Вчера пришел такой контролер для дхо с пультом,пока еще не пробовал в деле ,но по отзывам вкл.и выкл дхо с пульта ,ну што то контролирует ,по старой ссыле ужо недоступен ,но брал за дешевле ,по новой нашел дороже намного. А вот нашел и недорого[url=Drl управления Генеральной Fit Беспроводной пульт дистанционного управления 12 В светодиодная Вспышка Дневные Ходовые огни Строб контроллер Для Автомобилей
http://s.aliexpress.com/NRRRVJzq
(from AliExpress Android)]Тут[/url]IMG]/upload/forum/6b9ccbc16c48c8e302327a1a61859d12.jpg.jpg[/IMG]
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2017 в 08:50) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Если просто вкл-выкл использовать, тогда непонятно, зачем он нужон... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За дискотеку 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Паха,не какой дискотеки ,контролер типа стабилизирует и переключает,а дхо просто когда нада вкл или вкл.Простая оченьсхема подключения(два проводка на акум) ,не каких кнопок и т.д.у меня нет возможности и время кнопки устанавливать(везде шумкой залеплено не подобраться).У друга на зафирке стоит уже 3года ,дхо как у меня с китая ,и еще горит один комплект ,а у меня на сезон (горят падлы),я тогда сэкономил неудачно(дхо вместе заказывали,а он еще эту куйнюшку)Очень удобно говорит ,свет вкл.- эти выключил и не какого гемора. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А то уж подумал грешным делом, что стробоскопы и мигалки задумал. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Я вот дальним (галогеном) мигаю частенько - достают тупые уроды, которые из левого ряда в средний перестраиваются перед самым носом, подрезая... А дальний без релешки включается, боюсь контакты подрулевого джойстика подгорят со временем.. Хорошо бы БЛИЖНИМ LED мигать - только неудобно будет подрулевой крутить туда-сюда каждый раз. Или противотуманками с LED мигать (лампы приехали такие же как в ближний, ещё не забрал с почты) - но тоже неудобно их крутить туда-сюда.. А дальний LED не хочу ставить Наверное придётся с противотуманками мудрить, делать кнопку МИГАНИЯ ими... Мудрить не хочется - а какой ещё выход? Ждать пока контакты дальнего "концы отдадут" в подрулевом? ==================== Кстати - стабилизаторы тока в LED ближнем отлично работают. Авто заводил - что от аккумулятора, что от заведённого двигателя - одинаково светит ближний, никаких "проседаний яркости" нет, как это было с галогеновыми лампами ближнего раньше. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2017 в 16:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
А мудрить так или иначе надо. Реле в развязку поставь и на ближний и на дальний. Где-то видел, что в Китае уже готовые шлейфы продают. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2017 в 16:42) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Почта в ахтунге, осталось в отделении 2 оператора, в очереди за посылками я 28ой... Зато почта-банк открыли, где никого нет и тупят сотрудники... Стою жду, забрать надо led сегодня, хочется поставить на авто завтра. Паляш, на ближний реле уже не нужно, там led - две лампы в сумме 30-40 Вт или меньше. А вот дальний - наверное переделаю через реле, спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2017 в 19:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ничо.. живем как-то Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
На внешний вид такие же как в ближний, только цоколь другой. Завтра поставлю , мою прелесть К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Уважаю. Дерзай! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Хотя и кажется, что наоборот. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
прикольная такая хренюга приехала,друган через меня заказывал, ,установил прогу...на т.ф и ну давай в ухе мох,в носе волосы-козявы во рту кариесы разглядывать | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
на ерn новости,что ставка кэшбэка снижается. Говорят что это алибаба снижает выплаты. типа на всех сервисах будет снижение. Для России теперь будет 5% ,а на телефоны 2% | ||||||
На большинстве телефонов эта хреновина не работает! Хоть и прикольная... Всему виной процессор МТК в телефоне. Он не поддерживает USB камеру. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
у меня на интеле (асус) заработала, с диска из комплекта прогу поставил и тыртырит Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2017 в 17:03) | ||||||
H11 led с Али поставил в противотуманки. Светит сильнее 16 Вт галогенок ( да, такие отстойные лампы на логане штатно с завода), но слабее 55 Вт галогенок (были на символе). На Ларгус смысла наверное нет ставить, а на Логан пойдет: в противотуманки даже проводку тооооонкую протянули - сильнее 15-20 Вт низя ничего включать, экономисты хреновы.... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Заказал кнопку Start-Stop. Обсуждение и способы установки здесь - http://www.lada-largus.com/forum/thread6126-1.html Три недели ехала, час устанавливалась. Привыкание пять минут, про ключ вспоминать не хочется))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2017 в 18:47) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски