brizdim: |
З.Ы. телефон за 9990 реально не имеет сейчас конкурентов вообще. |

Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
![]() | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1556 |
Xiaomi Global Version Redmi Note 4 Основная инфа о покупке и тонкостях тут! Я взял за 10150 4/64 Gb черного цвета Взял тут Черный сегодня по 10037, серый по 9906 Инструмент для оценки цен (цена, цвет, магазин...) тут (кстати там не тольно ксяо, но и другие китайские аппараты. Клик в цену перебросит сразу на страницу в алиэкспрессе. Есть версии 3/32 гб, ценой примерно от 145 баксов, но мне он неинтересен, в первую очередь тем, что 3 гб для муй 8.2 на ведроиде 6 это уже почти впритык. Почему снап 625 на 8 ядер, который набирает в среднем 55к в антуту а не 10 ядерный Хелио20 набирающий под 90к в антуту? Все просто, техпроцесс у снапа 14нм, он менее прожорлив, и при серьезной нагрузке он не тротлит. На 4100 мАч с него выжали в среднем в полтора раза большую автономность, чем на МТК Хелио20. Есть Нубии аналогичные (батарейки слабы у них и дороже), есть мейзу (дороже но лучше камера!!!), есть еще ворох телефонов по схожим характеристикам 4/64гб... (но они опять же в большинстве собраны на МТК и в запасе аккумы до 3500 мАч максимум). К нот 4 есть только 1 серьезное замечание от "гурманов". Камера! Она темнит, шумит и т.п. А видос постоянно автофокусом балуется. Но для меня это абсолютно некритично. Мне выше крыши такого фотика. Выбор смарта делал по критерию 1. Самая низкая цена 2. 4/64 в паре с максимальной автономностью на батарее от 4к мАч. полторы недели искал аналогичное в пределах 10-11 т.р. - не нашел ![]() Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 мая 2017 в 15:46) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11711 |
Подробно расписал, спасибо!!! Купить что-ли... 10 295,87 руб у меня кажет с чехлом и плёнкой... ![]() А UHANS детям отдать, будут писать от восторга от Уханса после 4 инчёвого МТС-СМАРТ глюкаво-тормознутого ![]() К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
![]()
![]() | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
От геморроя ..случившегося ... за свои кровные, причем ![]() ============== Пусть на ксяоми и играют ..ксяомеподобные .. А мы.. По трубе водопроводной будем перестукиваться ! Два удара ( типа..ты как ? готовченко ?) ответ : Три удара : ща подгонюсь..Клавка пришла ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да, дороговато... мягко говоря... На Ухансе посижу, пока работает он, тьфу-3-раза К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
![]() Будут ОНИ приводить массу доводов на тему сравнений "ушлёпка" с вещью ![]() ====================== Фиг с ними ...обоими ! Нам то че ? Позвонить - да "поприложениться " ![]() Чего и в Ухансе более , чем возможно.. Сереж, .. твой выбор - ВЕРНЫЙ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13883 |
Оба классные. Уханс вроде ips, но в очках поляриках видно под любым углом. Сяеми классически слепнет в вертикальном положении, приходится наклонять... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Получил светодиоды: 3W Уже покупал у этого продавца. Хорошие светики, с увеличенным размером кристалла - 45mil. Поэтому светят ярче обычных. Я на них уже несколько светильников сделал. Ещё вот 30 штук купил. Заодно посмеялся над почтой России. Светики уже дома лежат, а посылка колесит по всей стране. ![]() Можете тоже посмеяться: RF662843970CN. Типа "игра в города". | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
сяоми .. ![]() купите вещь - и никаких запар ![]() ифон с амазона ![]() На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
16 мая 23:31 В пути - Прибыла в промежуточный пункт 420960 Казань МСЦ 16 мая 22:19 В пути - Прибыла в промежуточный пункт 630960 Новосибирск МСЦ ________________ за 22 минуты из Новосиба в Казань! Круто! ![]() Это: 2100км / 22мин= 95 км в минуту. Зачетно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2017 в 18:44) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
![]() Где-то промелькнула новость, что с 15 мая в ПР логистикой будет управлять компьютер. Вот он и управляет. Восстание машин? ![]() | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
Обычно продавец пишет на странице с товаром - сколько он обрабатывает заказ. Бывает и неделю. Это нормально. В наличии мало у кого там есть товар. Очень много мелких торговцев. Просто китайские барыги. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2017 в 22:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
После обеда появился "отправлено" и трек номер. Который кстати тоже через сутки-двое трекаться начнет. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Несколько дней (с прошедшей субботы) пользуюсь ТВ-приставкой Xiaomi Mi Box 3 с Android TV. Ехала долго, т.к. при заказе указывал что требуется БП под американскую розетку, чтобы получить оригинальный БП Сяоми. Судя по треку приставка из Финляндии улетела в Китай, потом обратно в Финляндию и только потом в Россию. Я рассчитывал, что такая пересылка связана с заменой БП. Но приставка всё равно приехала с БП под нашу розетку, но и с переходником для US розетки. Похоже, что из-за этого переходника приставка путешествовала. Сначала расстроился, но при включении оказалось, что к БП вопросов нет, никаких посторонних звуков. Толи китайцы заменили БП для EU, толи мне просто повезло. Ну и о самой приставке – очень доволен ею. За несколько дней пользования ни одного нарекания. В первый же день по воздуху прилетела новая прошивка, поставил её. Потом прилетело обновление для этой прошивки. Пульт с гироскопом и голосовым набором, который работает очень хорошо. Android TV с поддержкой Chromecast, фото и видео со смарта выводится на телик без всякого копирования файлов. В первый же день поставил HD Videobox и Movian с плагином Рутор – это вещь. В общем, тем кто планирует использовать ТВ-приставку для видео и инета рекомендую эту без проблемную от Сяоми, требовательным геймерам лучше поискать другую. Обзор данной приставки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2017 в 22:56) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
я например на теле2 и считаю самым хорошим оператором,был и мегафон и мтс и билайн,либо впаривают услуги втихраря,либо финансы утекают в неизвестность,а связь у всех где-нить хромает...а вообще с первого поста brizdim я так и понял, что он просто всех предупредил,чтобы народ не торопился покупать...и Ксяоми тож ![]() | ||||||
![]() | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Для маркировки ШИН/колёс заказал парочку заказал парочку маркеров... https://ru.aliexpress.com/item/12-Colors-Waterproof-Car-Tyre-Tire-Tread-Rubber-Metal-Permanent-Paint-Plotting-Graffiti-Oily-Marker-Pen/32777101811.html ![]() Думаю также подойдут для маркировки деталей металла при резке/сварке. Спасибо kanvlg за наводку на такой ТИП маркеров ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2017 в 10:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() |
В начало страницы |