iksson: |
??? ...мы про салонный блок предохранителей? (а где там проводули?выковыривать надоть?) |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2017 в 21:13) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
iksson, например, ну или такие же по другой цене поискать. В Ларгусе - mini предохранители стоят в салонном блоке предохранителей (левый торец торпеды). Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2017 в 21:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
спасибо,туда-то я лазил,ток проводуль не видал...а выковыривать-потрошить вместе с блоком (или без) как-то сцыкотно | ||||||
Эти переходнички помогают в достаточно легком параллельном подключении чего-либо на любой предохранитель. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Сейчас появился ответ на мой вопрос. Пришло оповещение от алиэкспресс что продавец сегодня отправил мне конвертер hdmi-rca. И номер трека в этом отправлении как раз и есть трек появившийся вчера в приложении почта россии RU.......HK ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
boris55, Да, я краем уха слышал о возможности такой проблемы. Прийдет узнаю как оно на самом деле. Заказал такой, (с телефона что-то не получается ссылку нормально сделать) оплатил 1305 руб. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2017 в 10:23) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
У меня совсем другого вида был. Хотел HDMI выход включить в старый ТВ .Не получилось.В итоге купил DVBT2 приставку с выходом СКАРТ в том числе и подключил ее к старому ТВ на даче.Так работает как часы.А через конвертер-не определялись девайсы. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
HDMI - VGA покупал прошлым летом на Али, но не заработал он, собака! Зря только надеялся К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У меня такой работает отлично... даж прям щас Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Вы где лучевые трубки берете, по помойкам штоле промышляете? Я уж почти десять лет в ЖК пялюсь, не люблю электронный обстрел. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я у нас в городе в магазине пробовал спросить такой конвертер, продавец сказала что они такие не возят. Но посоветовала чтобы на дешевые даже не смотрел, велика вероятность что не будет работать. На али много предложений за 400-450 руб, но я решил не рисковать и их не рассматривал. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Расповадился народ ..лсд всякие там панимашь.. Толи дело -"60 кг живого веса" ..не каждый вор упрет такой..тяжелый Барабан с трещеткой канальной - спасает от гиподинамии Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Я, помнится, припаял НЧ вход на Чб телек. Отлично с видака показывал, и приставку Панасоник 3Do тянул без всяких там инпут-лагов. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Тут какта стучится ко мне в гараж соседушка : - Подмогни чутка мне, паразита тяжелого на антресоли пристроить Амно- вопрос! Пошли ! Паразитом оказался наш знакомый 714-ый (60 кг который) Гляжу- ..мля А там на ..антресолях ужу 2 таких есть -Ты чо..их солить собираешься чоли ? Подкапливаешь ..Антресоль ..не рухнет ? - Хай стоят ! На случай "провала" они Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да и зачем мне возить туда-сюда ТВ? За рулем давно | ||||||
А я оставляю ЖК (и монитор, и телевизор) на даче неотапливаемой всю зиму. 3 зимы отзимовали - всё пашет. Почему сломаться то должны? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
И к тому же электролитические кондеры не любят морозов.Три зимы переживут-а 4-ю нет? Еще набрел на интересный факт(особенно с учетом того,что современные припои в угоду экологии-бессвинцовые) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2017 в 17:21) За рулем давно | ||||||
Спасибо, буду увозить в МСК, благо есть где хранить у бабушек... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У меня две Сони квартирной эксплуатации тех же примерно лет выпуска через 10 лет начали ломаться раз в полгода - пришлось их определить на ПМЖ на помойку Планируемый износ ...вроде это называется
или они в НИХ особенные ? Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Они в Фунаях-японские(высококачественные).А в современных компах и ТВ-китайские(часто низкокачественные).Тем не менее-Фунаи попутешествовали с квартиры на квартиру и с дачи в квартиру(сначала возили-боялись что стырят)с 1995 года немало.Тогда не делали вещи с планируемым износом вроде бы еще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 17:38) За рулем давно | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
До сих пор облучаюсь время от времени.. ссылка на политоту |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски