудрился взять купон? Их же сметают в момент тренированные боты? Или брал купон от продавца? | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Может я чего не так понимаю? "Дорогие пользователи! Мы добавили активации промокода epnbest2017. До конца мая успейте совершить выгодные покупки на AliExpress с кэшбэком 10,5%! Обращаем внимание, что с 1 июня ставка промокода автоматически изменится на 8.75% на все товары (кроме товаров из категории "Мобильные телефоны" - 6,1%). " 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Алибонус прислал Новые условия начисления кешбэка Здравствуйте! Как мы сообщали ранее, AliExpress вносит изменения в условия работы со своими партнерами, однако у команды AliBonus есть для вас приятная новость: Наши условия начисления кешбэка по-прежнему останутся самыми привлекательными на рынке. Итак, мы рады представить вам новые условия начисления кешбэка, которые вступят в силу с 1-го июня (по Китайскому времени), а так же обновлённую программу лояльности, согласно которой, поднять свой уровень и процент кешбэка станет еще легче: Уровень Нужно сэкономить Изменение вашего кешбэка Все категории товаров Мобильные телефоны Новичок $0 - Кешбэк 5,50% Кешбэк 3,83% Арифметик $1 +7% Кешбэк 5,88% Кешбэк 4,10% Купец $2 +14% Кешбэк 6,29% Кешбэк 4,39% Экономист $5 +22% Кешбэк 6,73% Кешбэк 4,69% Шопоголик $21 +31% Кешбэк 7,21% Кешбэк 5,02% Казначей $144 +40% Кешбэк 7,71% Кешбэк 5,37% Мастер над монетой $2584 +50% Кешбэк 8,25% Кешбэк 5,75% P.S. Если ближайшее время вы планируете делать покупки на AliExpress, постарайтесь сделать их до 31 мая 2017 года, чтобы получить максимальную выгоду! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Пью чай улун с молоком, с Али.... Вкусно! Слышал что чай больше не продают - это так или продают все же? 250гр/500руб - по божески за вкусный чай, имхо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
При обмене пишут что получишь $2 купоны. Действительно 5 купонов по $2 получишь. А они же не плюсуются. И зачем они мне тогда? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски