boris55: |
Они в Фунаях-японские(высококачественные) |
boris55: |
Тогда не делали вещи с планируемым износом вроде бы еще. |
В суд чтоли на них подать ?
Или сразу- к Шойгу ?
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В суд чтоли на них подать ? Или сразу- к Шойгу ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Я мамке в самсунг 96г приладил 4К сигнал триколоровский,показывает лучше чем мой ЖК Full HD | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
ссылка на политоту | ||||||
Связь с космосом ? Минуя небесную ось налетевшую ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Если один и тот же девайс подключать через тюльпаны или через hdmi и конвертер то наверное не будет разницы. Просто в первой приставке ТВ не было тюльпанов или скарта а был только hdmi а конвертер не работал. Купил другую приставку со скартом. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну кинескопы Самсун говские были отличного качества. Фунай тоже не фуфло- дочка Сони Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 19:04) За рулем давно | ||||||
Свою то соню с сожалением выносил вдвоем на помойку.. Ну да и элемент злорадства присутствовал.. 29' многотонную махину вынесли.. Я даже записку скотчем наклеил.. Мол дангероуз! 110V! NTSC! Все равно вторсырьевщики утащили.. ссылка на политоту | ||||||
Хай блэк ТРИНИТРОН !! ========= Поллитровку ? Вдребезги ? Да я ..тя ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Тумбу на колесиках под него сохранил и на дачу вывез! Теперь в кач-ве склада игрушек у дочи доживает свой век.. (потом "металлистам" отдадим).. ссылка на политоту | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Паяльную пасту с али брали? | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
С Apr. 02 2017 веду спор ,чет на рекорд тянет? Точнее спор открыт 2 апреля, прерывался ,отменялся и заново открывался, доходил до обострения 2 раза и так по кругу.... победа уже близка "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 21:01) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Супер тринитрон - вешчь!
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
брал в баночке,мазюкаешь и зажигой её болезную...в принципе имеет право на жизнь,где нема напруги,или паяльника 12вольтового(хотя у меня есть паяльник на 12в нихера им не припаять не греется скотина,не иначе как произодитель попутал-намотал на 36в а корпус примандрячил от 12в | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Посмотрел у нее в подписи и заказал из другого места ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Купил такие лопухи,порадовало качество звука,низы даже не ожидал буцкают достойно,блюпуп работает от смарта по всей хате,итого 650 рупий,надо еще наверно заказать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Сейчас по Московским новостям показывали таможню,сказали что теперь будут боротся со всем контрафактом,не только телефонами,если товар не сертифицирован то гуляй вася,и про возврат денег забудь,по моему скоро прикроется китайская лавочка с дешманской продукцией | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Не, Виталик. Всё останется как и прежде. Кроме цен на товары. Они вырастут как минимум вдвое. Вот и вся забота о россиянах RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
| ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Уже хорошо, что Наташка не так паяльник держит: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А то .. не так поймут Поди в продаже были тока такие и ..розовые ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |